ID работы: 8099544

От ненависти до любви... Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
261
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

L'amour est quelque chose qui se produit soudainement, inexplicablement et n'obéit pas au sens commun

Любовь – это то, что возникает внезапно, необъяснимо и не подчиняется здравому смыслу

Проснувшись, Блум просто лежала на кровати и думала о том, что произошло вчера. Так стыдно ей не было давно. В ее голове крутились лишь мысли о вчерашнем вечере. Неужели она и вправду целовалась с Валтором? Зачем она выпила столько? И почему ей понравился его поцелуй? Со Скаем такого не было, он неженка, который только и делал, что обсасывал ее губы, а Валтор... Валтор другой. Так стоп, она поцеловалась с врагом всего Волшебного Измерения и ей понравилось? Что за чушь? Так ещё и в полдень нужно идти в лес, чтобы встретиться с ним. Но зачем? Она сама не знает. Повернув голову к будильнику, она была шокирована: до полдника оставалось двадцать минут, а она ещё лежит в кровати! Быстро встав, девушка пошла делать банальные водные процедуры. Закончив с этим, она начала выбирать одежду на прогулку. Она не знала почему, но ей хотелось произвести хорошее впечатление о себе, то есть понравиться Валтору. Понравиться Валтору, серьёзно? Когда её волновало его мнение? Вот именно — никогда! Так что же могло измениться за мимолётный вечер? Много чего. Надев светло-голубое платье с золотой ленточкой на талии, она расчесала волосы и надевая голубые балетки, выходя из комнаты. Странно, что подруг она не видела, но на самом деле, её мысли занимал только один человек.

***

Подойдя к лесу, она не знала, где именно будет мужчина. Может быть она почувствует его? Или он сам её найдет? А может, он забыл? Вполне возможно. Витая в мыслях, она и не заметила, как ушла вглубь леса. Начиная смотреть по сторонам, она поняла, что не знает этого места. Когда девушка уже была на грани испугана, она решила трансформироваться, чтобы осмотреть местность. Блум уже хотела начать трансформацию, но кто-то обнял ее за талию, уткнулся носом в ее волосы и произнес: — Ты всё-таки пришла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.