Глава 14
12 апреля 2019 г., 09:23
Всё сразу пошло как-то через жопу — сначала задержали наш рейс, потом я распсиховалась на личном досмотре. В итоге, мы всё-таки полетели домой. В самолете моя мать вырубилась, её рука спокойно покоилась на моем колене, а я, сидя в соседнем кресле, думала о том, что оральный секс в исполнении моей мамы мне нравится куда больше, чем ее пальцы. Через два часа мы приземлились в Екатеринбурге.
Пока шли к стоянке, моя мать крепко держала меня за руку, как будто я передумаю и убегу обратно. Я бы убежала, конечно, но не туда. Мы сели в машину, она врубила музыку и спросила, не хочу ли я чего-нибудь, например, поесть или в туалет. Я улыбнулась ей, поблагодарила и отказалась. Это была карикатурная антиутопия. Мама вела машину, одновременно переписываясь с кем-то в телефоне, улыбалась там, и не думаю, что в этот момент она думала обо мне.
— Кто там тебе пишет?
— Да херня.
Ясно. Я попросила высадить меня у магазина, потому что в моем холодильнике жила пустота. Моя мать не стала спорить, просто некрасиво припарковалась, высадила меня и свалила. Пока я выбирала себе йогурт, позвонила своему психологу и сообщила ему, что мы с мамой переспали, и я больше не нуждаюсь в его помощи. Думаю, он охуел, но не знаю, отчего больше. Мне реально было плевать, я быстро положила трубку, не стала слушать свой диагноз. Потом вернулась в свою пустую квартиру и продолжила жить, как раньше. Моя мать звонила мне, когда у нее было время или желание. Мы не встречались.
Я пила воду, когда раздался звонок в дверь.
— Привет.
У мамы было классное настроение, у меня — нет.
— Привет. Вовремя ты. Вообще-то я хотела уходить.
— Радость моя, ну, блядь, захоти по-другому.
— Окей.
— У нас сегодня праздник.
В руках моей матери пакеты с едой и алкоголем.
— Я уже поняла. Что за повод?
— Охуенный контракт. Радуйся.
— Ну, поздравляю, ты стала еще богаче.
— Блядь, только не включай ебалу свою. Не порти мне настроение.
Я киваю, иду на кухню и начинаю накрывать на стол. Моя мать подходит сзади и смотрит, как я режу овощи.
— Агата, вот скажи мне, тебе что, реально похуям на меня?
— Нет, что ты. Столько новых денег — ты правда большая молодец. Добытчик в семье.
Моя мать смотрит на меня, не отрываясь.
— Скажи по-другому.
— Что тебе сказать? Вау, какая ты охуительная? Или сказать, что у тебя сейчас телефон взорвется? Ответь уже там своим... девушкам.
— Да мне похуй вообще.
— Ну, раз похуй, то зачем ты их трахаешь?
— А кого еще мне трахать?
Я пожимаю плечами — это не мое дело. Моя мать взрывается.
— Блядь, Агата, да какого хуя?
— Никакого.
— Я, блядь, вижу, что никакого.
— Пожалуйста, не подходи ко мне, у меня нож в руках.
— И что? Убьешь родную мать?
— Я просто предупреждаю.
— Охуеть просто. Ты нормальная?
— Нет. У меня плохая наследственность.
Моя мать психанула и ушла, а я провела классный вечер в одиночестве. С ужином при свечах и с интернетом. У меня не было цели ни с кем знакомиться, это тупо, когда без чувств, но меня прикалывал флирт, который я получала. Некоторые женщины были мягкими со мной, они писали о всяких солнышках и облачках, другие — сразу хотели со мной вирта.
Вторые мне нравились больше.
У нас могла завязаться переписка на несколько дней, это не так заводило, просто отвлекало от мыслей о самоубийстве. Однажды я познакомилась так с одной девушкой, она была довольно мила, но наш с ней флирт очень быстро стал откровенным и глубоким. Пока она была единственной, у кого получилось завести меня. Половину утра мы переписывались, потом я написала маме смс, что хочу ее. Моя мать написала коротко: «Приезжай». Мне оставалось лишь одеться и уточнить, куда мне ехать.
Я вызвала такси и приехала к маме на работу, потом мы сели с ней в машину и поехали куда-то за город. Там был лес, проселочная дорога и мы с мамой на заднем сиденье. Не знаю, наверное, я реально была очень сильно возбуждена, раз кончила от её тугих толчков внутри себя. Мы поцеловались, потом моя мать отвезла меня ко мне, на съемную квартиру, а сама поехала на работу. Не знаю, как я не выпилилась в тот же день, но той девушке я больше не писала.
Просто сходила в душ, подмылась, мне стало легче, тогда я решилась залезть на почту. Последний раз я проверяла ее в прошлом веке, за это время я получила кучу спама и еще несколько писем от частного детектива. Там было много пометок "срочно" и вся его проделанная работа по моей маме. Я догадывалась, что там, но была уверена, что это ничего не изменит. Важное стало неважным, я выдохнула и удалила всё. Моя мама приехала тем же вечером, и у нас снова был секс.
— Слушай, мам.
— Что?
Я смотрю на нее. На ее черты лица, на ее тонкие губы, на всю нашу жизнь со стороны, но по эту сторону постели.
— А ты меня сможешь когда-нибудь полюбить? Ну, вот не как дочь, так уже поздно, я знаю, а вообще.
— В смысле вообще?
— В прямом. Полюбить меня.
— Агата...
— Что? Нет, ты только не ори. Просто представь.