ID работы: 809883

Цветы, подаренные небесами.

Гет
R
Заморожен
478
автор
_Chizuru_ бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 230 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Автор приносит свои извинения за столь продолжительную задержку. Надеюсь, что глава вышла такой, какой задумывалась. Приятного чтения. Савада, держась за руку попутчика, который не внушал ничего, кроме недоверия, неспешно озиралась по сторонам, дабы не привлекать слишком много внимания к своей персоне. Она покосилась на блондина и тут же натолкнулась на его недобрый взгляд. Не выдержав его напора, она мгновенно отвернулась. Губы мужчины же исказила лукавая улыбка, глаза сузились, из-за чего он стал напоминать змею. И точно, теперь он, подобно своим «сородичам», прошипел Тсунаеши: - Ну что же вы так волнуетесь, я не укушу, - девушка отскочила сразу же, как услышала первое слово, и нервно дернулась, на что улыбка на лице Винсента стала только шире, но не добрее. От таких «улыбок» у шатенки кровь в жилах стыла, но, взяв себя в руки, она как ни в чем не бывало тряхнула головой, отбрасывая шевелюру с плеч на спину, и подняла взгляд, уверенно посмотрев в зеленые глаза главы семьи Lifeless. - Приму к сведению, - будто скопировав его улыбку, едко ответила Савада. Она и не заметила, что с того момента, как отскочила, больше не подходила к мужчине. Мимолетно оглядевшись по сторонам, она только сейчас сообразила, что они уже порядком удалились от места празднования. Отчего-то ей стало жутко, но она не показала это, спросив: - Так о чем же вы хотели поговорить? - Ну, будет вам, зачем же сразу о работе, - Тсуне сразу не понравилось, какой поворот приобрел их разговор. Легко нахмурившись, она снизу вверх посмотрела на подошедшего мужчину, захотела отстраниться, но была схвачена за запястья железной хваткой. С опаской взглянув на парня, она заметила, что выражение его лица не изменилось. Вообще. Это пугало Саваду, но тут его голос разорвал тишину. - А у меня для вас подарок. - Чего? - не сразу сообразила девушка. Она была готова к любым словам, но никак не к этим. Такая фраза полностью выбила землю у нее из-под ног. Глаза расширились от удивления, но она тут же собралась и переспросила: - Какой еще подарок? - Даже не знаю, как лучше выразиться. Сами решайте, достаточно ли он хорош, - блондин протянул удивленной девушке красную шкатулку. Та с неким недоверием, но все же приняла преподношение. Она неловко улыбнулась и приоткрыла коробочку. В ней сверкали два парных браслета, которые отливали серебром, и, как подумалось Тсуне, сделаны были из того же материала. Она вовремя опомнилась: - Благодарю вас, очень приятно получить столь красивую вещицу. - О, я очень рад, что мой скромный дар пришелся вам по вкусу, - в тон ответил блондин. В глазах сверкнул огонек, не скрывшийся от взгляда Савады, но она предпочла ничего не говорить по этому поводу. Лишь отвернулась, решив рассматривать живописный пейзаж, но тут ее опять отвлекли. - Тсунаеши, а не могли бы вы примерить их? - Кого? - сразу же откликнулась девушка. Сегодня она была до чертиков невнимательна. Ее немного удивило, что мужчина назвал по имени, ведь это звучало слишком неформально. Раздражает. Не понимая почему, но Тсуна почувствовала отвращение к Винсенту, хотя он еще и не сделал ничего такого по отношению к ее семье. Но, вспоминая то, кем он является, Савада поняла: на руках его мафиозной семьи, как и на руках любой другой, кровь, а этого шатенка не переносила. Воротило от одного осознания. Но времени на размышления никто не давал, а потому, сообразив, что блондин хочет, чтобы она примерила браслеты, Тсунаеши быстро выполнила действие, желая отделаться от Главы «Бездыханных». - Наконец-то, - с какой-то