ID работы: 8098759

Тень Света

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак Джарена

Настройки текста
Призрак материализовался над его плечом, когда стихло эхо выстрелов, пролетел вперед, изучая выжженный отпечаток на камне. Шин не удостоил его даже взглядом, смотря в другую сторону. Пламя вокруг правой руки медленно угасало. — Знаешь… мне кажется, это уже слишком, — протянул Призрак. Его голос отдавался странным сдавленным эхом, как и все в Высшем Измерении. Шин едва заметно вздохнул, но никак не отреагировал на эти слова. Призрак Джарена в последние годы уже почти не пытался достучаться до своего… партнера? Шин никогда не считал себя «его» Стражем. Призрак пытался переубедить его — сначала. Потом просто пытался поговорить. Потом перестал и это. С последней попытки Призрака наладить диалог прошло уже несколько лет. И Шин никогда никому бы не признался, но ему не хватало этих разговоров. Точнее — одного вопроса, который Призрак Джарена неизменно задавал каждый раз, когда Шин принимал сложное решение. — Думаешь, Джарену бы это понравилось? — Призрак развернулся. Тот самый вопрос. Шин привычным движением убрал остывший револьвер в кобуру, прикрыл глаза. Он всегда отвечал на этот вопрос одинаково. Всегда — все тщательно обдумав. Ветер Высшего Измерения гудел вокруг, развевая пепел Каллума, запах озона, казалось, уже въелся в нос. Шин молчал. Понравилось бы Джарену то, что он делает? Шин делал то, что необходимо. То, что правильно. Джарен всегда поступал так, как велело его сердце. Шин открыл глаза и увидел зависшего перед его лицом Призрака. Побитая старая оболочка, которую делал еще Джарен, казалась совсем разваливающейся в неявном свете. — Он бы понял мою цель, — ответил Шин. Призрак крутанул гранями и впервые задал еще один вопрос. — Ты в этом уверен? Не решил бы он, что ты зашел слишком далеко? — Нет, — Шин больше не колебался ни секунды. Призрак смотрит на него долгим взглядом, а потом молча исчезает. Шина это не беспокоит. Дело сделано. Пора искать выход из этого одержимого ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.