ID работы: 8099544

От ненависти до любви... Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
261
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Une personne forte ne doit pas avoir peur des ennemis, il faut avoir peur de ses amis. Le plus souvent, ceux qui couvrent avec une poitrine ont battu dans le dos.

Сильный человек не должен бояться врагов, бояться нужно друзей. Чаще всего бьют в спину те, кого прикрываешь грудью.

***

Откинув воспоминания о незнакомце, девушка взяла бокал со спиртным напитком, и выпила залпом. Она подумала, что только так сможет забыть о внезапно появившихся проблемах. Но не тут то было. Блум знатно переборщила с «успокоением». Стелла этого даже не заметила, так как сама была в хлам. Вот, две знатные особы, набухались на балу. Жаль, что тут журналистов нет. Хотя, кто знает, может и есть...

POV Блум

Господи... Как же всё-таки хорошо от алкоголя. Он и вправду помогает забыться. Так ещё тот загадочный парень. Или мужчина? Да кто его знает. Строит из себя загадку, вот увижу его, по балде настучу. Угрр, бесит!

Конец POV Блум

Девушка шла полностью посвященная в свои мысли, и не заметила человека, в которого врезалась. Врезалась она в него так, что этого человек пошатнулся, а сама она и вовсе полетела в стену. Сотрясение головы ей точно обеспечено... Но тут, неожиданно для самой девушки, кто-то хватает её за талию и притягивает к себе. Медленно разомкнув глаза, увидев виновника её мыслей, она ухмыльнулась, и сказала: — Спасибо, конечно, что спасли меня от черепно-мозговой травмы, но идите-ка сюда, я сейчас Вам по балде бить буду! — произнесла рыжеволосая, на что мужчина удивленно на неё уставился. — Не за что. А теперь я все же задам сильно интересующий меня вопрос: за что Вы хотите ударить меня по.. балде? — несколько непонимающе смотрел на неё незнакомец, ожидая ответа на свой вопрос. — Нет, ну посмотрите на него! Весь такой вежливый, красивый, ещё и танцевать умеет. Может хватит строить из себя загадку? — девушка взмахнула руками так, что чуть не ударила ладонями по лицу мужчину. — Вы же понимаете, что я все равно все узнаю, и тогда... Мужчина не дал ей договорить, вовлекая её в поцелуй. Поцелуй был трепетным, нежным, но в то же время властным, страстным. Видно, что мужчина показывал свои собственнические чувства... Хотя... Нет, глупость какая. Они ведь знакомы один вечер, но это не помешало им начать этот приятный для обоих поцелуй. Через пару минут Блум начала задыхаться от недостатка кислорода, и мужчина, нехотя, оторвался от её манящих губ. Девушка, не медля, начала его расспрашивать: — Что это было? Мы же едва знакомы! Это так неправильно, зачем же Вы это сделали? — начала говорить она, как будто бы учитель. Незнакомец не выдержав, рассмеялся. — Что я сказала, что Вы засмеялись? — возмущенно произнесла девушка. — Не пойми меня не правильно, Блум... Но ты сейчас говорила, как директриса какого-нибудь учебного заведения. Это выглядит о-очень мило и смешно. — продолжил свой смех светловолосый. — И меня немного напрягает то, что я уже тебя спас, поцеловал, а ты до сих пор обращаешься ко мне на «Вы». Вот это и не правильно, Блум. Девушка покраснела от сказанных слов мужчиной. Она начала теребить кусочек своего платья и переминаться с ноги на ногу. — Ну, я... а... — она начала запинаться. — А как мне реагировать на то, что меня поцеловал мужчина, которого я знаю лишь один вечер? — Ох-х, Блум, поверь, мы знакомы далеко не один вечер. — он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. — Ну, так скажи мне, как тебя зовут? Просто имя... Мужчина стоял пару минут думая, а стоит ли раскрывать ей свою личность, или же нет? Но посмотрев на девушку, которая смотрела на него с детским ожиданием, он решился на этот шаг. Он притянул девушку к себе и поцеловал. Так как, возможно, это был бы последний раз. Отойдя от неё на шаг, он снял свою маску. — Валтор?! Серьезно? Ты, паразит такой, сейчас я точно тебе по балде дам! Маг опешил от такого заявления, и удивился. Почему же она до сих пор не атакует его магией? Странно... Но его мысли прервали слова: «Беги, Валтор, беги!» После этих слов в него полетела туфля принцессы Домино. — Блум, стой! Хватит вести себя, как ребенок, давай поговорим! Девушка остановилась, а через пару секунд передразнила его: — «Давай поговорим» — она сказала это так, как будто ей было лет 5, не более. Валтор опять не удержался и прыснул от смеха. Но пара секунд и он возле нее, берет ее за талию и говорит ей на ухо: — Поговорим завтра, когда ты будешь трезво оценивать ситуацию, а пока... — он поцеловал её в лобик. — нам надо прощаться. — Ну-у, Валтор, не уходи. Мне будет скучно. — Прости, дорогая. Завтра около леса в полдень. Буду ждать тебя, моя принцесса .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.