ID работы: 8098317

Наша история только начинается

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объяснись!

Настройки текста
Собрав последние силы, она ударила «гостью"коленом в пах. Тот застонав и открыв глаза, которые больше походили на блюдца в тот момент, согнулся от боли. Ты…сука-а!-протянул он скреготя зубами. Каро лишь хмыкнула и ударила ступней правой ноги по лицу парня. Тот от силы удара и от неожиданности выпал с ванны. Вода вылилась и в тот же момент девушка вышла из нее. Вся мокрая, красная от смущения, злости и пары. Ее глаза излучали гнев, равным которому может быть только огонь дьявола. -Мерзкая сошка! Кто ты вообще такой?! И какая к черту госпожа?! -спросила она придавив парня к полу. Тот лишь отвел взгляд и испарился. Чертыхнувшись, Каро накинула полотенце и пошла в комнату. По дороге родители говорили ей «С легким паром», а она лишь кивала. В мыслях было только желание убить нахала. Если он реальный, то я его найду и убью, если же нет-значит я свихнулась. Второе более правдоподобно… черт! Возможно ли, что у меня поехала крыша? И, что я уже настолько превратилась в извращенку, что представляю себе парня? -покачав головой и вздохнув она начала одеваться. Сзади нее кто-то бормотал проклятия. Она догадывалась кто. Быстрым движением бросив полотенце у нарушителя покоя, девушка с молниеносной скоростью одела ночную сорочку. И зачем ты это сделала?! -сидя на столе спросила иллюзия. -Прочь. Ты просто результат моего воображения. -сказала она в ответ. Я не уйду даже если ты будешь меня изгонять.-хмыкнула иллюзия. -Господи спаси и сохрани! -перекрестилась Каролина и добавила: -изыди, исчадие моих блудных желаний. Глаза парня не отражали ни одной эмоции, но на устах заиграла улыбка. Ну и дура мне на этот раз попалась… за то смешная -сказал она так, как будто девушки не было в комнате. Это ее взбесило и она попыталась толкнуть его. К удивлению Каролины, ее руки прошли сквозь грудь парня, но его руки схватившие ее за локти были вполне реальными. Его лицо было всего в миллиметрах от лица Каро. Его глаза смотрели ей в глаза и пытались прочесть самые потайные мысли, что были в голове у девушки. Никак не пойму…-сказал он, а его взгляд стал хмурым. Почему я не могу увидеть твои желания, девчонка? Неужели ты пустая?! -парень говорил странные вещи, которые она не понимала. С трудом отводя глаза, девушка произнесла: -Не понимаю о чем ты. Неужели в тебя нет мечты? -повторил он снова. -Как это нет? Есть конечно же! Моя мечта это…это… какая у меня мечта? -внезапно спросила она поняв, что не помнит то, чего желала всей душой. В ее жизни ведь было все. От аниме-вещей до популярности ее историй в интернете. За них она еще и деньги получала. Также она была неплохим ютубером, где показывала свои покупки и рассказывала об аниме. В инстаграм она постила косплей, который делала. Поэтому она считала, что в жизни у нее есть все. Кроме любви конечно же. Ее Каро даже не искала. Считая, что любовь помеха, девушка убедила свое сердце в том, что глупо искать то, что не постоянно. Теперь же, когда этот странный"ночной гость"спросил ее, она задумалась правда ли все так и есть? Возможно ли, что она просто убеждала себя в этом и не замечала как стала «пустой»? Ей нужны были объяснения и девушка их потребовала. -Объясни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.