ID работы: 8099609

Позволь мне показать, как прекрасна жизнь

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. У подруги.

Настройки текста
Оксана У меня родаки свалили, заваливайся

Рэпочитатель

Буду через час, я сплю ещё, дура

Оксана Я проснулась, как только они уехали. Жду тут тебя с пивом и "ivi".

Рэпочитатель

Сучка, выхожу.

Антон скинул с себя руку Попова и шмыгнул в ванную. Наскоро умывшись и надев первое, что попалось под руку, Шастун оставил на тумбочке около кровати записку "Я ушёл к подруге, буду... вечером или завтра. Целую". Школьник очень любил оставлять именно записки, а не присылать смс в соцсеть или будить, это казалось ему очень милым, семейным и уютным. Весь день подростки пили сок, пиво, шампанское и смотрели фильмы. На мобильник Шастуна ни разу не пришло ни одного смс, потому что Попов не хотел мешать друзьям веселиться. Всё-таки его миссия - делать Шастуна Антона Андреевича счастливым, а не быть ревностным парнем и не отпускать от себя. Парень же очень волновался из-за бездействия мужчины, но первым писать не хотел. Ночь постепенно подкрадывалась, и школьников всё больше клонило в сон. Антон на ощупь дополз до кровати, потому что глаза уже слипались, и уснул прямо в одежде. Фролова присоединилась к другу через считанные минуты. Глубокой ночью в квартиру Оксаны вернулась её младшая сестра, которая уходила гулять с друзьями. Заглянув в комнату старшей и увидев замечательную картину сладко спящей (не)парочки, она вспомнила, как девушка увидела её в компании курящих подростков и рассказала об этом их матери, и решила отомстить сестре. Она сфотографировала Шастуна и Фролову и сделала историю в инстаграмме, упомянув подростков и заявив, что они теперь вместе. Сразу после проделки Фроловой-младшей, в квартире раздаётся громкая трель телефона Шастуна. Арсений решил спросить, где носит подростка, ведь тот обещал вернуться вечером. После пятого раза Попов вспомнил, что сейчас всё можно найти в инстаграмме по отметкам. И нашёл. Он увидел эту злосчастную глупую историю, которая перевернёт жизни множества людей. Не контролируя действия от ярости, мужчина идёт на кухню в поисках выпивки. В шкафу над холодильником он находит 4 желанные бутылки. Присев и облокотившись к батарее, он быстро открывает первую и одним разом опустошает половину. Слёзы неконтролируемо падают на воротник футболки, которую он взял в шкафу мальчика, потому что она ему понравилась. Розовая такая, с дурацким принтом котёнка в панамке, теперь она обрела грязно-розовый оттенок от слёз и пролитых капель алкоголя. "Хочет он, ну да. Вот и захотел с этой тёлкой. Глупый, глупый, глупый Попов. Считал, что станешь для него идолом, пару раз сводив в кино и покатав на воздушном шаре? Этот малыш не покупной, у него чувства есть. И животное чувство похоти тоже..." - Арсений умыл лицо, накинул куртку и уехал в ближайший бар. "Раз он может трахать кого хочет, то и я могу". Разумеется, первая девушка, которой он подмигнул за барной стойкой, согласилась отдаться ему полностью. Такой красивый мужчина, и с такой некрасивой раной в душе. Он выместил на ней всю свою злобу, а она громко кричала от удовольствия и просила быть жестче. Сквозь слёзы Арсений слушал её стоны и понимал, что Антон бы очень стеснялся и боялся, просил поаккуратнее и помедленнее. Кончив на простынь в доме девушки и проигнорировав её просьбу обменяться телефонами, брюнет покинул её дом и побрёл в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.