ID работы: 8099318

Слияние миров.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Millie Daffer бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Первое сентября. Первая неделя.

Настройки текста
Они прибыли в школу вместе. Кое-как найдя свой класс, они начали ждать, когда прибудут ученики.  — Ну вот началось все сначала. А я только отвык от этих лоботрясов. Эх, — пожаловался Северус. — Ничего, справимся. Только не забудь меня по фамилии Грейнджер называть, а то все это обернётся полным провалом. — Да помню я, помню. Ты мне все уши прожужжала своей фамилией, которая между прочим мне никогда не нравилась. — Ах вот ты как. Да я..... Договорить она не успела, в класс зашёл первый ученик. — Здравствуйте, — сказал мальчик. «Странно» подумала Гермиона. Этот юноша ей кого-то напоминает. И это кто-то не очень хорошая личность. Сразу вспомнилось то письмо по Сивого. «Нет. Я просто себя накручиваю. Этого не может быть. Он даже не похож ни капельки на него.» Смела глупые мысли Гермиона в даль своей головы. Тем делом этот мальчик уже присел к Гермионе и начал с ней говорить: — Привет. Меня зовут Макс. А я вижу ты новенькая. Хочешь я тебе покажу школу? Как тебя зовут? И тут Гермиона полностью успокоилась. Голос при оборотном зелье не меняется. А у него он был даже очень приятный. Нет, нет, он ей нравился просто так, голос Северуса был её любимым. — ЭЙ.Ты меня слышишь? — спросил Макс. — А. Да. Просто задумалась. Меня зовут Гермиона Джин Сн… Грейнджер. Школу мне показывать не надо уже все просмотрела сама. — Оу, как официально. Может мы с тобой… Договорить он не успел. В его лицо влетел кулак Гермионы, сломав нос Максу. — Молодец, — очень тихо сказал Северус, чтобы этот не услышал. И Гермиону понесло. — Слышь, ты. Если ты хотя бы ещё раз ко мне прикоснешься, я тебе и не такое устрою. Ты меня понял? Если да, то можешь отсесть от меня как можно дальше. Его как током ударило. Он убежал от неё со сломанным носом на последний ряд, последнюю парту. — Вот и хорошо. — Профессор она меня ударила, а вам все равно? Да какой же вы учитель тогда. Я буду жаловаться. — Я понятия не имею как вас зовут, и мне все равно. Это уже ваши разборки. Кстати, я очень вами доволен мисс Грейнджер. Макс был в ударе. Он не только не нарушал её, да ещё и похвалил. — Значит как её зовут вас известно, а как меня нет? Интересно почему? — А это уже не ваше дело, — как можно язвительней и ядовитее сказал Северус. Через какое-то время потянулись ещё люди. Девочки которые сохли по Максу сразу стали расспрашивать как это произошло и кто это сделал, и к тому времени когда пришли все остальные, Гермиона в их лице выглядела как герой. Всё уже давно хотели ему врезать. Всё это время Гермиона и Северус что-то писали в своих блокнота. Это были блокноты близнецы. То есть, что написано в одной книжке отображается в другой. Они просто насмехались над ними. Замужество очень плохо влияет на Гермиону. И вот урок начался. Профессор встал и начал знакомиться с классом. Он был уже очень раздражен, от выходки Макса. — Здравствуйте недорогие мне ученики. Меня зовут Северус Тобиас Снейп. Для вас я Профессор Снейп или сэр или Мистер Снейп. Я думаю вам это понятно. Теперь я ваш классный руководитель. И поверьте я сделаю ваш последний год очень изматывающим, но я обещаю вы хорошо сдадите экзамены, если будете по настоящему учиться. От этих слов Гермиона прыснула. Она и так терпела с начала его речи и теперь не выдержала. Это было так официально. Всё остальные слушали его речь затаив дыхание, и очень удивились, когда Гермиона засмеялась. Всем девочкам он очень понравился. Он так двигался, так говорил, они просто охали от его бархатистого баритона. А Гермиона просто смеялась. Она даже не думала, что это будет так смешно. Северус встал рядом с ней и очень тихо, чтобы больше никто не услышал, сказал: — Тише, прекрати смеяться. Это уже не смешно, — прошипел Северус. Гермиона кивнула и прекратила. Дальше Северус начал узнавать как кого зовут. Макса он обошёл стороной. Конечно он уже знал как его зовут. Перед уроком он уехал в больницу вправлять нос, который так искусно был сломан Гермионой. Класс был маленький, он впрочем в школе был один 11. Двадцать человек. Конечно он очень быстро запомнил как всех зовут. Гермиону он и не забывал.  — Так начнём с домашнего задания, которые вам задавали на лето, — саркастически сказал Профессор Снейп. Всё в классе удручающе вздохнули, — так я вижу у нас домашнее задание сделала только Гермиона, — она протянула ему стопку бумажных листов, — Хорошо видимо в начале года я буду милосерден (точно копирую слова Воландеморта «… И я милосердный Тёмный Лорд согласился… «), — и Гермиону понесло. Она очень громко засмеялась. Ну не мог он этого не говорить, когда только она знала, что он имел ввиду, — и не поставлю вам двойки, — не возмутило продолжил Снейп, не обращая внимание на смеющуюся жену. Он и сам еле сдерживал смех, — но если завтра у меня на моем рабочем столе не появится девятнадцать сделанных работ по тем предметам которые вы видите на доске, я буду вынужден поставить неудовлетворительно. Я думаю вам понятно объяснил. Конечно же были люди которые не поняли почему столько много предметов надо сдавать ему. Они это и спросили. — Почему так много д/з я хочу от вас получить, а вам ещё не сказали, что почти все предметы буду вести я? — всем в классе стало дурно. Они поняли, что отлынивать в этом году у них не получится. «Ну может это и к лучшему» подумал Алекс, самый умный ученик в классе. «Может перестанут у меня просить списывать.» ********************************************* Вскоре всем стало ясно три вещи. Первое Профессор Снейп урод и сволочь. Но он очень хорошо преподаёт. Все конечно очень были удивлены, что Снейп ходит в мантии и сюртуке. «Этот чёрный цвет очень идёт ему и обрамляет лицо» так говорили девочки. Ещё им очень хотелось побрить или помыть эти сальные волосы. Они же не знали, что они сияют чистотой. Ну конечно этого никто не видит, так как он постоянно находится рядом с котлами. Гермиона сама об этом заботится. Грейнджер приучила его мыть волосы каждый день.» Нельзя так ходить. Они же некрасивые. Смотри того и гляди выпадут!!!» Второе, что Гермиона неимоверно умная и теперь она превосходит по знаниям даже Алекса. А он сам теперь пытался подлизаться к Грейнджер, которая не подпускает ни одного мальчика к себе ближе чем на метр. А третье. Всем в классе казалось, что у Снейпа и Грейнджер что-то есть. И всем очень казалось, что это, что-то точно не общий класс. Макс придумал теорию которой теперь мстит ей, что она спит со Снейпом. Ох. Знал бы он как был прав своей теорией. Но этого они никогда не узнают. Хотя......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.