странной интонацией произнес блондин, чем сразу заставил Тсуну затаить дыхание и внимательно вслушиваться в каждый вздох, слово. Мужчина же откинул голову назад, не убирая руку, которая прикрывала глаза, и выдохнул. Резко развернув голову, он еще раз прожег взглядом запястья Тсунаеши. Та мгновенно попыталась сорвать браслеты, но застежка не поддавалась. - Можешь не пытаться. Сломать у тебя их не получится, - с садистским удовольствием, растягивая гласные, произнес он. - Что ты сделал? - сквозь зубы прорычала девушка. Губы были плотно сомкнуты, брови нахмурены, а правой рукой она все также пыталась сорвать «подарочек». Винсент отвернулся, как ни в чем не бывало начал любоваться пейзажем. Через несколько минут терпение девушки кончилась, и она грозно рявкнула, чем заставила блондина вздрогнуть от неожиданности: - Что ты сделал?! - А тебе не все ли равно? - медленно поворачиваясь к собеседнице, поинтересовался блондин. Он ожидал увидеть в глазах Савады хоть намек на страх, но девушка смотрела прямо и смело. Вдруг в голове Винсента что-то щелкнуло, и он до дрожи в коленках захотел увидеть страдание на столь прекрасном личике. Но он заметил, что та пытается разжечь пламя посмертной воли, и тут же захохотал. Вытирая проступившие от смеха слезы, он сказал. - Не советую тебе. Эти браслеты поглощают все твое пламя, так что если не хочешь загнуться прямо сейчас, лучше бы тебе остановиться. И будто в подтверждение его слов Савада почувствовала слабость и ком, подступающий к горлу. Дыхание сбилось, ей как словно не хватало воздуха. Она остановилась против своей воли и тут же осела на зеленую траву. Опираясь ладонями о земную поверхность, Тсуна старалась привести дыхание в норму. Она услышала, как к ней кто-то подошел, но даже рукой пошевелить не смогла. - Вот видишь, - с довольной улыбкой произнес блондин. Он схватил девушку за запястье, резким движением вздернул вверх. Он был значительно выше, потому для него было пустяком совершить подобное. Даже с аккуратностью взяв Саваду за подбородок, он произнес. - Никто не спасет тебя, Савада Тсунаеши. После того, как падет Босс, падет и Вонгола, и моей семье удастся наконец захватить власть. Ничто не сможет помешать мне, - с фанатичностью шептал Винсент. - Ты так в этом уверен? - произнес кто-то. Lifeless дернулся, удар, нанесенный в печень выбил почву из-под его ног. Через мгновение этот некто вырвал руку девушки из лапы мужчины.

Пятнадцатью минутами раньше.

Занзас все сильнее сжимал кулаки, бродя уже больше семи минут по окрестностям. Он надеялся быстро отыскать Десятую и, в конце концов, надрать задницу тому «камикадзе», осмелившемуся выкрасть ее прямо у него из-под носа. Мужчина хмурился, уже в какой раз продумавшая свои действия. Не любил он мозговые штурмы - импровизация давалась ему куда проще. Сами посудите, разбираться на месте, видя условия, лучше и легче. Но ему было необходимо подстраховаться. Красноглазый услышал обрывки слов, доносившихся откуда-то со стороны. Он направился туда. Хмурость начала исчезать с его лица, заменяемая диким оскалом. Глаза были распахнуты, Вариец уже предвкушал предстоящее сражение. Ему до жути хотелось, чтобы противник был силен, ведь разминаться хоть иногда надо, а то совсем позабыл простые правила боя. Добравшись, он не сразу показал свое присутствие. Хотел разведать обстановку, но, увидев повисшее тело Савады, слабо дышавшей при этом, он пришел в бешенство. И только тогда до него донеслись бредни того сумасшедшего о том, что какая-то там слабенькая семейка сможет занять место Вонголы. О том, что Тсуне никто не поможет, о том, что лучше бы ей сразу сдаться. Больше брюнет сдерживаться не мог. Он вышел из-за дерева, доселе скрывавшего его.

Завершение флэшбека.

