ID работы: 8100165

От тепла ее пальцев

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В этот вечер она не хотела его видеть. Как и в любой другой. Но он все равно уселся рядом, потирая болючие запястья и даже не смотрел ей в глаза, потому что знал, что она все поймет. Она ненавидела его, честное слово, потому что когда он подкрадывался к ней так незаметно, это означало только что-то нездорово тяготящее ее рассудок. В этот раз ему не пришлось ее искать, но он бы и не хотел, потому что знал, как она относится к его появлениям вне публики, и ему всегда казалось, что это не она должна его ненавидеть. Ему всегда казалось, что он ей многое позволяет, даже слишком многое, а она всегда делала вид, что так запланировано кем-то, кого он не знает. В этот раз она приметила, что он не накинул куртку на плечи, и это должно было значить что-то совсем бескрайнее, что-то, о чем она, в силу своего возраста и фантазии, не хотела думать и размышлять. В какой-то момент она представила, что все плохие новости, какие только могут быть, уже не смогут впечатлить ее так же, как тяжелая рука, расположившаяся у нее на плече. Она никогда не просила его об ответных одолжениях на ее счет, потому что она, как он и сказал, действительно была чертовой эгоисткой, но ей никогда не казалось, что она играла на его чувствах, и когда он крикнул, что у нее хреново получается быть толерантной ко всем его закидонам, она даже не удивилась. Он всегда говорил мало, а если и говорил, то не по делу, и в тот раз она прекрасно осознала, что это правда, он не мог врать ей тогда, хотябы потому, что его глаза отливали обидой и только что закатанным асфальтом. В этот раз она знала, что что-то пошло не так, потому что после их секса прошло всего полчаса, а он никогда не заявлялся к ней так быстро. Возможно, ему хотелось ее помучить, но это не было для нее столь утомительным событием, как-то, с каким шумом он приземлился рядом с ней две минуты назад. Она медленно сплела их пальцы и на автомате уставилась на черное небо, и если бы она могла бы сравнить, то сказала бы, что ее сердце состоит из того же материала. — что с лицом? кто-то умер? — спросила она, хотя уже знала ответ, и он слегка помялся, прежде чем закинуть ее ноги на свои. — я просто хотел побыть рядом этим вечером. Она застыла на месте, но потом потянулась к его губам, и он сказал, что поцеловал ее пятый раз за сегодня, но не сказал о том, что ошибался, когда говорил, что она любит только себя. Это немного обижало, но она решила сделать вид, что этого не было, потому что сейчас ей было чем заняться. Ведь проснувшись в это утро она действительно не смогла убедить себя в том, что не испытывает к нему никаких чувств, даже несмотря на то, что очень этого хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.