ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Минерва Макгонагалл: Хорошего вам полёта! Лили, ты за главную! Лили Эванс: Хорошо! Мы уже садимся в самолёт! Минерва Макгонагалл: С кем сидят Джеймс и Сириус? Джеймс Поттер: Конечно вместе! А вы, что подумали? Минерва Макгонагалл: Надо было их рассадить! Северус Снейп: Мы пытались! Минерва Макгонагалл: Что значит пытались? Доркас Медоуз: Значит, они сказали, что если они не сядут вместе, то будут перекрикиваться через весь самолёт! Минерва Макгонагалл: Как будто они так не будут! Джеймс Поттер: Конечно, будем! Регулус Блэк: Тогда в чём смысл? Сириус Блэк: А так мы будем делать это немного тише! Северус Снейп: О, это полностью меняет дело! Минерва Макгонагалл: Кто рядом с ними сидит? Ремус Люпин: Я. Минерва Макгонагалл: Проследи за ними! Нарцисса Блэк: Я сижу позади них! Вместе с Регом и Северусом! Джеймс Поттер: Отлично! Позади нас Нюниус! Минерва Макгонагалл: Минус двадцать баллов Гриффиндору! Джеймс Поттер: За что? Минерва Макгонагалл: За оскорбление однокурсника. Джеймс Поттер: Я сейчас всё удалю! Регулус Блэк: И как, получилось? Джеймс Поттер: Чёрт! Не удаляется! Сириус Блэк: Снейп, не ухмыляйся! Северус Снейп: Я и не пытался! Марлин Маккиннон: Да, конечно! Меда Блэк: Мы взлетаем! Джеймс Поттер: Чувствую, как подо мной трещит асфальт. Алиса Стоун: Уши заложило! Я даже себя не слышу! Лили Эванс: Так всегда бывает при взлётах! Мэри Макдональд: Я читала, что меняется давление, из-за этого закладывает уши! Фрэнк Долгопупс: Это ещё ничего! Вот при посадке! Вообще жесть! Сириус Блэк: А по-моему прикольно! Слышишь, как внутри тебя раздаётся эхо! Тед Тонкс: Чем ближе сидишь к иллюминатору, тем сильнее будет закладывать! Джеймс Поттер: А я ещё с Сириусом местами поменялся! Сириус Блэк: Фи — фа — фо — фу. Йййааа. Ремус Люпин: Ты в своём репертуаре! Сириус Блэк: Мой репертуар никогда не изменится! Алиса Стоун: Несут напитки! И мне подадут их первой! Фрэнк Долгопупс: И какие варианты? Лили Эванс: Вода, соки: яблочный, апельсиновый и томатный! Тед Тонкс: Значит, нас потом ещё и покормят? Джеймс Поттер: Было бы неплохо! Сириус Блэк: Если кто-то захочет поделиться, так уж и быть, уступлю! Нарцисса Блэк: Спасибо! Ты делаешь нам большое одолжение! Марлин Маккиннон: А кстати еду уже несут! Кто, что выбрал? Алиса Стоун: Я выбрала рыбу с рисом, а вы? Доркас Медоуз: Тоже! Питер Петтигрю: И я! Мэри Макдональд: Я за рыбу! Ведь в ней много фосфора! Сириус Блэк: И фруктозы! Мэри Макдональд: Блэк, что ты несёшь? Джеймс Поттер: В ней, конечно, нет фруктозы! Фруктоза это просто неестественный сахар! И скорее всего он невкусный! В рыбе буквально столовыми ложками впитан сахар! Наш нормальный! Мэри Макдональд: Вы оба сошли с ума! Сириус Блэк: Это всё Джим! Джеймс Поттер: Конечно! Наговаривай теперь на бедного, ни в чём неповинного Поттера! Сириус Блэк: Но ведь, не я же! Как можно сказать (вернее написать), что в рыбе белый сахар! Мэри Макдональд: Ну, вот! Сириус Блэк: Там чёрный! Мэри Макдональд: О, Мерлин! Доркас Медоуз: Да, не обращай на них внимание! Фрэнк Долгопупс: Курица с овощами, по-моему, вкуснее! Тед Тонкс: Давайте спросим у специалиста! Джеймс Поттер: У меня? Сириус Блэк: Нет, у меня! Тед Тонкс: Вообще-то я имел в виду Мэри! Но и у вас тоже можно! Джеймс Поттер: Мясо гораздо питательнее чем рыба! Сириус Блэк: И что главное, там меньше костей! Джеймс Поттер: Рис это вообще не еда, а только добавка к чему-то съестному! Сириус Блэк: Овощи не плохи, а вот морковь, явно переварили! Лили Эванс: А там, в коробочке ещё и булочка с маслом, дольки яблок, колбаса и сыр! Меда Блэк: И ещё какая-то магловская шоколадка! Лили Эванс: А, это сникерс! Шоколад с орехами и карамелью! Алиса Стоун: Кстати, очень вкусно! Ремус Люпин: Пересадите меня от Сириуса! Сириус перестань! Ну, ты же нормальный человек! Регулус Блэк: Сириус ты облил меня своим соком! Джеймс Поттер: Регулус не сейчас! Не видишь твой брат занят! Лили Эванс: Чем занят? Марлин Маккиннон: Видимо кормлением Рема морковью! Лили Эванс: Ну, вот! Прекрати Сириус, тебе уже и стюардесса сказала! Спустя один час и 45 минут Фрэнк Долгопупс: Ай! Уши мои, уши! Меда Блэк: Ну что, Сириус, слышишь свой голос внутри себя? Сириус Блэк: Даже чересчур слышу! Ремус Люпин: А мы вообще куда прилетели? Фрэнк Долгопупс: Рем, ты как с луны свалился! В Россию! Ремус Люпин: Я имел в виду город? Фрэнк Долгопупс: Это к Лили! Лили Эванс: В Республику Крым! Вот так и начался отпуск наших героев в Крыму!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.