- Кто ты такой?! Покажись! - завопил блондин, даже не встав с колен, на которые еще не так давно упал, корчась от боли. Он медленно поднялся, но тут же снова упал. На сей раз его подкосил удар в солнечное сплетение. Закашливаясь, мужчина сплевывал кровь. Пытаясь отделаться от шока, Винсент помотал головой и только тогда увидел того, кто наносил удары. Сомнений не было - экс-наследник, тот, кто два года назад сражался с той девушкой, которую сейчас аккуратно положил на мягкий покров. - Почему ты ей помогаешь? - А тебе не все ли равно? - одно из правил. Хочешь раззадорить соперника - отвечай вопросом на вопрос. Это приводит одних в бешенство, а остальных же окатывает волна раздражения или злобы. У кого как, в общем. Он вновь взглянул на лицо Тсуны, недовольно нахмурился и осуждающе поджал губы, но тут же его отвлекли. - Думаешь, что тебе так легко удастся справиться со мной? Тогда ты глубоко ошибаешься! - рявкнул в порыве ненависти мужчина. Он оскалился, выхватывая откуда-то из рукава нечто, похожее на стрелку. Золотая, искусно выполненная, но совершенно бесполезная в бою, как подумалось Занзасу. Но Винс был, видимо, другого мнения, посему выставил ее перед собой, угрожая то ли поцарапать, то ли проткнуть Босса Варии. - Смотрите-ка, ощетинился как бешеная шавка, - колко произнес брюнет, пытаясь еще больше раздраконить Главу-пока-еще-существующей-семейки. Тот, как и предполагал брюнет, не выдержал и рванул в перед, выставив свое никудышное оружие перед собой. Подпустив противника поближе, Занзас у самого лица перехватил его руку и с силой сжал. Реакция последовала незамедлительно: блондин сжал зубы, силясь не завопить от боли. - И это все, что ты можешь мне противопоставить? Не смеши меня, веселье только началось. Рывком отшвырнув парня, он, не позволив ему коснуться земли, ударил ногой в живот, отчего тот отлетел и впечатался в ни в чем неповинное дерево. Кашлянув, он оскалился и повторил свое предыдущее действие. На этот раз ему удалось поцарапать скулу Варийца. Он довольно ухмыльнулся, но торжествовал недолго. Плотоядно улыбнувшись, мужчина выхватил пистолет, ранее находившийся под пиджаком. Особо не прицеливаясь, он пальнул в сторону соперника. Мужчина не попал, хотя и не старался. Пуля пролетела неподалеку от головы блондинки, неся за собой разрушительный взрыв и яркую вспышку. У главы Lifaless глаза из орбит чуть ли не вылетели. Он отскочил, хотя поздновато. Если бы красноглазый действительно хотел бы попасть, то, несомненно, голова его врага была бы уже разорвана на клочки, но ему хотелось немного продлить мучения своей «жертвы». - Мразь, - сквозь зубы прорычал «блондинка». Он прекрасно осознавал, в каком положении находится, да и, глядя в глаза разбушевавшегося Варийца, единственное, что приходило ему на ум - это бежать оттуда, сломя голову. Вот только такой возможности он получить не сможет, а это конец. Истерично думая о том, как этот монстр размажет его по стенке, парень никак не мог решить, что же делать. Атаковать, а после смыться. Эта мысль показалась ему самой разумной из всех возможных. И он решил использовать свое оружие. Сразу сильнейшую атаку, иного выбора нет. Остальное его не волновало. Он сконцентрировался на том, чтобы вложить свое пламя в стрелу. Способность оружия заключалась в том, что его владелец мог скапливать пламя в нем, а потом «выбрасывать» эту мощь одной атакой. Казалось бы, довольно-таки сильная способность, но было одно но - временной промежуток между такими выбросами был слишком велик, отчего стрелка становилась не слишком эффективным оружием. Именно поэтому Винсент понимал, что второго шанса ему не представится. Собравшись, он стал ожидать, когда же Занзас сделает свой ход, желая подпустить его поближе, а после ударить. Но и Босс Варии никуда не спешил. Он буквально прожигал взглядом так называемое «оружие». Рассудив, он резко рванул в сторону блондина. И тут же притормозил, заметив, как тот, победно ухмыляясь, занес свою стрелку, которая странно светилась, будто чем-то объятая. Винс рывком опустил ее, высвобождая мощь пламени. Даже не взглянув, что стало с брюнетом, он широким шагом направился