ID работы: 8099609

Позволь мне показать, как прекрасна жизнь

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. С любимыми не расставайтесь.

Настройки текста
Арсений заходит в инстаграмм перед сном, и первым же делом заходит в сторис Антона. Перед его глазами открывается ссылка на пост в твиттере. Не раздумывая, мужчина нажимает и переходит в популярную соцсеть. И видит. Автор - "Ангел без крыльев из лопаток". Надпись: "Завтра в трансе в инсте обсудим. Ссылка на инсту в шапке". Фотографии: 4 снимка изодранных в кровь и мясо живота и выпирающих тазовых косточек. К горлу сразу подкатил ком, а в глазах потемнело. Сквозь туман Попов заходит на сайт РЖД и заказывает ближайшие билеты в Петербург. В 5 утра Антон просыпается от громких стуков в дверь и непрерывной трели звонка. Скривившись от боли из-за того, что открытая рана задела простынь, парень доковылял до коридора и впустил звонящего, даже не посмотрев в глазок.

Спим в сырых могилах. Днём мы встать не в силах. Ночью, знает каждый - нами правит жажда.

И тут же оказывается припёртым к стенке. Арсений грубо проводит языком по губам юноши, чтобы тот открыл рот, после чего яростно засосывает его внутрь. Шастун мычит и испуганно пялится на мужчину, не ожидая столь резко начавшегося утра. - Дурак, дурак, зачем ты портишь своё прекрасное тело, а? - голубоглазый оторвался от губ подростка и взглянул тому в глаза. Не дождавшись ответа, он запустил холодные руки под толстовку мальчишки и провёл по выпирающему позвоночнику. Спина Шастуна покрылась мурашками, а сам он издал короткий стон. Арсений снимает с Антона свитшот и обнимает, покрывая поцелуями бледную шею. Подросток запрокидывает голову и больно ударяется о стену, издав резкий писк. Мужчина тянет юношу на себя, уводя от стен коридора в сторону его комнаты.

Скажем откровенно – не умрёшь мгновенно, К нам уйдёт здоровье с каждой каплей крови.

Через несколько минут Шастун лежит на груди брюнета и засыпает под размеренное дыхание старшего. Одеяло было таким тёплым, матрац таким мягким, а мужчина рядом настолько родным и уютным, что парень чувствовал себя самым счастливым в этот момент. -Тош! Анто-о-о-о-он! Уже полдень, ничего, что ты в школу опоздал? - Шастун просыпается под злой шёпот Попова. -Я... У нас сейчас майские каникулы целую неделю, - подросток сладко зевнул и снова закрыл глаза, сильнее обнимая лежачего рядом Арсения. -Значит, у нас ест больше времени друг на друга?

Слышишь стоны упырей у твоих дверей? Отвори её, и убавь пламя фонарей.

Вопрос остался без ответа, потому что явно не ожидавшему этого мальчику начинают стягивать штаны, которые он вчера забыл снять перед сном. Ну, как забыл? Ему было так уютно, что парень решил поспать одну ночку в этом предмете одежды. Но вернёмся к тому, что штаны были стянуты уже до колен. Антон свёл ноги, как смог, и прикрыл руками тазовые косточки. Арсений, кажется, не замечал действий подростка и втянул в рот кожу около соска, оставляя там наливающийсяя фиолетовым закатом след. Спускаясь влажными поцелуями к животу, брюнет поднял глаза на подростка и поднял голову, увидев во взгляде того неподдельный страх.

Но если повстречал в лесу этих тварей, то Остолбеней и оробей, со страхом кровь вкусней.

-Ты боишься? -Я в десятом классе, конечно, блять. -А хочешь? -Не знаю. -Решай быстрее, - Арсений положил голову на живот парня и выжидающе посмотрел на него.

Нас не раз пугали пулями из стали, Сыпали проклятья, колья и распятья.

-Х-хочу попробовать. -Моя зайка, - брюнет поднимается на уровень лица школьница, целует его в нос и уходит. -Значит, потом попробуем. Попов одевается и сообщает, что уходит по делам, потому что сорвался к мальчику и ничего толком не доделал. Антон же вспомнил, что обещал трансляцию, схватил телефон и сразу же зашёл в инстаграмм. Смахнув два раза влево, подросток поприветствовал первых зрителей. Через несколько минут он уже вовсю отвечал на вопросы, стараясь избегать депрессивных про царапины, хоть и писал, что расскажет про них. Сейчас он был по-настоящему счастлив.

Ничего не нужно, только сытный ужин. Вовсе не простужен тот, кто был укушен.

Через 2 часа эфир закончен, и Шастун переходит в диалог с Поповым, где значилось одно непрочитанное сообщение. Это была картинка милейшего котёнка с надписью "это ты". Отправив сердечко и ещё раз осознав, насколько всё у него сейчас хорошо, парень проводит вечер в компании фильмов. Под полночь Шастун, сонно потирая глаза, плетётся в ванную. В душе тот всё время жмурится от боли, потому что вода попадает в ещё и не думающие заживать раны. Через полтора часа дверь в комнату юноши открывается, и туда проскальзывает брюнет, стараясь ничего не задеть, чтобы не разбудить чуткого подростка. Попов аккуратно ложится рядом, обнимает Антона и тоже засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.