ID работы: 8100099

- Я не мазохист...

Слэш
NC-21
Завершён
824
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 162 Отзывы 237 В сборник Скачать

Ты ведь не серьёзно.

Настройки текста
       Чон с улыбкой наблюдает за паникой Тэ. Он ерошит собственные волосы, раздумывая над словами Гука: «Что?», «Это реально?», «Я не сплю?». Да, Ким давно мечтал об этих словах. Его совершенно не интересовало то, что они оба парни, и то, что их ждёт дальше. Тэхён — маленький и любопытный ребёнок, которому лишь бы узнать и прочувствовать что-нибудь новое. Жизнь с Чонгуком — одна из тех самых интересных и неизвестных вещей Киму. Сейчас Тэ — мотылёк, а Чон — огонь свечи. Мотылёк летит к огню, потому что тот завораживает и интересует, а огонь жжёт и сжигает всё, к чему прикоснётся. И их это устраивает, даже слишком. Гук любит эстетику, крайние меры, наказания, вернее, их осуществление, а Тэхён постоянно попадается, так и провоцируя своего мучителя. Всё взаимосвязано, они тоже. Внезапно Тэ останавливается, сразу же бросая взгляд на Чонгука. — Ты ведь не серьёзно. Это невозможно, мы ведь оба парни.        Гук усмехается, плавно выгибая бровь. — И что? Есть страны, где всё возможно… ну, почти всё. Тем более, как я могу быть не серьёзен с тобой? — Очень просто, я ведь тебе никто, почему бы и не побыть несерьёзным? — Тэ крайне сильно запаниковал, что начал придумывать всякий бред, который Чону совсем не нравится.        Чонгук сжимает крепко челюсти, чуть ли не скрипя зубами, и чешет затылок, при этом перебирая слова и фразы в голове, подбирая подходящие. — Тэхён. Ты для меня не никто, а любимый жених. Ясно? — слишком резко заявляет Гук, чем заставляет младшего испуганно округлить глаза. — Я-ясно. — робко, чуть ли не шепчет Тэ. — Извини, я не хотел тебя пугать, просто… ты такой бред несёшь. И вообще, почему я должен быть с тобой не серьёзен? Мои действия, по отношению к тебе, всегда серьёзны и правдивы. — Хорошо, я понял. — Тэхён тихо говорит, опустив взгляд.        Чон проводит ладонью по шелковистым волосам Кима, прикусив губу, потому что вспоминает тот самый вечер, когда младший извивался, плакал и стонал. А Тэ прикрывает глаза, будто кот, потому что очень приятно, тепло, уютно, но чувство наслаждения покидает его так же, как и рука старшего, чем заставляет Кима непонимающе округлить глаза, пока Гук тихо матерится себе под нос, развернувшись спиной к Киму. Тэхён в этот момент с некой робостью протягивает руку к волосам Чонгука, ведь он тоже хочет попробовать волосы любимого на ощупь, но макушка быстро уходит вперёд, потому что старший выходит из комнаты, заставив младшего огорчённо вздохнуть, сжав ладонь в кулак. — Почему ты такой? — тихо шепчет Тэ, переведя взгляд на уже закрывшуюся дверь.

***

      Чонгук прижимает ладонь к груди, поспешно спускаясь по лестнице на первый этаж. В голове крутится лишь одно: «Что это было? Я правда подумал о будущем? Понадеялся на невозможное прямо сейчас, когда он стоял передо мной? Вот же чёрт.». Сердце пытается нагнать ноги, быстро стуча прямо в ладонь. И Чон на момент цепенеет, раздумывая над тем, что было несколькими минутами назад. «Я реально сказал это? Вот чёрт!» — на этот раз запаниковал Чонгук. Если бы совесть Чона могла говорить, то она бы, буквально, кричала: «А нечего было ставить Тэхёна в неловкое положение!», — и он бы согласился с этими словами, жаль, что Гук понял это слишком поздно и почувствовал всё на собственной шкуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.