ID работы: 8099609

Позволь мне показать, как прекрасна жизнь

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Последний ряд в кино.

Настройки текста
Дано: новый день в школе. Доказать: новые трабблы. Доказательство: Не доказывается, это аксиома. "Сегодня ко второму, Господь, храни себя", - с такой мыслью начался новый день Шастуна. Поклявшись Попову на крови, что он пойдёт в школу, подросток снова закрыл глаза на ближайший час. Английский. Антон понял, что ненавидит это слово, на второй день учёбы в английской школе. Мало того, что иногда такие уроки, как история, физика, геометрия и ОБЖ велись полностью на данном языке, так ещё и самого этого урока было 10 часов в неделю. Но Шастун давно уже привык к такой жизни, его даже перевели из средней по усложнённости группы в умную. Он даже один раз представлял свою школу на каком-то городском английском мероприятии. Его даже один раз почти заставили поехать в Финляндию, также как представителя школы, но этому идеальному плану помешало отсутствие у парня визы. Сегодня Антон второй раз за год пересказал текст (это было традицией - на каждом уроке школьники читали новый текст в течение 10-ти первых минут урока, а затем пересказывали) с первого раза. Даже почти идеально. Главное, что с первого раза. И не надо будет пересдавать его ещё 2-3 раза. По-царки развалившись на стуле и победно посматривая на свою соседку по парте только на данном уроке Иру, юноша листал ленту в вк и, как всегда, обсуждал новые мемы с одноклассниками в беседе класса. Алгебра. Антон настолько разрадовался своему успеху на предыдущем уроке, что позволил себе не делать ничего на следующем, и поэтому списывал всё с Оксаны. Урок, по сути, прошёл хорошо, но учительница сказала, что на пятом уроке (второй алгебре за день) будет небольшая проверочная работка. Значит, будет огроменная контрольная работища. Физкультура. Уже второй урок мальчики занимались на улице. Антон не занимался. Антон просился остаться в зале и играл с девочками в волейбол. Намного веселее, чем бегать километровку или бросать гранаты. Антон как всегда отдувался за всю команду и бегал по полю как ужаленный, сбивая с ног одноклассниц, которые просто стояли и отдавали всю игру юноше. Спасибо, милочки. Вторая алгебра. Шастун с болью услышал приказ учительницы сесть по одному. Ладно, всё вроде знаем, всё вроде проходили. Также спереди сидит Оксана, которой Антон по доброте душевной оставил первую парту, а сзади - Катя, самая умная девочка класса. Катя была низкой худой блондинкой с изумительно милыми зелёными глазами и родинками по всему телу. Антону нравились родинки. Антону немного нравилась Катя. "Ну, четвёрку, мне кажется, можно поставить", - с такой мыслью Шастун сдал тетрадь и вышел из кабинета. Русский язык. Юноша быстро списал у Оксаны домашнее задание, пока учительница начинала урок, и на последующие 40 минут залип в инстаграмме. -Но я хочу сидеть в середине зала, там лучше всего видно всё, - Антон сидел на пассажирском сидении в машине Арсения и настаивал на приключенческом фильме и середине зала. Брюнет настаивал на последнем ряду и драме. После недолгих получасовых споров, мужчина согласился на приключения. Но на середине зала нет.

На старых сидениях кинотеатра В лучах прожектора Мы с тобою вдвоём. Мы одни.

-Мне два билета на последний ряд на Калиманджару, - Арсений сказал парню, что обязательно купит всё, как хотел ученик - середина зала и приключения. Ну, почти всё. Кассирша протянула два билета, и мужчина, поблагодарив и пожелав хорошего дня (Питер, ёпта), направился в зал, поманив рукой Антона. Пришлось пообещать коробку twix, чтобы школьник всё-таки спокойно сел в конец зала рядом с Поповым.

Ты смотришь на героев с экрана, Мне так сложно сидеть с тобою спокойно, Моя тревога внутри.

Парень громко смеялся с примитивных киношных шуток; однажды ему было настолько смешно, что тот завалился на Арсения и задыхался от смеха на его коленях. Но также в фильме был и страшный момент. Тогда Антон, не задумываясь, схватил руку мужчины и ещё минуты 2 не убирал. Арсению понравилось. Арсению кайф.

На старых сидениях кинотеатра Время погасило все лампы, И кассир сидит весь в пыли.

Вскоре действия на экране стали обыденными и не из ряда вон выходящими. Брюнет решил, что сейчас идеальный момент. Он с уверенностью посмотрел на сидящего рядом юношу, обвил его шею рукой и повернул лицом к себе. Глаза подростка заинтересованно сверкали. Не знаю, от фильма или от ожидания дальнейших событий. Арсений закрыл глаза, выдохнул, и впился губами в губы юноши. Они были такими юными, наливными, чистыми, девственными, с привкусом крови и конфет. Мужчина требовательно и яростно терзал нижнюю губу Антона, пока тот не приоткрыл рот, чтобы язык Попова мог проникнуть внутрь и свести мальчика с ума.

Дверь в кинозал скрипит в такт моим нервам, Я по счёту второй, А, может быть, первый В заголовке совсем ненужной любви.

-Только не стони, малыш, - в губы прошептал Арсений и скользнул рукой под рубашку парня. Он отстранился от губ Шастуна, оставил руку на его животе и откинулся в кресло, продолжив смотреть фильм. "Пусть делает, что хочет, я буду только сопутствовать, ведь он на меня столько денег потратил. В конце концов, он подарил мне жизнь", - проанализировал Антон, переплетая пальцы с пальцами брюнета на его животе. Тот мурлыкнул и положил голову на костлявое, но такое уютное плечо юноши.

Добрый день, Что-то вас давно не видно, Неужели, у вас всё стало хорошо? Я вас видел на каждом кинофильме, Вы погружали голову на моё плечо.

Шастун переодевался в домашнюю футболку в спальне Попова, потому что он сказал, что подросток может остаться у него, если хочет. Антон, конечно же, согласился. Брюнет лежал на кровати, делая что-то на ноутбуке, и смотрел на спину парня. -У тебя такие рельефные и эстетичные лопатки, как будто оттуда вот-вот должны вырасти крылья. Ты теперь мой ангел. -Тогда ты мой философ, что делать будем? - мальчик повернулся к мужчине, поправил сиреневую футболку и ещё раз оглянул спальню. Это была небольшая квадратная комната в бежевых тонах, в которой помещались только кровать и шкаф. - Мне нравится быть твоим. Что будем делать? Может, официально объявим себя парой? -Давай, - без замедлений ответил подросток и ушёл на кухню, намереваясь сделать себе чёрный чай с парой бутербродов на ужин. "Может твиттер завести под таким ником?" - раздумывал Шастун, слушая размеренное дыхание Арсения под ухом и сильнее прижимаясь к его тёплой груди. "Да, заведу его только ради ника. А хотя, вдруг я подружусь там с кем-нибудь, у меня интернет-друзья появятся, мы будем друг к другу на каникулы ездить. Как это здорово, да." Антон взял телефон и скачал приложение. При регистрации он поставил ник "Ангел, но крылья из лопаток не растут". Теперь надо было выбрать аватар. Недолго думая, юноша выбрал фото, которое сделал, когда первый раз засыпал с Арсением. Где-то он слышал, что геи сейчас в моде у российских школьников, поэтому с такой аватаркой его ждал только успех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.