ID работы: 8100099

- Я не мазохист...

Слэш
NC-21
Завершён
824
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 162 Отзывы 237 В сборник Скачать

Чёрт, чёрт, чёрт...

Настройки текста
«Чёрт, чёрт, чёрт…» — проклинает себя за несдержанность Ким, кусая губы от неловкости. «Искусственное дыхание? Серьёзно?» — с неким смущением раздумывает младший. Тэ возвращается в реальность, когда горячий кончик языка Чонгука проходится по гладкому нёбушку, и наслаждается, обнимая старшего за шею, не давая и шанса повернуть назад. — Тэ, ты сводишь меня с ума, как же я мог причинить тебе боль? — Чонгукова ладонь проходится по нежной коже бедра Тэхёна, пока сам старший прерывает поцелуй, говоря всё в губы, а после утыкаясь в шею младшего, выдыхая горячо, будоража всё внутри Кима. — Твои мягкие губы, серебристые глаза, пепельные волосы… почему они так привязывают меня к тебе? Почему твоя фигура заводит меня с полуоборота? Почему твоя душа так и манит провести с тобой всю оставшуюся жизнь? Тэ слушает внимательно, успокаивая быстро бьющееся сердце, но не успевает и дослушать до конца, как по щеке скатывается слеза, за ней ещё одна, пока младший не начинает тихо плакать. Тэхён закрывает глаза, кривя губы в недоулыбку. От некого предчувствия Чон поднимает взгляд на лицо Кима, который в ту же секунду всхлипывает, отворачивая голову в сторону, пытается стереть ладонью слёзы, но та предательски трясётся, показывая старшему всю беззащитность Тэ прямо сейчас. Чонгук ласково проводит рукой по мягким волосам любимого мальчика и говорит в пол голоса: — Тэхён-а, не плачь, эти глаза не предназначены для слёз, они должны сверкать счастьем и любовью. Тэхён замирает, слушая Гука, а после притягивает того за шею ближе, утыкаясь лицом в плечо, сжимая кончиками пальцев уже слегка мятый воротник рубашки. Сердце быстро стучит, будто отбивая ритм быстрой мелодии, отчего даже старший чувствует пульс Кима, из-за чего тот и обнимает ТэТэ крепко-крепко, успокаивая, не давая его сердечку выпрыгнуть из груди. — Ты ведь станешь для меня смыслом жизни? Позволишь быть рядом с тобой целую вечность? Разрешишь обнимать и целовать тебя каждый день, чтобы греть наши чувства этим теплом? Можешь ли стать тем единственным и неповторимым, что забрал моё сердце в свои нежные руки? Дашь ли любить себя? Станешь ли моим мужем? — вновь говорит Чонгук, ласково поглаживая младшего по спине, который с неким вниманием слушает Чона, а после сжимает крепко ткань, шепча лишь тихое «Да». — Я стану тем, кто будет любить тебя в печали или в радости. Буду тем, кого ты сможешь назвать «любимый». Я стану твоим мужем, Чон Чонгук. — в тон Гуку говорит Тэ, поднимая серебристый от радужки глаз взгляд и целует робко такие желанные губы, которые двигаются навстречу, делая поцелуй более уверенным. — Я счастлив, любимый ТэТэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.