ID работы: 8100099

- Я не мазохист...

Слэш
NC-21
Завершён
824
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 162 Отзывы 237 В сборник Скачать

Потому что...

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня ничем не порадовало младшего, кроме солнечных зайчиков, которые блуждали по коже, заставившие улыбку появиться на лице, но открыв глаза, Ким снова погрузился во вчерашний день. Живот сильно скрутило от воспоминаний, отчего Тэ болезненно простонал, свернувшись «клубочком», вытерпливая внутреннюю боль. Тэхёна сейчас ничего не интересовало, кроме, как узнать возможные движения, не причиняющие боли. Металлический привкус всё ещё не мог забыться, потому что рана до сих пор болела и изредка кровоточила. Руки, в области запястий, слегка посинели и болели от прикосновений. Кожа на ягодицах и бёдрах посинела, сохраняя на себе следы от плети и едва заметные кровоподтёки. Младший не чувствовал ничего, кроме пронзающей боли в самой пострадавшей зоне. Тэ тихо скулил, иногда закусывая тонкую прядку светлых волос, сжимая руки в кулаки, тем самым впиваясь ухоженными ноготками прямо в ладони. В чём он провинился, юноша так и не знал. Знал только Чонгук, по крайней мере, так думал Тэхён. Секунда. Две. Три. Тишина прерывается осторожным стуком в дверь. Кому нужен был ответ Кима, это всё лишь из вежливости. Чон проходит в комнату, присаживаясь на край кровати. Реакции не было никакой на его приход. — Тэ… — Чон смотрит на «клубочек», который так захотелось обнять, но Гук старался не показывать этого, но он не выдержал, осторожно лёг рядом, уткнувшись лицом в пушистые волосы Кима, нежно обняв того за талию.       Младший всхлипывает. Сейчас у него болит не тело, а сердце, которое понемногу трескается, доставляя жуткую боль. Почему Чон так влияет на Кима, первый так и не знал. — Зачем? Зачем я тебе нужен? — Тэ закрывает лицо руками, чтобы не показывать свои слезы вновь, явно не желая видеть сейчас старшего. — Потому что… — Чон обрывается на половине фразы, немного отодвинувшись от Тэхёна. — Что? — Тэхён поднял взгляд, посмотрев на старшего из-под влажных ресниц. — Ничего. — хён поднимается с кровати, нервно перебирая пальцы, какой-то осадок образовался на душе у Чона, потому он и выходит из комнаты.       Тэ замирает, но когда Гук уходит, вновь всхлипывает. «Что я ему сделал? Почему он избегает вопросов? П-почему~?» — рыдает Ким, чуть ли не взвывая. На удивление младшего, Чон возвращается через несколько минут с подносом в руках. — Тебе нужно поесть и, желательно, выпить вина… ты потерял вчера немало крови. — с такими словами старший присаживается на кровать, протянув еду Тэхёну, который, не долго думая, всё-таки берёт поднос. — За еду спасибо, а пить я не буду. — хмыкает младший, потихоньку начиная есть. — Как знаешь. — с некой нотой самоуверенности говорит Гук, вытягивая уголок губ в ухмылку, пожимая плечами.       Киму стало немного не по себе от голоса Чонгука, который торопливо покинул комнату, отвечая на внезапный звонок. Тэ медленно поедает завтрак, раздумывая над чем-то. Внезапный звук падающей мебели и достаточно громкий «Не беси меня, блять!» заставляют младшего очнуться от мыслей и остановиться при виде фужера красного вина. «Я не пил ещё ни разу… надеюсь, мне не будет стыдно потом.» — с такими словами Тэ осушает весь фужер за несколько минут. Вино оказалось для Тэхёна неплохим, он даже назвал его вкусным, но мог ли он предполагать, что от алкоголя ему снесёт крышу? А вот Чонгук предполагал, но совершенно не до конца. Хён вернулся в комнату через несколько минут, чтобы забрать поднос, но увиденное ввело его в шок. «Долговато я говорил по телефону…». Пьяный взгляд Кима встречает Чона. Такой сексуальный младший, покусывающий подушечку большого пальца, его младший, и Гуку поебать, если Тэ так не считает, слово Чонгука — закон. У старшего орган колом встал от такого Тэхёна, он одним только взглядом уже выебал того в разных позах, но как же трудно держаться, когда брюки уже трещат по швам, а Кима трогать нельзя, он ещё не восстановился. Ким закусывает губу, от чего сам же и выстанывает что-то. Чонгук теперь в мыслях бьётся головой об стену, говоря, какой же он долбаёб, что дал младшему алкоголь, если Гук сейчас не выдержит, то младшего, скорее всего, увезут на скорой. — Какой же ты ахуенный, Ким Тэхён. — неожиданно заявляет Чон, на что Тэхён лишь посмеивается, пьяно улыбаясь. — Всё ещё не хочешь меня… папочка? — в полутон звучат слова Кима, сопровождающиеся тихим смешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.