ID работы: 8099615

Тяжёлые будни Гарри Поттера или бездетная омега

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 24 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

      Дождь нещадно бил по зонту, под которым стояли двое. Драко Малфой — бледный, высокий юноша с платиновыми волосами и Гарри Поттер — невысокий парень, с черными волосами до плеч, большими зелеными глазами. Они осторожно шли в гудящей толпе учеников, обходя лужи. Почти через полчаса изнурительной ходьбы дети приблизились к входу в школу. Дверь учтиво придерживал Хагрид.

      — Привет, Гарри! Рад тебя видеть — великан добродушно улыбнулся.

      — Привет, Хагрид. Я тоже очень рад тебя видеть — Гарри выглянул из-под зонта и помахал рукой.

      Мальчики вошли в помещение, а Хагрид продолжал держать дверь, размышляя, почему они шли вместе.

***

      В гостиной факультета Слизерин царила суматоха. Все носились со своими вещами, а в спальнях первокурсники устроили драку за кровать. Наши герои же уже заняли свои постели и разобрали свои вещи. По воле случая их кровати оказались рядом.

      Спустившись в гостиную, практически под ручку, они заняли два свободных кресла и завязали беседу.

      — А какой твой любимый предмет? Мне, например, нравится зельеварение — Драко положил ногу на ногу.

      — Я люблю полеты на метлах. В воздухе чувствуешь себя таким, свободным — Гарри мечтательно улыбнулся.

      — О, я тоже люблю летать на метле. Особенно я люблю квиддич, ты ведь знал, что я ловец? — Драко ухмыльнулся — в прошлом году во время матча с Гриффиндором благодаря мне мы выиграли.

      — Нет, я не знал, — очкарик немного смутился — я даже не ходил на матчи. Я вообще очень болезненный, у меня слабый иммунитет.

      — Ох, мне очень жаль — Драко поднял брови — я, к сожалению, тоже болен.

      Драко хотел продолжить фразу, но ему не дала прибежавшая в гостиную Пэнси. Она подняла правую руку, ожидая тишины. Когда все замолчали, она заговорила:

      — Здравствуйте, дорогие слизеринцы! Я как староста поздравляю вас с началом нового учебного года. Надеюсь, этот год будет для нас успешным, принесет много знаний, а самое главное — она сделала паузу — победу над Гриффиндором!

      Речь была встречена бурными овациями. Пэнси улыбнулась, она чувствовала себя победителем. Снова подняв руку и дождавшись тишины, она продолжила:

      — Но как вы понимаете, мы должны постараться, чтобы не дать этим львятам обойти нас. В этом году постарайтесь не нарушать правила. Я надеюсь на ваше понимание.

      Слизеринцы ликовали. Их так воодушевила речь старосты, что даже злостные забияки немного остепенились.

***

      Ночь. Гарри не спал и сидел на кровати. Он очень хотел увидеть небо и звезды, подышать свежим воздухом. Сначала Поттер захотел позвать с собой Драко, но балдахин его кровати был опущен, из чего длинноволосый сделал вывод, что его друг очень устал и скорее всего, плохо отнесется к столь дикой авантюре.

      Гарри поднимался по лестнице, накинув на себя мантию невидимку. «Хорошо, что я не позвал с собой Драко. Иначе пришлось бы идти с ним под одной мантией и тереться об него — Гарри с отвращением сморщился, вспомнив о вчерашней течке — и ведь это только вторая…»

      Гарри очень стеснял тот факт, что он омега. Он очень хотел большую и счастливую семью, но рожать ведь придется ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.