ID работы: 8099609

Позволь мне показать, как прекрасна жизнь

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Дельфинарий.

Настройки текста
Тук. "Я сплю, это сон." Тук-Тук. "Голубь, свали от моего окна, заебал." Тук-тук-тук. "Я сейчас набью свою подушку твоими перьями, на которой ты сейчас не даёшь мне спать." Тук-тук. "Блять, это дверь." Антон нехотя разлепил глаза и снова зажмурился от яркого света. -Блять, идиот, почему не закрыл сраное окно, - юноша защитил ладонью глаза и на ощупь занавесил источник раздражения, - сука, солнце, иди нахуй. -Это ты солнце, - с лестничной клетки послышался крик. Антон ошарашенно прошёл в коридор и открыл входную дверь. В квартиру ввалился Попов, излучая безграничную энергию и оптимизм. На вопросительный взгляд парня последовал ответ: -Я хотел спросить, во сколько приехать, по смс, но у меня нет твоего номера, и поэтому я приехал, когда посчитал нужным. -в 9 утра? - Антон прислонился к дверному косяку и зевнул. -А что, ты спал? - казалось, мужчина был по-настоящему удивлён. -Прикинь, утром в воскресенье школьники обычно спят, - глаза подростка начали закрываться. -Давай сделай чай и взбодришься, школяр, - Арсений потрепал Антона по волосам и прошёл на кухню. -Ага... - Шастун продолжил стоять, спя на дверном косяке. Попов, не услышав шаги в сторону кухню, взял вазочку из-под конфет, где сейчас находились лишь фантики, и наполнил её ледяной водой. Крик юного самоубийцы пронзил весь дом. Разъярённые зелёные глаза встретились с синими океанами, и злость мгновенно ушла. Зелёные глаза утонули в синих океанах. (Банально, простите, но так красиво) -После такого обычные школьники просыпаются? -Д-да... - Антон не мог оторвать глаз от глаз своего собеседника. -Вот и чудненько, сделай чай, пожалуйста, - Шастун бесприкословно подчинился мягкому, но строгому голосу мужчины. -Д-да, - Попов лишь усмехнулся. -Что делать сегодня собираешься? - брюнет ел печенье, так любезно предложенное юношей. -Быть покорным вам, - Антон сидел напротив и гипнотизировал взглядом кружку с лавандовым чаем. Арсений хитро прищурился. -Нет-нет, не подумайте! - парень активно замахал руками, звеня многочисленными браслетами. -Поздно, я уже подумал, - не дав Антону вставить своё словечко, Попов прродолжил, - сюрприз сделать или рассказать? -Рассказать. -Сделаю сюрприз. Подросток шумно засопел. -Большой бассейн, - констатировал факт зеленоглазый, - мы пришли смотреть соревнования по плаванию? Так себе веселуха. -А ты посмотри, кто вон там, - Арсений показал на дальний угол. Антон несколько секунд сверлил взглядом место, на которое показал мужчина, ничего интересного не увидев, но вдруг взвигнул: -КОТИКИ! МОРСКИЕ КОТИКИ! -Правильно, малыш, сейчас они будут показывать нам приколюхи, и будет веселуха, как ты говоришь. Шастун крепко крепко обнял мужчину после представления. -Ну, жизнь прекрасна? -С вами да, - юноша вдохнул запах мяты с нотками чего-то сладкого, исходящего от толстовки Попова. -Я не хочу тебя отпускать.

Рэпочитатель

Я сегодня был в дельфинарии, бе-бе-бе

Оксана С какого перепугу?

Рэпочитатель

Меня друг сводил, представляешь! Новый друг

Оксана Я твой друг!.

Рэпочитатель

Ты мой самый лучший друг, но ты не водишь меня в дельфинарии и не покупаешь вату. дурацкая

Оксана блин, хочу такого же друга. познакомишь? или ты его уже закадрил?

Рэпочитатель

Сплюнь

Оксана плюнула на тебя

Рэпочитатель

нет, это я на тебя плюнул, всё, спи

Оксана Обниму мишку и засну, а ты там обнимай дружка своего за вату.

Рэпочитатель

за-ва-ли :*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.