в противоположную сторону от взрыва, но железной хваткой был схвачен за плечо. Уверенный в своей победе, он не мог ожидать такого развития событий. Попытался вырваться, но тщетно - его не отпускали. Услышав лишь короткое: «Действительно надеялся победить меня этим?», тут же был развернут лицом к недругу. Мгновенно получив под ребра, он упал. Занзас, не утруждаясь, развернул его лицом к себе. Таким образом Винсент оказался спиной на сырой почве. Тут же получив в лицо подошвой, он сморщился, но убрать ступню не смог, даже если бы захотел. - Не люблю болтать, мусор, но, пожалуй, сделаю исключение и объясню, как ты оказался в такой дерьмовой ситуации, - продолжая вдавливать в грязь собеседника, говорил брюнет. Он прочистил уши, которые заложило от звуков взрывчатки, ухмыльнулся, переведя взгляд на блондина, и продолжил: - В момент, когда ты высвободил силу своего жалкого оружия, я выстрелил из своих пистолетов. Естественно, наши силы были неравны с самого начала, а потому мои пули с легкостью разорвали твою волну. Я смог достичь тебя за несколько мгновений и припечатать в землю. Вот и все. Босс Варии победоносно ухмылялся, глядя, как мучается индивидуум, который доставил столько проблем Десятой Вонголе. Но неожиданно Винсу удалось вырваться из-под ноги Занзаса, и тот выдавил из себя кривую ухмылку. Догадавшись, что упустил что-то значимое, Вариец злобно сжал губы и устремил вопросительный взгляд на противника. Тот старался оттереться от оставленной брюнетом на его лице грязи, но не очень-то хорошо у него это получалось. Забросив эту затею, парень произнес едко и колко, вложив все свое презрение в эти слова: - Зря ты оставил маленькую Вонголу одну, - одна фраза. Мужчина, поняв, что к чему, заметно расслабился. Теперь уже блондин начал хмуриться, заметно волнуясь. Он нервно сжал кулаки, устремив взгляд в глаза брюнета. - Не понимаю, почему это ты так спокоен. Неужто Савада Тсунеши тебе безразлична? - Ну, не скажи. Если ты думаешь, что я оставил мелкую одну, то тут сильно ошибаешься, - указав большим пальцем себе за спину, Занзас так сказал Винсенту повнимательнее вглядеться, что же происходило за их спинами. Тут парню удалось различить три фигуры, в одной из которых он узнал девушку, но того, на чьих руках она покоилась, и того, кто стоял неподалеку, всматриваясь вдаль, он вспомнить не мог. Серебристая шевелюра второго заколыхалась при очередном порыве ветра. - Долго еще там прохлаждаться собираешься? - Вро-о-ой! - раздался знакомый клич. Вторая фигура резко развернулась и широким шагом направилась в сторону Босса Варии. Он остановился на полпути, велев первой персоне двигаться за ним. Пепельноволосый, но уже более коротко стриженный, поднял шатенку на руки и пошел за тем, кто ему указал. Приближались они скоро, да и расстояние было небольшим. Брюнет сделал пару шагов навстречу. - Чертов Босс, опять всю грязную работ на меня свалишь? - Мусор, не наглей, а иди и займись делом, - не обращая никакого внимая на злобные возгласы, произнес Занзас. Патлатый, оказавшись рядом со своим Боссом, пронзил его острым взглядом, но возражать не стал. Он медленно подходил к блондину, смотря, как с каждым его шагом ближе у того начинают сильнее трястись руки, да и пот ручьем с него льется. «Жалкое зрелище», - ни с того ни с сего возникла мыль в голове Скуало. Он ударил ногой под ребра, отчего Lifeless согнулся в три погибели. - Эй, подрывник, ты закончил с теми «браслетами»? - стоя вполоборота, поинтересовался Суперби. Получив удовлетворительный кивок, он усмехнулся. Правду говорят, этот Хаято не такой простачок, каким кажется. Повернувшись обратно к скрюченному на земле телу, он попутно произнес: - Тащи свою задницу сюда, помогать будешь. - А куда Босса мне деть прикажешь, ей же требуется медицинская помощь, хотя бы банальную таблетку от головы, - проорал в ответ разгорячившийся малец. Он не горел желанием оставлять своего ненаглядного Босса в таком положении. Мало ли, что взбредет в голову этому Варийцу. Но тут к нему подошел уже брюнет и сам забрал кареглазую себе на руки. - Я сам присмотрю за ней, - отчеканил он уверенным голосом. Махнув головой в