ID работы: 8099609

Позволь мне показать, как прекрасна жизнь

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Фотосессия и мак.

Настройки текста
Утро следующего дня, то бишь воскресенья, Антон проводит в твиттере. За два дня он уже успел закорешиться с четырьмя людьми. Как ни странно, они все были девушками. Первой была Наташа-соулмейт, брюнетка с каре, которая жила в каком-то маленьком городке далеко-далеко. Она нашла общий язык с Антоном, потому что он стал ей очень интересен, и в будущем она захотела написать про того аушку или фанфик. Второй твиттерской подругой стала Даша-василёк, бледная блондинка с длинными волосами. Юноше просто нравилось с ней общаться, она была довольно позитивной и чарующей. Третьей стала Стася-винтеркэт, милая брюнетка из Казахстана. Девушка рассказывала интересные истории из школьной жизни в её стране и делала кукол, чем могла заинтересовать любого. Последней была Азалия. Просто Азалия, очень деловая длинноволосая девушка из Ижевска. Она возглавляла очень много местных фандомов, много где работала и, в общем, занималась классной подростковой шнягой. Все сказали, что Антон и Азалия - соулмейты, потому что они интересовались одни и теми же вещами, всё делали одинаково и имели совпадающие мнения насчет всего. Сейчас Шастун следил, как девочки обсуждают фотографии милых (на их взгляд) парней. Азалия показала фото, где худой парень сидит спиной, на его лопатки наклеены "окровавленные" бинты, и на кровати, где он находится, разбросаны перья. Сказать, что Антона зацепила эта фотография - не сказать ничего. Зацепила его, ослепила его. Вдруг рядом лежащий Арсений сонно засопел, потянулся и открыл глаза. Школьник поцеловал его в губы и отправил умываться. Через 2 минуты он вернулся, и Антон решил показать ему эту фотографию. -Ты намекаешь, что хочешь такую же? - мужчина зевнул и протёр глаза. -Эм, ну, ты сам предложил, - парень лукаво улыбнулся. -Окей, давай устроим фотосет. "Девчонки умрут" - подумал парень и пошёл умываться сам, чмокнув Попова в щёчку. 10 минут спустя по залу Попова была разбросана одежда Шастуна, постельное бельё и всякое барахло, которое мешалось на пути. Парень сидел на полу в чёрных джинсах, а Арсений капал на сложенные прямоугольником бинты кетчуп (красной краски в доме среднестатистического петербургского директора планетария не нашлось). Как только "кровавые" бинты были приклеены к лопаткам юноши, Попов пожертвовал любимой перьевой подушкой, которую он стащил с бабушкиной дачи, уж очень та была уютной и удобной. На какие только жертвы не пойдёшь ради человека, к которому испытываешь симпатию. Оксана в своё время пожертвовала своими длинными волосами, обрезав их под каре, потому что мальчику, который ей нравился, нравились девочки с каре. Теперь волосы Фроловой отросли, мальчик остался лёгким воспоминанием, о котором напоминали лишь песни в Оксанином плей-листе, ведь тот был музыкантом, от которого тащилась вся школа. А может, через несколько лет Арсению об Антоне будут напоминать тоже лишь песни, которые он уговорил скачать мужчину, потому что "они такие годные, тебе сто проц понравятся"? Делая первое фото и тщательно подбирая ракурс, с которого не будет виден "лёгкий" бардак в квартире, Арсений вошёл во вкус. Вскоре в галерее парня появился ещё добрый десяток фотографий на ангелобескрылую тематику. Пока Антон с болезненными вскриками отдирал скотч от своей кожи, Попов попытался впихнуть все перья обратно в наволочку. Не вышло. Раз отпустил - навсегда отпустил. Отпустит ли Арсений Антона, как только наиграется? Или Антон - исключение? -Хочешь кушать? - спросил брюнет, как только они привели зал в прежнее положение. -Безумно! -Одевайся и покушаем в ресторане. -Прям в ресторане? Надо красиво одеться, что ли? - подросток помотал головой. -Смокинг можешь не надевать, но и в майке тебя не пустят, - глаза Арсения задорно заблестели. -Оке-е-е-е-ей... - подросток надел свою одежду и побежал домой, потому что в квартире у Арсения одежды Шастуна не было. Пока. Как только мальчик зашёл в свою комнату, он загрузил фотографии в твиттер, представляя, сколько комментариев и визгов ему придётся прочесть ночью. Затем он отыскал в шкафу белую водолазку, чёрный короткий плотный кардиган и надел неизменные чёрные узкие джинсы. Подросток осмотрел себя в зеркало на шкафу и довольно кивнул сам себе. -Где ресторан? - Шастун выглянул в окно машины. -Вот, - Арсений указал на жёлтое небольшое здание с буквой "М" на крыше. -Это мак, я тут пирожки с вишней покупал, - подросток недоверчиво повернулся к мужчине. -Ну, ресторан быстрого питания же, - мужчина громко и звонко рассмеялся. Парень ударил его в плечо и хмуро вышел. -Займи столик, я сам закажу, - Арсений махнул рукой в центр зала. -А ты не хочешь спросить, что я буду? -Нет. -Ладно, - Шастун опустил голову и пробежался глазами по залу. Заприметив семью, которая уже поднималась, Антон поспешил встать недалеко от них. Успешно заняв столик в дальнем углу у окна, подросток решил проверить соцсети. +132 уведомления из твиттера. Перехотелось. К счастью, буквально через минуту к подростку присоединился Попов с заказом, состоящим их хэппи-мила и бигмака. -Тебе вот, - мужчина поставил перед парнем коробочку. -Шутишь? -Сейчас нет, ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.