ID работы: 8100099

- Я не мазохист...

Слэш
NC-21
Завершён
824
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 162 Отзывы 237 В сборник Скачать

С чего ты взял?

Настройки текста
— Думаю, стоит посмотреть, малыш. — шепчет старший, явно представляя Кима в одном из нарядов, и чуть ухмыляется, наблюдая за реакцией младшего. — А… я… не думаю, что сто́ит. — замявшись лепечет Тэ, переведя взгляд на шкаф, встроенный в стену. — Тэхён-а, не трусь, открой его. — кивнув на шкаф с нотой авантюры вновь шепчет Гук.       Младший невольно кусает губу. Он заинтересован, но не хочет показывать это Чонгуку. — Потом… потом посмотрю, не сейчас. — перебарывая любопытство резко говорит Тэ, фыркая. — Не-ет, открой прямо сейчас. Я хочу знать, понравится тебе или нет. — протягивая руку к шкафу, с довольно сильным возмущением, хмыкает Чон. — Ладно-ладно, только не ты. — торопливо соглашается Ким, отталкивая руку старшего, на что второй ухмыляется, ведь смог.       Тэхён стоит несколько секунд неподвижно, пытаясь понять, почему он так быстро согласился. Чонгук же нетерпеливо ждёт, пока младший наконец откроет эту никчёмную дверь. Через пару секунд Тэ наконец открывает дверцу шкафа и желает закрыть её навсегда. Кожаные ремни, множество портупей, пеньюары от максимально коротких до максимально прозрачных… — Эт-то… Хэй! Что это? Я не буду носить это! Ужас! — возмущается громко Ким, с детской злобой скрестив руки на груди.       Гук держится, чтобы не засмеяться во весь голос, лишь давит улыбку на пол лица, наблюдая за таким милым младшим. Но добавившийся внезапно фырк, будто котёнка, заставляет Чона рассмеяться. Младший непонимающе смотрит на Чонгука, выгибая бровь, а после начинает смеяться вместе со старшим, потому что уж слишком заразительно тот смеётся. — Что ты смеёшься? — вопреки смеху спрашивает Тэхён, слегка толкая Гука в плечо. — Ты забавный. — всё ещё смеясь, отвечает тот, но в секунду успокаивается, хватая Кима за ту руку, которой он толкнул Чона в плечо, второй же прижимая младшего к себе. — Что ты со мной делаешь, малыш?       Тэхён плавно успокаивается, тем самым убирая с лица улыбку, поднимая взгляд на Чонгука. На его лице виднеются нотки недопонимания и обиды, хоть в глазах и горит огонёк надежды. — Явно, не то, что делаешь ты со мной… — с какой-то горечью произносит младший, отводя взгляд. — Тэ, посмотри на меня. — спокойно просит старший, чему Тэхён повинуется. — Что со мной не так? Чем я плох? Почему я не могу получить твоего расположения? Я ведь угадываю твои желания.       Тэ молчит, потому что он и сам не знает ответов на эти вопросы, а сказать о том, что фанатеет по Чонгуку уже 3 года, что специально отшивает его, чтобы получить наказание. Младший, определённо, знает, что любит Гука и его характер. И никакие следы на теле его не смущают, даже наоборот, подталкивают на не до конца обдуманные поступки. Чон знает, что Ким любит его, ведь знает о том, что те слова, о которых забыл Тэхён после того, как отрезвел, были не пьяным бредом, а самыми искренними словами. Старший жалеет о том, что Тэ всё забыл, но он хочет вернуть воспоминания с той ночи. И младший так мил и сексуален, когда пытается опровергнуть слова Чонгука, что заставляет чувства второго смешаться. — Потому что ты невыносим. Взять хотя бы эти вещи. Ну вот что это такое? — вновь возмущается Ким, кивнув на открытый шкаф. — Да ладно, не говори, что тебе не понравилось. Я уверен, в этом ты будешь выглядеть ещё сексуальнее. — подмигивая младшему, ухмыляется Гук, проводя ладонью по бедру Тэхёна. — Ты думаешь только о сексе? — внезапно заявляет Тэ, чем вводит в ступор старшего. — Нет. С чего ты взял? — Серьёзно? А ты не видишь? Всегда уделяешь мне время, когда хочешь переспать. Для этого я тебе нужен? Чтобы я был секс-куклой? — Я никогда так не думал, Тэ. Просто, так я показываю свою любовь… Да, звучит странно, но это так. — Какой же ты придурок, Чон Чонгук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.