сторону, он таким жестом сказал зеленоглазому пойти и заняться тем, чем бы ему следовало. Сам же не дождавшись аргументированных, да и вообще каких либо возражений, он направился в сторону стоянки. Все-таки в чем-то Ураган Вонголы был прав, и Савада действительно нуждалась в осмотре и покое. Дальнейшее пребывание ее на приеме было неблагоразумно, как рассчитал Занзас. Единственным, радовавшим в этой ситуации, был тот факт, что все прошло согласно его плану. Почти все. Брюнет не мог ожидать, что забирать Тсунаеши он будет в таком состоянии. Так или иначе, врага он недооценил и поплатился за это. Неожиданно его отвлекло шевеление в собственных руках. «Очухалась?» - задал он немой вопрос сам себе. - Где я? - протерев ладонью глаза, поинтересовалась Десятая. Она до сих пор не могла понять, что произошло и на чьих руках она сейчас находится. Как бы она ни старалась, но пелена на глазах все равно мешала разглядеть ее спасителя. Однако, услышав знакомый голос, она сначала удивилась, а потом уткнулась носом обратно в грудь Варийца. - Поспи, я отвезу тебя в отель, - с некоторой нежностью произнес Занзас. И, последовав его совету, девушка размеренно тихо посапывала, крепко держась одной рукой за воротник черного пиджака. Через какое-то время она уже довольно улыбалась сквозь сон, прижавшись к теплому телу. - Тс-с, не разбуди ее, - как можно тише скомандовал мужчина водителю, сразу попытавшемуся хоть чем-нибудь помочь. Увидев издалека лежащую на руках Босса Варии шатенку, он побледнел, опасаясь, что с ней могло случиться что-то ужасное. Но когда сам экс-Десятый попросил его сохранять спокойствие и не разбудить Саваду, он последовал его приказу. Те двое, что только подошли, разместились на заднем сидении. Тсуна все так же покоилась на руках Занзаса, ни в коем случае не желая покидать это уютное место. Доехать у них получилось быстро, чему, собственно говоря, поспособствовал разволновавшийся за свою госпожу водитель. Открыв заднюю дверь, он пропустил мужчину вперед и только когда тот оказался уже у двери в отель, позвал его. - Чего тебе? - сразу отозвался брюнет. На мгновение застывшая под тяжелым взглядом алых глаз фигура не сразу ответила. Водитель несколько секунд помолчал, но, догадавшись, что задерживает Варийца, без промедления перешел к делу: - Я вызову доктора, так что на этот счет можете не беспокоиться, и приношу свои извинения за то, что слишком много на себя беру, - в ответ он услышал лишь фырканье. Брюнет развернулся и практически ушел, но прежде чем окончательно скрыться в дверях, он произнес спокойное «хорошо». Лишь это слово заставило владельца машины вздохнуть с облегчением. Через минут пять Тсуна и Занзас оказались в их совместном номере. Недолго думая, брюнет отнес ее в комнату, ей же принадлежащую. Аккуратно опустив хрупкое тело на кровать, он отошел к окну. Слегка отодвинув шторы, проверил, подлинны ли слова водителя, проконтролировав его действия, по которым можно было бы понять, чем он занят. Убедившись, что тот действительно совершил телефонный звонок, мужчина развернулся, предварительно выпустив тонкую ткань из пальцев, подошел к креслу, где и устроился. Глядя то на часы, то на Саваду, он решил, что пока побудет здесь, постережет, чтобы с девушкой не приключилось что-нибудь эдакое. Просидев в таком положении около получаса и практически задремав, Вариец мгновенно проснулся, заметив шевеление со стороны шатенки. Она медленно подняла веки и поднялась на локтях, моргнула пару раз, пытаясь сфокусировать собственное зрение, и позвала Занзаса. Сразу же вскочив с кресла, он подошел к Десятой и сказанул что-то о доке, который скоро должен подъехать. Присев на край кровати, он сложил руки на груди и продолжил разговор: - Тебе, женщина, постельный режим нужен, и без доктора ясно, так что живо легла обратно, - тоном, которым отдают приказы, произнес Вариец. Впрочем, девушка возражать не стала и опустилась обратно на кровать, подтянула край одеяла, любезно накинутого мужчиной, поближе к лицу и прикрыла глаза. Правда, и по прошествии нескольких минут уснуть ей не удалось. Вновь распахнув глаза, она застала такую картину: красноглазый