ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты и Ларри мило беседовали, во что поиграть, как вдруг к тебе пришла мысль. "Почему бы не поиграть в желание?". Ларри согласился и поддержал, что это отличная идея, только надо подождать Салли.Ты знакома с Салли неделю, и то ты видела, что он носит не как "маску" как ты сначала говорила, а "протез"! (Это тебе уже доказывал Ларри). В первый день когда ты его увидила он спешил и даже не сказал своё имя помахал тебе и споткнулся прямо в лифт. Сначала он тебе казался мрачным типом, который носит "маску" (как ты первоначально говорила), но когда ты узнала, что с ним произошло, тебе стало жалко его (а так ты раньше вообще избегала его). Как ты узнала его имя и фамилию? (Окей, "Кто такой вон там мрачный тип?"Салли Фишер." Короче.. Вот ты договорилась с Ларри, кто проигрывает первый тот выполняет задание (одного из двух, а это уже нужно было играть на: камень, ножницы, бумага). Вы подготовляли всё для удобства игры, как вдруг пришёл Салли, увидев тебя и что ты делаешь, он помахал вам рукой в знак привествия, а ты тоже (хотя немного даже до сих пор боялась его). Они там что-то обсуждали.. но ты услышала одну фразу, которая тебе запомнилась: "Чел, мы вот собираемся играть в желание, ты с нами?". Он кивнул в знак согласия. Вот тут когда ты всё приготовила к тебе подошёл Сал. Ты вообще отключила мозг и начала с ним болтать о разном. После этого, ты поняла: Он нормальный тип, и он не виноват в своей внешности!!! Вот игра началась.. Вы все играли в "Марио", и как же ты думаешь, кто первый проиграл? Конечно - ты! Ты хоть и хорошо играешь в игры, но т.к. ты постоянно смотрела, то на Ларри, то на Сала, то вообще чуть испытание не проваливала.. вон и конец был! Сал ехидно тебе улыбнулся (это было видно по его глазам), а Ларри тоже ехидно улыбался. Тебе это не понравилось и ты отвела от них взгляд и сказала: "Да что вы говорите? Ладно.. давайте" в конечном этоге ты вздохнула, а выиграл в "Камень, ножн.." Ларри! (Походу Салу не везёт). Он же не знал, что придумать.. он постоянно смотрел, то на тебя, то на Сала.. и наверно это связано что-то с тобой? Тут он сказал: "Обнимитесь! :3" "Чтоооо?" - сказала ты хором с Салли. Вы были красные как помидорки (а Сала можно было легко узнать по глазам). "Ларри... может другое?" - сказал Сал за моей спиной. "Неее" Тут ты сдалась и он, вам пришлось.. хоть он уже тебе не казался таким "мрачным типом" всё равно между вами была какая-та преграда... В конце концов.. Вы обнялись с ним, хоть ты и была вся красная, хоть он, но с горем пополам вы это сделали! Дальше.. Вот ты уже начинаешь заново играть и наверно из-за того, что вы с Салом обнялись он теряет прогресс игры, он начал проигрывать...Ты же внимательно смотрела на игру (чтоб не дай Бог снова проиграть). Как вдруг тут *барабанная дробь* проигрывает.. знаете кто? Верно! Наш любимый - Сальная мордашка! Вот это поворот событий! Ладно.. Ты с Ларри снова играла в "Камень, ножн.." и выиграл.. знаете кто? Ты! Вот удача и улбынулась тебе! Ты же уже придумала задание.. но.. (Т. к. ты слишком похожа характером на Ларри, ты слишком любопытная Варвара).. Ты сказала при всех.. "Сними протез!" - сказала ты не легко, но смогла. Он же сказал: "Нет! Нет! И ещё раз нет!.." - и он отвернулся... А.. Тут тебе Ларри что-то шепчет на ухо: "Не надо было затрагивать эту тему.. (Т/И)" "Теперь он.." - Ларри не успел высказать, как Салли уже вышел из его подвала и захлопнул дверью.. Тебе было стыдно, но Ларри он не ругал тебя, потому что понимал... Он был таким же как ты (хотя он и такой же). Ты же не выдержав всего этого, выбежала из квартиры как только могла. Тебя мучала совесть и ты хотела попросить прощения у Салли.. за такой эгоистический вопрос... Ты сначала не могла додуматься где бы он мог быть.. как вдруг ты вспомнила Ларри: "Знаешь.. кстати когда Сал хочет побыть в одиночестве или от обид он всегда залезает домик на дереве.. это я точно могу сказать!!" Тут.. Тебя осенила память и ты не раздумывая бросилась бежать в Домик на дереве, когда ты уже залезала, были слышны тихие вопли и плач, когда ты залезла, ты увидела Салли. Он присел и обнял свои колени, и был повёрнут к углу. Он даже не услышал, что ты залезла и тихо подойдя к нему, ты схватила и обняли его за плечи, он от неожиданности немного даже спрыгнул. "Извини меня, я не хотела.. я правда не хотела.." Он же уже немного веселее сказал: "Ты такая же как Ларри!" и после этих слов он обнял тебя в ответ. Не смотря на эту обиду, Сал забыл её и простил тебя, он знал, что ты не специально и случайно ляпнула..Больше ты не трогала эту тему, а вы стали хорошими друзьями с Салли. Даже больше... Вспомните случай на крыше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.