ID работы: 8099544

От ненависти до любви... Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
261
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

aimer, c'est trouver son propre bonheur dans le bonheur d'un autre. @ Gottfried Wilhelm Leibniz

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. @ Готфрид Вильгельм Лейбниц

— Ты всё-таки пришла

***

— Здравствуй, Валтор. Ты сказал прийти в лес ровно в полдень. О чём ты хотел поговорить? — Здравствуй, дорогая. Я хотел поговорить о нас. — О нас? Валтор, пойми, никаких нас нет. В тот вечер я была пьяна, и не соображала, что делала. Прости, пожалуйста. — никто не мог подумать, что фея будет извиняться перед демоном. — Блум, я знаю, что ты врёшь. Я чувствую это. — маг говорил это спокойно, хотя в душе хотел выть от разочарования. — Пойми, нас не может быть, мы — враги. Этого не изменить, думаю, что ты не захочешь перейти на Сторону Добра, а я на Сторону Зла. — Я понял, прости за то, что вытащил тебя сюда. Мне пора, рад был тебя видеть. До встречи на поле боя, принцесса. — До встречи, Валтор... Девушка старалась не заплакать перед ним, но это давалось очень тяжело. Внутри у неё, что-то надломилось, она чувствовала к Валтору какие-то чувства, но не знала какие. После того, как мужчина исчез в портале, девушка дала волю эмоциям: она скатилась по стволу дерева и начала реветь. Она кусала ладонь, пытаясь прекратить истерику, но у нее это не получалось. Она поняла, что влюбилась, но им суждено быть только врагами. Как же невыносимо больно... Валтор, выйдя из портала, крушил всё, что было на пути. У него никогда не было такого чувства. Если при ненависти, гневе и похожих эмоциях ему, мягко говоря, было плевать, то это чувство... Разочарования. Оно оставило после себя пустоту... моральную боль? Валтор ощущает это впервые. Он решил посмотреть, что делает его фея. Взяв стеклянный шар, он сказал, чтобы он показал ему Блум. Видя как девушка убивается, его сердце невольно сжалось. Как же больно. Блядь, это так тяжело... Он не мог смотреть на страдания феи, и решил телепортироваться к ней. Когда девушка вновь увидела мага, она обрадовалась, но позже поняла, что от этого будет только хуже, и начала бежать. Мужчина бросился за ней, он видел как она падала, но вновь вставала и продолжала убегать от него. Её голубое платье было все в грязи, в некоторых местах порвано. Он использовал заклинания перемещения и оказался перед феей. Она в него врезалась и чуть не упала, но он схватил её за талию и прижал к себе. Он слышал тихие всхлипы девушки и чувствовал, как она вздрагивала. В этот момент он хотел спрятать её ото всех и наслаждаться ею всю жизнь, но так нельзя... или можно? — Блум, люблю тебя... Ты будешь моей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.