ID работы: 8099544

От ненависти до любви... Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
261
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Les souvenirs nous tirent en arrière, les rêves nous font avancer.

Воспоминания тянут нас назад, мечты заставляют двигаться вперед.

Открыв портал, девушки шагнули в воронку. Выйдя из портала, Винкс огляделись. На их лицах застыло восхищение: зал, где, собственно, проходил бал был удивителен, прекрасен. Высокие потолки, украшенные золотом и изумрудами; просторный зал, где могло поместиться несколько королевств. Принцессы решили не медлить и выпить какой-нибудь напиток. Подойдя к столу, на котором красовались разные блюда и напитки, феи решили попробовать красное вино. Блум, взяв бокал с красным полу-сладким вином, резко развернулась и по своей неосторожности вылила содержимое бокала прямо на парня в маске. Хоть на его лице и было это «украшение», но девушка не могла не заглядеться на него. Он был одет в чёрный, облегающий его рельефы, смокинг. Его длинные, цвета пшена волосы аккуратно лежали на плечах, а кончики были испачканы вином, которое случайно разлила Блум. — Простите, я не хотела. Давайте я вытру! — девушка начала извиняться перед незнакомцем. Взяв салфетки, она предложила ему свою помощь. — Ничего страшного. Я справлюсь, а Вы наслаждайтесь столь прекрасным вечером. После этих слов мужчина улыбнулся обворожительной улыбкой и ушел. Стелла, которая наблюдала за этой ситуацией, коварно улыбнулась. — Блу-у-ум, а тебе не кажется, что этот паренёк и есть, тот парень, который устроил этот бал? О-ох-х, а как ты на него смотрела-а-а, любой мужчина растает. — Принцесса Солярии начала улыбаться хитрой улыбкой. — Стелла, вот опять ты начинаешь! Даже если и он затеял этот вечер, нам то что? И смотрела на него я, как и на всех. — То есть, ты хочешь сказать, что ты когда смотришь на каждого парня, у тебя чуть ли слюни не текут? — Не преувеличивай. Стелла лишь улыбнулась, и залпом выпила оставшееся вино в её бокале. Позже был медленный танец, а феи стояли возле стола, мягко говоря, пьяненькие. Их никто не приглашал на танец, но спустя пару секунд, перед Блум появился тот мужчина в маске. — Можно пригласить вас на танец, мисс? Девушка молча кивнула и подошла к мужчине. Он бережно взял её ладонь в свою, будто боясь, что она исчезнет или сломается. Она положила свои руки ему на плечи, а он свободной рукой ей на талию. Они смотрели друг другу в глаза, плавно двигаясь в такт музыке. Им казалось, что они одни присутствуют на этом вечере. Между ними, как всегда выражается Стелла, происходит «бдыщ-птыщ ма-а-аги-и-ия!» Мужчина первый решился нарушить тишину. — Как Вас звать, миледи? — Блум, а Вас? — Предпочитаю оставаться загадкой, мисс Блум. — Ну так не честно! — девушка наигранно надула губы. Он засмеялся, но ничего не ответил. Девушка подхватила его смех. Музыка прекратила играть, но пара не хотела прекращать танец, но им пришлось. Парень первый отошел, со словами: «ещё увидимся, мисс Блум». Хранительница Огня Дракона, молча смотрела ему в след, прокручивая их танец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.