ID работы: 8099609

Позволь мне показать, как прекрасна жизнь

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть7. Развод мостов.

Настройки текста
Проснувшись, Антон тут же схватил телефон и начал подписываться на всех, кто фанатеет от телеканала ТНТ, потому что в любое свободное время подросток смотрел этот канал. Попов ещё спал, а до будильников был целый час, поэтому Шастун прокомментировал почти все записи с хэштегами #студиясоюз, #камедиклаб, #гделогика, #однаждывроссии в надежде найти как можно больше друзей. За этим занятием парень не заметил, как пролетел весь добудильничный час. Попов как обычно уехал на работу в свой планетарий, а подросток начал собираться в школу. Антон надел чёрную футболку с принтом рыжего котёнка и чёрные спортивные штаны, потому что джинсы в стирке, и выбежал из дома. Английский. -Ну и что, что она дежурная? У меня джинсы одни, я не такой мажор, чтоб триллиарды джинсов иметь! И вообще, не в трусах, и на том пусть благодарит, -причитал Антон своей соседке по парте Ире. Та лишь усмехнулась и продолжила учить новые слова. Физкультура. -Пацаны, а я форму забыл, буду смотреть на вас, бегающих идиотов и жить-нетужить, - парень пафосно встал посреди мужской раздевалки. -Ты на девочек будешь смотреть, девственник же, - одноклассник Серёжа рассмеялся и ударил Антона по плечу. -Намного лучше, чем по дождём отжиматься, - пробубнил подросток и вышел в зал. Умно откосив от сдачи нормативов, Шастун развалился на скамейке и наблюдал за приседающими девочками, одновременно листая ленту в вк. Через минуту одноклассницам сказали встать в круг и кидать друг другу мяч, и Оксана сразу же крикнула юноше: "Антош, пойдём играть!" Парень тут же соскочил со скамейки и встал в круг между Оксаной и Катей. Учитель лишь усмехнулся наглости ученика, но ничего не сказал. Английский. Чилловый урок, на котором Антон получил тройку за кондиционалы и триста раз проклял мир. Литература. Первые 10 минут от урока парни занимались тем, что раскидывали вещи друг друга и заливисто смеялись, пытаясь поднять их, пока учительница отсутствовала. Но вскоре на горизонте замаячила красная блузка, о чём предупредил Никита, стоящий у двери на стрёме. Школьники попытались быстро занять свои места, что получилось довольно плохо, но учительница даже не взглянула в их сторону, молнией подбежав к своему столу, где звонил телефон. -Так, мне вчера вечером скинули информацию, что через 2 недели вы пишете сочинение. Я хотела подняться к Антону, чтобы он передал вам информацию, но решила, что это не мои проблемы, - Людмилу Алексеевну называли подружкой Шастуна, так как они жили в одной парадной и часто ходили друг к другу в гости. Юноше нравилась эта домашняя атмосфера с учительницей, - всем быть в кабинетах за 15 минут до начала. И, пожалуйста, напишите количество слов в сочинении, чтобы мне легче прочитать было. Антон сразу же достал телефон и написал свой первый твит: "Мы даже ни разу не написали пробное сочинение, мы даже не знаем критериев! А сейчас нас обрадовали что через две недели будем сдавать." История. Обсуждать историка в беседе класса целых 45 минут было довольно весело. Антон и Арсений сидели на заднем сидении машины старшего и ждали развода мостов. Ну, как лежали, Арсений то сидел, а Антон лежал у того на коленях и проверял твиттер, пока брюнет теребил его русые волосы. "Я СЕЙЧАС УВИЖУ РАЗВОД МОСТОВ ААА ДА Я ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ В ПИТЕРЕ И НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ТУТ. ну ладно был но в детстве и заснул в 10 вечера." - появилось в твиттере парня. Арсений вошёл обратно в квартиру первый, на ходу снял кроссовки и ушёл в спальню. Переполняющийся от эмоций подросток долго не мог отойти от знаменитого на весь мир зрелища и медленно, словно в небытие, снял кардиган и вансы. Подросток проследовал в спальню за мужчиной и застал того просто лежащим на спине. Юноша оседал бёдра брюнета, который явно не ожидал такого поворота событий, и, наклонившись и запустив окольцованные пальцы в тёмные волосы, начал жадно и настойчиво целовать мужчину. Проведя языком по губам Арсения и заставив его приоткрыть рот таким движением, Антон по-хозяйнически запустил свой язык в рот Попова. Через 10 минут на подростке остались лишь джинсы. Брюнет уже расстегнул ремень Шастуна и начал тянуть, чтобы снять, но младший прошептал: -Нет-нет, папочка не заслужил ещё. -Я на тебя столько тысяч потратил, что даже твой возраст давно позади суммы эти тысяч, - Попов снял ремень и начал тянуть джинсы парня вниз. -Так, - парень выпрямился и посмотрел на мужчину сверху-вниз, - моя девственность, я решаю. Антон слез с Арсения и с кровати, умылся, переоделся в домашнюю одежду и лёг обратно к Попову. На этот раз спать. Действительно спать. Дождавшись, пока мужчина заснёт, Шастун взял телефон, открыл камеру, положил руку на талию Арсения и сделал снимок, опубликовав тот в твиттере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.