Разорваны дни, Разорваны сны, Разорвана ночь.
Посидев полчаса и понаблюдав, как другие уже вовсю пишут первый аргумент, Антон решил начать сочинение. Ещё полчаса он выбирал направление. Остановившись на "Мечты и реальность", Шастун напряг память и начал пытаться вспоминать ситуации из книг, которые подойдут. Парень успешно всё написал и довольно откинулся на спинку кресла. "Количество слов, точно", - вспомнил Антон и начал тихо считать слова. -Чёрт, 170! А минимальный порог - 250! Бля-я-я-я-я-я-ять, - сказал Шастун Ире. Та усмехнулась и гордо показала цифру в конце своего сочинения - 270. Выругавшись ещё пару раз, Антон истерично начал пихать во все щели всякую водяную бурду. Наконец, он написал цифру 261 и поспешил сдать работу. Учительница географии солнечно ему улыбнулась, взяла его работу и попрощалась. Захватив телефон и рюкзак, парень уже собирался выйти из зала, как Оксана, сидевшая за предпоследней партой, накинулась на него с вопросами. -Ты всё? -Да. -Какую тему взял? - Антон вгляделся в космические глаза Фроловой. -Мечты и реальность, - бросил парень через плечо и поспешил наконец удалиться.Ну как тут собрать, Ну как тут соврать, Ну чем тут помочь...
На часах было 11 часов утра, когда в квартиру вошёл Антон. Он немного посидел в соцсетях, обсудив с друзьями сочинение, и больше не нашёл себе занятия. Обежав глазами комнату, его взгляд зацепился за подаренную Оксаной книгу их любимого автора Питера Джеймса. Антон очень сильно любит его книги, но никак не находит времени читать их в учебное время. Молниеносно схватив её, подросток уселся на кресло у окна и погрузился в чтение. На часах было 11 часов вечера, когда Антон отбросил полностью прочитанную книгу. Ссылаясь на то, что он не брал в руки телефон около 10 часов, подросток предвещал ругань от Арсения. Но... Арсений ничего не писал и не звонил. "Правильно ты думал, идиотина, что ты просто игрушка, кому ты сдался", - Шастуна опять посетила настойчивая мысль. Юноша со слезами на глазах прочитал сообщения друзей, ничего на них не ответив, и лёг на подушку, срываясь в рыданиях. "Зачем, зачем я опять к кому-то привязался? Почему просто не отвернулся от него в тот день? Скотина, как же я тебя ненавижу", - Антон ударил себя по щеке и ещё сильнее заплакал, пряча лицо в подушку. "А может... может, он просто занят? Не-е-е-ет, тогда бы всё равно написал. Просто нашёл очередную вертихвостку, угостил её коктейлем, и она сразу же ему отдалась. Прямо как я." Антон стоял в ванной и глядел на свое отражение в зеркале, что висело над раковиной. Он медленно перевел взгляд на бортик ванной. Там лежала бритва.Я буду ловить, Губами ловить Тебя.
-Самоубийство - это так красиво сейчас... Все это так романтизируют... Что ж, будем становиться ещё популярней. Резкая вспышка гнева на самого себя и свою беспомощность. В приступе он забежал в ванную, схатил бритву и, приспустив домашние штаны, резко резанул по косой мышце. Бритва подскочила на тазовой кости и сорвалась. Антон посмотрел вниз от резкой боли, и увидел, что там красуется один глубокий порез и парочка мелких. Шипя и матерясь сквозь зубы, Антон продолжал без разбора резать себе бедра. Кровь стекала по ногам парня где-то по капле, а где-то целым потоком. Иногда отлетали даже куски кожи. Еще, еще, еще.... Странный звук. На дуге тазовой кости были мелкие зазубрины. Вся левая тазобедренная половина тела была изрезана в мясо. -Хм... кость в зазубренах, целой кожи почти нет-размышлял Антон вслух, -прикольно. Пар выпустил, а бинты на этой части тела будут выглядеть живописно, -он усмехнулся.Я буду просить, Губами просить Тебя.
-А впрочем, кому нужны эти бинты? - задал сам себе вопрос Шастун, пытаясь отмыть руки от крови. Он ещё раз восторженно посмотрел вниз и вышел из ванной. Схватив телефон, парень сделал несколько страшных фотографий своих бёдер, обработал их поатмосфернее, выложил в твиттер и сквозь неунимающуюся боль попытался заснуть, уже слыша добрую сотню уведомлений.