ID работы: 8100099

- Я не мазохист...

Слэш
NC-21
Завершён
824
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 162 Отзывы 237 В сборник Скачать

Весь в тебя, ТэТэ.

Настройки текста
— Какой же ты придурок, Чон Чонгук… — шепчет Ким, легонько стукнув того по груди.       Чон и слова не говорит, потому что знает такую «ужасную» правду о себе, потому лишь улыбается уголком губ, поднимая подбородок Тэ, заставив посмотреть на себя. — Да неужели? Я не знал. — Заядлый извращенец. — шевелит губами Тэхён, слегка доказывая Гуку, что те слова были не пьяным бредом, точно нет. — Весь в тебя, ТэТэ. — изменяя улыбку на ухмылку, заявляет Чон.       И это правда. Два чуть ли не профессиональных извращенца. Двое заперты в одном доме уже несколько дней. Но кто же знал, кроме них, что их знакомство «поближе» было гораздо раньше. Тогда младший не сопротивлялся, что нравилось Чонгуку, но привязанный к кровати наручниками, стонущий от ударов плетью, всхлипывающий от внезапной боли, полуобнажённый, такой сексуальный, Гуку нравится больше. Никакие обжимания вблизи классного кабинета не заменят шикарной ночи для старшего, но Киму не очень-то и понравилось быть порванным, поэтому старший выделяет лишь первую часть недосекса, потому что видеть кровь Тэ было не лучшим зрелищем, а гортанный крик надолго отпечатался в памяти Чона. — Прости за то, что порвал. — внезапно говорит Чонгук, потому что совесть слишком долго грызла его. — Я думал, что ты уже забыл. Кто бы стал жалеть о своих поступках, когда на это и рассчитывал. — усмехается грустно Тэ. — Ты прощён, Чонгук. — Давай ты будешь звать меня по-другому. — Гуки? Чони? Папочка? — будто бы буднично перечисляет Тэхён, пока на лице Гука расплывется шок от третьего варианта.       Ким смеётся, замечая удивлённую моську старшего. — Ладно, насчёт третьего я пошутил, Гуки. — с едва заметной игривостью опровергает собственные слова Тэ. — За такие шутки тебя награждать надо, малыш. — ухмыляется Чон, проведя рукой от подбородка до шеи Тэхёна. — Интересно, чем? — почти не слышно спрашивает Ким, боковым зрением проследив за рукой Чонгука, едва предотвращая растекающуюся дрожь по всему телу. — Конечно же наказаниями, но для тебя можно сделать и исключение… — плавно переходя к шёпоту, говорит Гук, чуть притягивая лицо Тэ ближе к себе. — …малыш.       Вот именно сейчас Тэхён хочет расплавиться, будто лёд в горячих руках, потому что невыносимо медленно, раздражающе непредсказуемо, потому что это Чонгук. Младший едва дышит, когда оказывается так близко к Чону, ведь не знает, что последует дальше, но такая сцена давно заполонила собой все мысли Кима, он никогда не чувствовал нежности, если не считать родительскую заботу. В мыслях внезапно всплывает их первое столкновение, ведь именно оно могло бы заменить такой момент, но там были гормоны, как сказал Гук. Им было плевать на эти слова, даже самому Чону, потому что было нежно, неумело, горячо, пускай и неполноценно. Но сейчас всё иначе, потому что это уже не игривые гормоны, а их истинные желания. — Не тяни кота за хвост. — на выдохе выдаёт Тэ, заставляя старшего рассмеяться. — Думал, ты и не попросишь. — успокоившись с лёгкой издёвкой говорит Гук и сразу же льнёт к губам младшего, чтобы только не слышать возмущений Кима, а, может, и не только поэтому.       