с промежутком около минуты клевал носом, но упорно возвращался в нужное состояние, борясь со сном, при этом сидя с закрытыми глазами. Он, как подумалось Тсуне, не хотел оставлять ее без присмотра в таком состоянии, вот и изводил сам себя. Тсунаеши отвлеклась, перевела взгляд в сторону и таким образом сама попала в лапы раздумий, давно ее мучающих. Почему он ей помогает? Почему защищает, хотя мог бы отказаться от этой работенки и уехать сегодня же вечером? Почему переживает за нее? Все эти вопросы не давали покоя. Да и Вонгола последнее время не находила себе места. Не хотелось признаваться самой себе, но она старалась помочь, угодить брюнету. Пыталась привлечь его внимание, считалась с его мнением, а иногда и соглашалась. Теперь она даже могла себе позволить непринужденную беседу с Главой Варии. А ведь всего лишь неделю назад шатенка бы и на пушечный выстрел к мужчине не подошла, боясь, как бы он не припомнил случившийся два года назад инцидент с кольцами. Ответа не было. Или же Савада сама не желала его находить? Отрицала, не хотя верить. А что сейчас? Сейчас, когда он был готов сам пострадать, но защитить ее, когда Десятая больше не страшится Занзаса, а даже наоборот, любит проводить время в его компании. Что же сейчас? Горько ухмыльнувшись, Тсуна вспомнила, что когда-то давно, кажется, во время битвы Колец, пообещала не врать самой себе никогда и ни при каких обстоятельствах. А Тсуна не любила не исполнять собственные обещания. Повернув лицо обратно к почти заснувшему мужчине, она робко позвала его по имени. Он тотчас очнулся. - Что такое? - быстро моргая, он приходил в чувство, избавляясь от сонных чар, которые практически окутали его. Но сия идиллия была разрушена зовом Савады, так что выбирать не приходилось. Ответа не последовало, поэтому, внимательно глянув на девушку, мужчина убедился в ее здравии. Заметив на себе внимательный взгляд карих глаз, он вопросительно поднял правую бровь. - Чего это ты? - Не мог бы ты наклониться, а то не могу громко говорить, - придумывает на ходу, стараясь ничем себя не выдать. Тсунаеши с замиранием сердца наблюдала, как мужчина послушно опускается. Перья, вплетенные в его волосы, медленно спадают на плечо. Алые глаза совсем избавились от сонной дымки и теперь твердо и ясно глядят на Тсуну, не мечутся, как мгновение назад было у девушки. Она же наконец встретилась с ним взглядом, отчего дыхание нарушило привычный темп, став чуть быстрее, но не более. Почти коснувшись кончика носа шатенки своим, мужчина останавливается и интересуется с лукавой усмешкой: «Так что же ты хотела сказать?» Набравшись храбрости, она приподнимается, оказываясь совсем близко. Горячее дыхание Занзаса обжигает кожу ее лица, внутри все трепещет, да и сама Тсунаеши с трудом сдерживает себя, пытаясь не отвернуться в сторону и не отвести взгляд. Попытки не краснеть от такой их близости она оставила давно. Брюнет, устав ждать, почти с нежностью берет Саваду за подбородок и легонько тянет на себя. Они соприкасаются губами. Губы Занзаса пламенные и мягкие, совсем не такие, как покусанные и немного обветренные губы девушки. Поцелуй легкий, почти невесомый и не напористый. Покусывая верхнюю губу шатенки, мужчина одновременно целует ее. Та, дождавшись, когда он на секунду отпустит ее, старается сделать то же самое с его нижней губой, немного сильнее сдавливая ее, давая ощутить сладкую, тягучую боль. Еще немного «поиграв» таким образом, они наконец отрываются друг от друга. Пару раз вздохнув и выдохнув, Занзас победоносно ухмыльнулся, чем только смутил Саваду. Сменив улыбку на более заботливую, он поднимается с кровати. Девушка мгновенно реагирует, вновь поворачиваясь к своему «другу». На ее немой вопрос о том, куда же он направляется, брюнет отвечает просто: «На сегодня хватит для тебя потрясений, спать, видимо, док сегодня решил тебя не навещать». В последний момент, уже уходя, он произнес: - Спокойной ночи, - и удалился. «Уснешь тут», - недовольно буркнула Тсуна, но все же, поудобней устроившись на кровати, постаралась уснуть. - «Похоже, сегодня будет очень длинная ночь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.