ID работы: 8099609

Позволь мне показать, как прекрасна жизнь

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Прямая трансляция.

Настройки текста
Антон Андреевич Шастун проснулся от очередного оповещения. -Ещё час до будильника, какого чёрта я проснулся?! - сонно пробормотал парень, снимая блокировку телефона. +50 новых уведомлений, прекрасно. "Я такой популярный, капец" - с такой мыслью Антон просмотрел все новые ответы и по привычке зашёл в инстаграмм. Благодаря тому, что он оказал его в твиттере, тут у него тоже было много подписчиков. Сверху вылезло оповещение, что Катя Варнава выходит в прямой эфир. "А, может, тоже? По крайней мере, у меня 600 подписчиков, человек 30 точно придёт, ну, нормально"- Шастун резко встал и открыл шкаф в поисках одежды для проведения прямой трансляции. К сожалению, полки с биркой "ОДЕЖДА ДЛЯ ТРАНС В ИНСТЕ" не было, и подростку пришлось копаться в груде сваленных вещей, потому что убирать всё на полки - для слабаков. Откопав белую худи, школьник натянул её на себя и уселся на кровать. Умыться после сна? Пф, нет, всё равно плохое качество трансляции будет. Антон поправил пятернёй чёлку и запустил прямой эфир. Первые несколько минут, пока актив был маленький, потому что инста гадина и запоздало присылает уведомления о трансляциях, Шастун неопытно молчал, но вскоре, когда в правом верхнем углу значилось число 58, подросток чувствовал себя в своей тарелке и, не стесняясь и не смущаясь, отвечал на вопросы подписчиков. "Когда новый фотосет? Сколько тебе лет? Есть ли у тебя лучший друг? На какие оценки учишься? Давай встретимся? Солнце, почему так рано светишь?", "Попов?! Как он мою инсту то откопал?" - задался вопросом Антон, слегка краснея, что вызвало бурю эмоций у маленьких девочек. -Меня сегодня разбудил бешеный актив в соцсетях, надо будет провести ещё одну фотосессию, - сказал парень, надеясь, что никто не обратил внимание на вопрос мужчины. "Ну придурок же, пидор - так тебя все будут называть, если головой не будешь думать, идиотина моя." Тут Антон заметил, что к эфиру подключились некоторые люди из его школы, и парня пробила гордость, что он такой популярный в отличие от неудачников-одноклассников. Прообщаясь с фолловерами ещё 2 часа, потому что они захотели рум-тур и посмотреть, что у мальчишки в шкафу, Шастун осознал, что пропустил уже 3 урока. Извинившись и резко прекратив эфир, школьник схватил рюкзак и вылетел из квартиры. История. -Кто пожаловал! Сам Шастун! Чем моя никчёмная личность заслужила такое счастье? - съязвил историк и победно посмотрел на ученика. -А я... Я вам подарок покупал, - ляпнул Шастун первое, что пришло в голову, и сразу же пожалел об этом. "Какой к чёрту подарок? У тебя нет никакого подарка, дурачина безмозглая." -Подарок? Ну давай, показывай. Парень заглянул в рюкзак в поисках чего-то интересного и его взгляд зацепился за старую книгу "Горе от ума", которая почему-то завалялась в его рюкзаке. "Кажется, я должен был вернуть её полтора года назад, да пох." -Вот, книгу вам старинную принёс. Учитель покрутил вещицу в руках, пролистал пару страниц и довольно развалился на маленьком для него кресле. -Хорош, хорош пацан, девки, обратите внимание. Антон слегка покраснел и ушёл на место. Сидевшая рядом Оксана пыталась сдержать смех, как и все одноклассники, которые были уведомлены о трансляции парня. Физика. Шастун сидел на лавке возле кабинета и читал статью в интернете о... о чём-то. -Анто-о-о-о-он! Помнишь, что сегодня лабораторная? - к парню подбежали одноклассники, сидящие с ним на одном ряду. -Ага, помню. -Прошлую мы написали на три. -Без меня вы бы написали её на два. И вообще, это у учительницы просто мозгов нет, я там всё правильно измерил. Прозвенел звонок и Антон втащил своё бренное тело в класс. -Не хочу ничего делать, у меня нет настроения, - пожаловался школьник соседу по парте. -Нам надо сделать эту лабу хорошо, - ответил тот. -А, понятно, - вздохнул Антон и положил голову на сложенные на парте руки. -Слишком большое значение, не может такого быть, переделай, увеличив чувствительность приборов, - учительница подошла проверить ход работы. Подросток угукнул, но, как только она отошла, объявил: -У меня охуенные значения. Не буду переделывать. -Антон, надо переделать, - вклинился сосед по парте, который надеялся на халявную хорошую оценку. -Тебе надо, ты и переделай. Меня всё устраивает. -В моей плохой оценке будешь виноват ты. -Ага, - пробурчал Антон и сдал тетрадь. Алгебра. -Я сейчас вам покажу самый нудный и длинный способ решения тринадцатого задания в профиле, но зато, благодаря ему, вы точно сделаете без ошибок, - начала урок учительница и принялась мыть доску, пока класс заканчивал готовиться к уроку. Антон ожидал, что он опять ничего не поймёт и найдёт ещё одну причину для прекращения жизни, потому что плохо сдаст экзамен и никуда не поступит на бюджет, но, к его удивлению, он всё понял и даже попросил у учительницы дополнительное задание на дом, чтобы потренироваться. ОБЖ. Седьмой урок, ура. Учитель объявил, что сегодня он планирует спрашивать последние 3 темы в порядке желания. Учеников, которые ответили, он отпускал домой. Конечно же, Антон никуда не торопился и хорошо подготовился, ответив предпоследним. Правда, Оксанино нытьё о том, зачем ей учить наизусть распорядок дня в армии, немного мешало, но всё-таки подросток ответил на твёрдую 5. Оксана на 3. Сопровождаемый разозлённой Фроловой, Шастун оделся и пошёл в сторону дома. Проводив подругу до её парадной, парень засунул наушники в уши и включил новый альбом Максима Свободы. Он до сих пор испытывал странные чувства в отношении того, что певец записал весь альбом от женского лица. Вот он, новый шоу-бизнес.