Тэхён чувствует резкую сердитость, будто огонь, но внезапный поцелуй тушит всё, даже планы младшего, потому что офигенно. Плавный, тягучий, горячий, нежный, с привкусом кофе — любимым напитком Чона, а главное — невыносимо медленный, от чего Тэ старается как-то избавиться, изменить, но не выходит, потому что Гук против, даже слишком против. Тэхён тянется руками к волосам Чонгука, чтобы вновь ощутить их мягкость и шелковистость, будто в тот самый день, убедиться в их неизменности, но старший перехватывает руки Тэ своими, скрещивая у Кима за спиной. Младший злится, что не может утолить любопытность своих рук, потому что хён против, но не решается разорвать поцелуй, чтобы отчитать Чона за его пытки. — Потрогаешь, когда заживёшь, Ким Тэхён. — будто прочитав мысли Тэ в поцелуй говорит Гук.       Тэхён всё ещё без понятия, как это всё связано, но не перечит, едва заметно кивая, получая взамен свободу рук, которые удобно располагаются на плечах Чонгука. — Хороший мальчик. — шепчет Чон, ухмыляясь, обхватывая талию Кима руками, опустив ладони чуть ниже нужного.       Тэ не против, лишь смеяться хочет от слов старшего, но сдерживается, потому что вся безобидность перерастает в неплохое возбуждение. Но через секунду Гук отстраняется со звонким чмоком, наблюдая мутный взгляд Тэхёна на себе. — Ты проиграл, Ким Тэхён.       Словно отрезвляющим потоком воздуха звучат слова Чона, от чего Тэ чуть смущается, ибо раскрыл себя, но, не отставая от Чонгука, шепчет в ответ лишь одно: — Ты тоже, Чон Чонгук.       И они оба правы, оба утонули в друг друге, оба проиграли и оба выиграли. Вдвоём погрязли в мире неопределенности, но запросто выбрались, когда вновь воссоединились. — Только попробуй сбежать, как раньше. Скрывался, будто и не ты хотел поцеловаться тогда. Спрятался, когда я искал тебя. Появился, когда поменял имидж. Появился и вновь заставил меня влюбиться в тебя. Ты жестокий, Ким Тэхён. — отчитывает младшего Чон, а тому стыдно, ведь он всё сделал специально, ведь сомневался в своей внешности, сомневался в том, что нравится Гуку. — Постоянно изводишь меня своими решениями. Зачем ты такой ахуенный, Ким Тэхён?       И сейчас Тэ впадает в ступор, потому что Чон ломает все представления своими словами, противоречит сам себе, сводит Кима с ума. — Могу ли я задать тебе такой же вопрос? Да, ты прав, я хотел того поцелуя, а насчёт имиджа… — младший от чего-то тормозит с ответом. — …я пытался соответствовать тебе. Чтобы быть лучшим твоим парнем.       Гук тепло улыбается, ведь знал об этом. Невооружённым глазом можно было заметить его симпатию, смущение, всё, что могло указывать на Чонгука. — У тебя это получилось, ТэТэ. Ты им стал. Единственным и неповторимым. — Значит, теперь мы пара? — Ну, я ещё подумаю, малыш. — якобы и вправду задумавшись говорит Чон, чтобы позлить младшего.       Но требуемой реакции не следует, потому что Тэхёну плевать, что сказал Гук, ведь знает, что он так же любит Кима, как и он его. Прямо сейчас они наслаждаются ещё одним поцелуем, но на этот раз по инициативе Тэ. — Я не согласен, чтобы ты был моим парнем. Хочу, чтобы ты стал моим мужем. — заявляет Чон после сногсшибательного поцелуя страсти, заставляя младшего сначала расстроиться, а после удивиться. — Ты сейчас меня замуж позвал? — Ну, а почему бы и нет, малыш? Мы ведь прекрасно понимаем друг друга. — Пожалуй, я хочу повториться. Какой же ты придурок, Чон Чонгук! — твёрдо заявляет Ким, вызывая улыбку у Гука на лице. — И я люблю тебя, мой сладкий мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.