Как мы живем

R
Завершён
670
4
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 9 789 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
670 Нравится 328 Отзывы 117 В сборник

Глава 1

Настройки
Кажется, кто-то сегодня умрет. Я стою, смотрю на свою мать, мне страшно и одновременно нет. Я знала, что всё так и будет, потому что моя мама — синоним неизбежности. — Ты мне вот, что скажи, Агата. Она делает паузу только для того, чтобы достать зажигалку, прикурить сигарету и пустить дым. — Ты мне объясни, может, я тупая, но нахуя ты ждала-то? Вот твой идиот отец не ждал, словил момент, нанял хуйни разной, могла бы с ним за компанию пойти. Помочь ему в его нелегком деле. Я протупила, мам. Я очень сильно протупила. — Я не захотела. — Не захотела? Мама ржет, а я стою молча, смотрю на пол. Мне кажется, прислуга о нас уже легенды слагает. — Не захотела она. А чего так? — Ты мне нужна здесь. — Не пизди. Посадить же меня хотела. — Сначала да, когда ты меня била. — Агата, в кого ты такой тупиздень? Ты реально думала прижать меня стародавним говном? — Ну, убей меня теперь. — Это подождет. Сначала я встречусь с твоим адвокатом. У тебя же теперь адвокат есть, всё, блядь, серьезно. Куда деваться. Мне очень хочется спросить ее, а что будет потом, но моя мать больше не смеется, только курит и смотрит на меня. — Почему я должна тебе всё спускать с рук? — Я не знаю. Ты ничего не должна. — Верно. Ты идиотина, Агата, и ты меня уже заебала своим тупизмом. Такой хуйней занимаешься, я диву даюсь. — Ну, вот так тебе не повезло с дочерью. — Скажи мне, чего ты всё трепыхаешься? Тебе скучно жить? Ну, давай я тебе, блядь, устрою, чтобы тебе повеселее было. Хочешь, отправлю тебя на трассу. Или сделаю тебя инвалидом, будешь всю жизнь через трубку питаться и срать под себя. — Не надо. — А что тебе надо? Отпиздить тебя надо, дурь выбить? — Тебя надо. Моя мать докуривает одну сигарету, тянется за второй. Я вижу, как у нее дрожат руки и губа в уголке, значит, ей тоже хуево. Ничего, переживет. Я смотрю на нее и думаю, почему она такая мразь. Почему ее так ломало любить меня в детстве. — Что ты мне здесь лепишь? — Ничего. Это правда. Ты мне очень нужна. Я думала, ты давно это поняла по переписке. — Переписка - это хуйня, Агата. — Это не хуйня. — Вот и на хуй ты со мной споришь? — Я не спорю, я хочу с тобой поговорить. — Ну, надо же. Поговорить она хочет. Поздно разговаривать, всё уже, договорились. Иди отсюда, пока я тебя не уебала. — Не пойду. Как мы дальше-то жить будем? — Ты меня заебала, Агата. Иди на хуй. — Просто скажи, мне это важно. То что было у нас в телефоне — это совсем была ложь? Это ничего не значит, да? — Ага. — Тогда на хуй ты так со мной поступила? — Заткнись, бога ради. Еще одно слово, и я тебе обещаю, все весь рот тебе отобью. — Да пофиг мне на рот. Я тебе не нужна? Совсем? — Молодец, умнова, всё ты правильно поняла. А теперь иди ко мне, я тебя обниму. Я этого не хотела, но мне ничего не оставалось. — Блядь, Агата, ты реально? Совсем ебнулась? Съебись уже отсюда.
670 Нравится 328 Отзывы 117 В сборник
Отзывы (22)