ID работы: 8098304

Счастливый брак зависит не от того, насколько вы совместимы, а от того, как вы справляетесь со своими различиями.

Смешанная
NC-21
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 450 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Идеальная" Друэлла Блэк (Розье)

Настройки текста
      Элла с детства знала, что всё должно быть идеально. Ведь Друэлла Розье и не может быть иной. Идеальная дочь, идеальная аристократка. Девочка с детства знающая, что она красива. Девушка, умеющая пользоваться своей красотой. Её жизнь и правда была идеальна, до того как она стала Блэк.       Друэлла Блэк смотрит на Эллу Розье из зеркала. Рождение трех дочерей ничуть не испортило её, деньги, фамильные зелья — отражение идеально. Элла велит подать шампанское. Плевать, что только десять утра.       Аристократическое общество считает их семью практически идеальной. И Друэлле это доставляет удовольствие. Шепотки за спиной, завистливые взгляды. Она теперь Блэк, а значит королева. Королева, имеет право на всё. То, что они с Сигнусом могут обменяться парой слов за день, что в Блэк-холле давно нет их супружеской спальни — заботило мало.       Друэлла Блэк — идеально делает вид, что ей совершенно плевать, где и с кем Сигнус проводит ночи. Ей плевать, что старшая дочь — не дочь ей вовсе. Она не ревнует, ей просто все равно. В этом у них с Сигнусом потрясающее взаимопонимание. Муж тоже не следит за ней, не спрашивает, где она проводит ночи три раза в неделю и с кем уезжает путешествовать по Франции и Португалии. Они вообще редко разговаривают о чем-то, кроме дочерей.       Друэлла — идеальная аристократка, она не знает, что такое брак по любви. Её любовники красивы, щедры на ласки и ценят ее галеоны. Она завидует. Зависть душит изнутри, отравляя каждый вздох и вынуждая покупать более действенное омолаживающие зелье. Она завидует, ведь Сигнус долгие годы проводит ночи с одной и той же женщиной. Когда он приходит домой от него не пахнет чужими духами, нет следов красной помады. Он идеален. Сигнус Блэк счастлив, он не улыбается, но обыкновенно холодные глаза светятся теплотой. Он идеальный отец. Девочки наперебой твердят, как любят отца.       Элла играет в идеальную мать. Только вместо кукол — живые девочки. Меда и Цисси достойны материнской любви. Друэлла старается, старается стать идеальной матерью, но полюбить не может. Хочет, но не может, потому что Элла Розье умеет быть идеальной, но не умеет любить. Светловолосая красавица смотрит на двух спящих малышек, попивая бокал вина. Темные и светлые локоны переплетаются на персиковом шелке. Друэлла знает, что нужно сделать, но не понимает как.       Что такое любовь Элла Розье не знала. Что такое любовь Друэлла Блэк — не готова была понять. Ей нравится пить шампанское или вино в независимости от времени суток. Она уже не запоминает имена мужчин, которые ласкают её. Её злит кареглазая девчонка, которая добавляет ей в кофе протрезвляющее.       Друэлле хочется выть и плакать когда она видит сидящего за роялем Сигнуса. Беллатрикс и Меда сидят по обе стороны от отца, Нарцисса восседает на крышке инструмента и солирует.       Пожалуй, лишь Цисса заставляет ее вполне искренне улыбаться. Маленькая копия Эллы Розье, хотя и Блэк. Расчёсывая мягкие платиновые волосы дочери, леди Блэк твердит то же правило, что твердили и ей: «Нужно быть идеальной во всем». Меде говорить об этом не нужно. Блэки не способны быть идеальными. А Андромеда всё-таки Блэк.       Когда через месяц после свадьбы, Нарцисса рыдает у нее на коленях. Друэлла совершенно спокойно напоминает, о том, что нужно быть идеальной. Все остальное совершенно неважно. Забывая упомянуть, что стоит держать протрезвляющее зелье всегда при себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.