Самолёты покидают серые города, Ну, а я, пожалуй, с ними полетаю пока.

Антона включили в беседу питерских фанатов "ТНТ", чему тот был очень рад. Одна девочка поделилась тем, что она начала шипперить Ричардса и Быкова. Мда, хорошее начало в беседе. "Спасибо всем, кто был сегодня на прямом эфире утром! Я вас очень люблю и ценю, вы вдохновляете меня, поэтому ждите скоро новый материал! А тот, кто не понимает, о чём речь, подписывайтесь на мой инстаграмм." - подросток отправил новый твит и решил принять ванну, прихватив с собой телефон и повербанк.

Кто-то обещает жечь звёзды, а где-то светит фонарь. Кто ты? Нарисуй меня мёртым, Нарисуй меня.

Только парень дождался, чтобы ванна набралась до краёв, и налил туда всех бальзамов, солей и пен, что он нашёл, экран телефона засветился, уведомляя о входящем звонке. -Привет, Арс, я ванну решил принять, так устал сегодня, - подросток поставил телефон на полку над раковиной и стянул толстовку. -Оу, мне нравится, - томно произнёс мужчина и с интересом начал наблюдать за своим парнем. Антон хихикнул, снял остальную одежду, взял телефон и сел в ванную, стараясь следить, чтобы телефон не снимал его ниже груди.

Перепутали больницы, Это больше не сон. Покалеченные птицы Падают в унисон.

-Какова водичка? - в предвкушении спросил Арсений. -Хороша водичка, - Антон произнёс именно "хОрОша вОдичка", а не "хараша вадичка", любил он так разговаривать, это его прикалывало. Интересно, почему я пишу об Антоне в прошедшем времени, как будто его уже нет... -Покажи, что там ниже, - шёпотом попросил брюнет. -А что мне за это будет? - подросток закусил пухлую губу, что очень сильно подействовало на мужчину. -Всё, что хочешь, - выпалил тот. -М-м-м-м-м, - протянул Антон, взяв пену и начав эротично, как ему казалось, намыливать себя, поставив телефон так, чтобы Попову было видно всё происходящее. Шастун закрыл глаза, полностью отдаваясь моменту. -Ты мой котик, - только и смог выдавить мужчина, когда Антон включил душ и смыл всё, открывая слив в ванной. -С тебя всё, что угодно, - напомнил парень и прекратил звонок.

Знаешь, всё не так уж сложно, Запасные поля, Кто из нас другого топит, Это ты или я?

Шастун слабо улыбался, засыпая. Когда сон должен был вот-вот вступить в свои полные права над парнем, тот решил поиздеваться над Арсением. Он вспомнил, что когда к нему приходила Оксана, чтобы подготовиться к контрольной по биологии,она оставила у него свой чокер. Ну, на самом деле, они позанимались биологией минут 10, затем соседи снизу врубили музыку на полную, и у всего дома началась непроизвольная дискотека. Через две песни девушка пожаловалась, что украшение мешает ей нормально дышать во время бешеных танцев, и бросила его в тумбочку друга. Затем ушла и забыла, вот и хорошо, сейчас он как никак пригодится. Антон включил настольную лампу с интимным и уютным жёлтым светом и отрыл в тумбочке среди учебников и листочков чокер подруги. Это был широкий кожаный чёрный ошейник с металлическим кольцом посередине. "Как для собаки, чес слово" - подумал парень, крутя модное украшение в окольцованных пальцах. Затем с лёгкостью надел его на шею. Для полноты и атмосферности чего-то не хватало. Антон отыскал в шкафу любимую раньше рубашку в чёрно-красную клетку и чёрные чулки. Не спрашивайте, откуда у десятиклассника в шкафу обычным делом было отыскать чулки. Ладно, он купил их на распродаже для сестры, но та не приехала. Вот и всё, никакого классного криминала. Шастун расстегнул верхние пуговицы рубашки и стянул её набок, чтобы она открывала плечо. Поставив телефон на таймер, подросток отбежал вглубь комнаты и застенчиво встал, закусив большой палец правой руки, а левую убрав за спину. Результат был очень впечатляющим - худой высокий парень в чёрных чулках и стянутой на плечо красно-чёрной длинной рубашке с массивным чокером на шее. Ах, я щас кончу. Тоже самое сделал и Попов, получив фото и пожелания хорошей ночи. Рыкнув и стиснув в руках простынь, мужчина получил ещё одно смс: -Может, выставить в твиттер? Как думаешь? Мне очень нравится, но надо спросить разрешение у тебя, моё же тело принадлежит тебе... Как и моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.