ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Минерва Макгонагалл: Как у вас дела в солнечном городе? Меда Блэк: Хорошо! Римус Люпин: Мы были на пляже! Минерва Макгонагалл: И как там море? Лили Эванс: Море чудесное! Тёплое! Мэри Макдональд: Пляж каменный, и поэтому мы доходим до него в обуви, а разуваемся уже у берега! Сириус Блэк: Нам с Джимом это не нужно! Мы как-раз и у берега! Джеймс Поттер: Мы устроили соревнования, кто быстрее доплывет! Минерва Макгонагалл: И кто быстрее! Питер Петтигрю: А вы как думаете?! Минерва Макгонагалл: Ну, Джеймс, Сириусом или Римус, или Регулус…. Регулус Блэк: Джеймс и Сириусом приплыли первыми, за ними Марлин, потом я, а потом Алиса. Фрэнк Долгопупс: А ещё, на пляже продают варёную кукурузу, пахлаву, мороженое…. Сириус Блэк: Пахлава — очень вкусная, мы вам по почте прислали! Минерва Макгонагалл: Я заметила… Мэри Макдональд: Медузы и рыбы… Фрэнк Долгопупс: Кстати о рыбе, мы пробовали барабульку! Вкус есть. Джеймс Поттер: А по-моему одни кости! Сириус Блэк: Во-во. Я свою рыбу даже не доел, просто взял и выбросил! Лили Эванс: Мороженое у них крутое. Они шариками катают. Я пробовала со вкусом кокоса. И действительно, иногда попадались кокосовые стружки! Минерва Макгонагалл: Понятно. Меда Блэк: Что вам понятно? Минерва Макгонагалл: У вас воспоминания, только о еде. Алиса Стоун: Неправда! Минерва Макгонагалл: А о чем же ещё? Меда Блэк: О море, о камнях, о солнце... Вечером, кстати, там красивая набережная! Сириус Блэк: Ага, конечно! И маггловские песни постоянно играют! Нарцисса Блэк: А они чем тебе не нравятся? Северус Снейп: Есть и нормальные песни. Марлин Маккиннон: Есть, кстати какие песни вам запомнились? Сириус Блэк: "Я свободен словно птица в небесах, я забыл, что значит страх"! Лили Эванс: Была ещё совершенно непонятная песня, « Валенки, да валенки». Джеймс Поттер: Рок был на высоте! Минерва Макгонагалл: Ладно едоки. До скорого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.