ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Понедельник. Вы вместе пошли в школу. Ты познакомилась с Эш. Вы с ней подружились. *звенит звонок*. Мисс Пакертон сказала Тревису пересесть за парту сзади Салли, тот понял, что скоро случится что-то очень плохое. Тревис ненавидел Салли и смеялся над ним за маску и хвостики. "Так, Салли, не накручивай себе ничего! Это просто бред!" Пакертон раздала листы с тестами, и все, подписав их, стали выполнять задания. Ничто не нарушало тишину, кроме нечастых перешёптываний и скрежета ручек. Тревис как всегда спысывает у своего соседа по парте. И как всегда он думал, что его не спалят. Однако на этот раз учительница заметила это. - Мистер Тревис, - сказала Пакертон, - я бы попросила вас смотреть в свою работу. Тревис тихо сматерился. Когда до конца урока оставалось минут пять, Салли закончил тест. Он встал и хотел сдать его, но... - А что у тебя под маской, Салли? - раздался за его спиной знакомый злобный голос. