ID работы: 8100099

- Я не мазохист...

Слэш
NC-21
Завершён
824
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 162 Отзывы 237 В сборник Скачать

Так себе.

Настройки текста
      Тэ забегает в комнату и закрывает дверь на ключ. В его груди будто проделали огромную дыру. Больно… но от чего? Хочется разрыдаться, но слёз нет, а в голове лишь глухая тишина. Почему Чонгук накричал на него? Почему Тэхён жалеет о сказанном? Почему он не может рассказать правду? Ким лишь медленно подходит к кровати и крепко зажимает в объятиях мягкую подушку. Пускай, всё вокруг напоминает об ужасной ночи: о несдержанном Гуке, о нестерпимой боли, о чёрной кожаной плётке… но сейчас это единственное пристанище младшего в обители садиста Чона.       Чонгук же стоит у стены уже несколько минут, держа кулак у стены. На его лице нет ни одной эмоции, лишь пустой, горящий взгляд устремлён на светлые обои, где-то на уровне головы Кима. Гук зол, но на что? Он жалеет, но о чём? Почему его руки трясутся, а губы кривятся в озлобленный оскал? Чон понимает боль Тэ, что тот хочет уйти, что причиняет Тэхёну боль. Да, Чонгук — садист, но только в особых случаях. И этот случай произошёл…

***

      Тэ сидит на кровати, рассматривая комнату, которая стала, якобы, его. Ему не нравится прибывать в доме хёна, но перечить он тоже не станет, ведь любит этого садиста до беспамятства. Милая комната, поделённая на 3 территории: мягкий уголок: кровать, кресло-мешок, небольшой круглый диван; именно для Кима, чтобы тот не скучал: стол с небольшим стулом, ноутбук, который оказался без интернета, шкаф с книгами; гардероб: шкаф с множеством вещей (наверное, Тэ не проверял), тумба с сомнительным содержанием. Взгляд Тэхёна останавливается на тумбе. Ему интересно, даже очень. Сделав максимально глубокий вдох, младший поднялся с кровати, подойдя к тумбе. Сейчас Ким разделился на два мнения: 1) оставить всё как есть и ничего не трогать для собственной безопасности; 2) осмотреть всё, что только попадается на глаза. И не трудно догадаться, что выбрал этот любопытный юноша. Ему лишь 15, но фантазия уже напрочь «измазана спермой». Открыв первый ящик тумбы, Тэ слегка насторожился. Кляпы, наручники, тюбики с непонятной вязкостью, судя по всему, новые. Он уже видел и прочувствовал каждый элемент этого ящика, из-за чего и закрывает его, подумывая открыть следующий. Поводки, ободки с разными ушками, кожаные браслеты. Тэхёну показалось это милым, потому он заприметил один комплект, решаясь ещё вернуться к этому ящику. Следующим по счёту был третий ящик. Там младший нашёл множество вибраторов, какие-то странные таблетки в разных маленьких баночках, плети. К счастью, или нет, но плети с того вечера тут не было. Четвертый ящик внушал в Тэ неуверенность, поэтому юноша поколебался несколько минут, перед тем, как открыть его. Ким панически осмотрел содержимое, спеша закрыть ящик. Мало того, что там были разные дилдо и непонятные для Тэхёна цепочки с шариками и без них, так на пару с ними уютно пригрелись небольшие ножи, больше похожие на скальпель по размеру. Младший невольно вздрогнул, отшатнувшись от злополучной тумбы. «Ну нет, Чонгук не такой садист.» — всё ещё пытаясь переубедить собственные глаза, прошептал Тэ едва слышно. — Тэхён-а, открой дверь. — вдруг прозвучал голос Гука за дверью. — Зачем? — Можешь без вопросов открыть дверь? — всё так же уверенно говорит Чон, от чего Тэхён даже слегка жмурится.       «Какой уверенный, фу.» — неожиданно выделил нахальность старшего мозг Кима, а сердце лишь сильнее разгонялось до сумасшедшего ритма, ведь Гук становился таким мужественным, говоря уверенно и без колебаний.       Дверь открылась, давая хёну понять, что хватит тянуть кота за хвост. Но, кроме почти безэмоционального «Почему не открывал?», Чонгук ничего не говорит, из-за чего злит Тэхёна. — Осматривался. — кратко говорит Тэ, чуть ли не сквозь зубы, сжимая в руках края халата. — И как тебе? Нравится? Ассортимент уже осмотрел? — засыпает вопросами младшего Гук, ухмыляясь. — Так себе. — опять ложь, но, в данном случае, для Кима она является ключевой, ибо не может Чон терпеть то, что его вкусы унижают до ядра Земли. — М, совсем не нравится? — на удивление Тэхёна, хён и носом не повёл на провокацию, что смогло немного уменьшить уверенность Тэ. — Совсем. — младший не сдаётся, пытаясь разбудить в Гуке зверя, но план трескается, словно стекло. — И шкаф ты тоже смотрел? Я тебе такие наряды подобрал. — с неким восхищением говорит Чонгук, снижая громкость голоса, из-за чего слышится немного отчётливый намёк. — Нет. — Ким боится сказать что-то не так, потому и лепечет правду, с лёгким удивлением смотря на старшего. — Думаю, стоит посмотреть, малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.