ID работы: 8100099

- Я не мазохист...

Слэш
NC-21
Завершён
824
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 162 Отзывы 237 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
— Проверим ещё раз? — В смысле…?       Гук просто молчит, поднимаясь с кровати, и ищет что-то в коробке. Через пару секунд в руках Чонгука появляется тюбик. — Ч-что это? — Ким испуганно смотрит на Чона.       В ответ молчание. Гук возвращается обратно, устроившись между ножек Тэ. Хён убирает тюбик в сторону, нависая над Тэхёном. Он смотрит младшему в глаза, а после приближается к губам, целуя, оттягивая губу Тэ, который старательно хочет увернуться, но почувствовав пальцы Чонгука на подбородке, он больше не стал перечить ему, просто смотря поодаль старшего. Ну, а Гук целует требовательней, чтобы Ким отвечал ему и добивается своего, когда тому надоедает сопротивляться. Хён времени зря не теряет, поэтому во время поцелуя, незаметно для младшего, обмазывает пальцы смазкой из тюбика и, ловя подходящий момент, вводит один палец в Тэхёна, от чего второй извивается от неприятных ощущений, пытаясь подняться выше, но Чон не даёт, удерживая за тонкую талию и всё ещё не отрываясь от губ. После проникновения второго пальца Тэ начинает ерзать бедрами по простыни, всё ещё пытаясь подняться с пальцев. А когда Гук начинает растягивать младшего на манер ножниц, второй вскрикивает, деля себя на три реакции: наслаждение, боль и неприятные ощущения. Чонгук вводит третий палец, слыша писк Кима и всхлип. Слишком больно для нежного Тэхёна. Хён продолжает растягивать, пока писки не изменяются на очень тихие стоны. Чон добился своего, поэтому нащупывает простату Тэ, слегка нажимая на неё, от чего младший выгибается дугой, закидывая голову, открыв рот в немом крике. Старший замечает всё, до мельчайшей детали, ему нравится, он наслаждается таким Кимом. — Тебя посадят за совращение несовершеннолетних… — проскуливает младший, получая толчок пальцами, от чего сдавленно стонет. — Кто же посадит ученика, Тэхён-и? — усмехается Гук, делая ещё пару толчков, вызывая цепочку вскриков и стонов Тэ. — Я найду того, кто это сделает… моя девственность слишком… дорога для тебя… — не закончив свои слова Тэхён вскрикивает, когда Чон кусает внутреннюю сторону бедра, оставляя следы от зубов. — Тогда я не отпущу тебя. Останешься со мной. Ты же согласен, ТэТэ? — шепчет Чонгук тому на ушко, сделав ещё пару движений рукой. — Мха~ прекрати, отпусти меня… — тихо выговаривает Ким, чуть отодвигаясь к стене, выводя немного пальцы старшего, но в ответ получает лишь усиленный толчок, насколько длинны пальцы, а они длинные, даже слишком. Тэ вздрагивает всем телом, вскрикнув до хрипоты. — Да или нет? — уже рычит Гук тому в лицо, нажимая на комочек нервов. — Д-да… Л-ладно, останусь… — с дрожью в голосе шепчет младший. — Вот так, хороший мальчик. — Чонгук вынул пальцы из Тэхёна.       Младший облегчённо выдыхает, прикрыв глаза. Старший смотрит на Кима пару секунд, а после звенькает ремнём, избавляясь от оставшейся одежды. Тэ не видит, что делает Чон, но отчётливо слышит звук расстёгивающейся ширинки и шуршание одежды. Он не может двинуться, потому лишь из последних сил слабо дёргает руки, но как и ожидалось, это не помогает. А в голове лишь мысль: «Чёртов Чон Чонгук». — Тэ, открой глаза…       Ким молчит, даже не двигаясь. — Тэхён? — Я не могу их открыть… — Не можешь или же не хочешь?       Тэхён блядски облизывает губы, чуть приоткрывая глаза, смотря на старшего, будто кошка. — Тэхён, ты такая сучка. — Чон грубо целует Тэхёна, сжимая тонкую талию руками. — Кто тут ещё сучка. — язвит Тэ, получая горячий шлепок по ягодице, вскрикивая. — Ты, Ким Тэхён, ты — сучка. — за словами следует очередь шлепков, заставляя младшего выгнуться, сжать ладошки в кулачки, ощущая дрожь по всему телу. — А… может быть… всё-таки, ты? — чуть ли не выстанывает Тэхён, поднимаясь дрожащими ногами выше. — Нет, Тэхён-а… именно ты. — шепчет Гук, проведя ладонью по нежной коже, и входит сразу наполовину.       Ким вскрикивает, сжимаясь мгновенно, дрожа, как осиновый лист. Чон ухмыляется, ему не впервой, но Тэ слишком слаб и мал для своего возраста, чтобы остановить желание Чонгука. Толчок, приходящийся на всю длину, вызывает у младшего громкий крик и слёзы. — Тво…ю ма-а…ть как…ого-о ты тако…ой резки-ий. — взвыл Тэхён, поднимаясь выше с возбуждения Гука, чувствуя что-то теплое на бедрах, слёзы бурным потоком текли из глаз Кима, едва давая видеть ему что-нибудь. — Зато ты слишком медленный и… — старший опустил взгляд и присвистнул. –…и слишком узкий. Я порвал тебя. — Придурок! — хнычет Тэ, всхлипывая. — Тебе мало? — Чон двигает бедрами вперёд, царапнув головкой нежные стенки. — ААА!!! — Ким сильно задрожал, крича до хрипоты в голосе, захлебываясь слезами.       Гук вздыхает, выходя из младшего, наблюдая на простынях алые капли крови. Тэхён теряет сознание от болевого шока прямо на глазах Чонгука, который серьёзно перепугался, пытаясь привести того в чувство. Хён поднялся и, отцепив Тэ от кровати, отнес его в ванную, помыл, обработал рану и, поменяв простыни, положил его на кровать. — Прости, малыш. — еле слышно прошептал Чон, быстро чмокнув того в макушку, и, накрыв одеялом, ушёл в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.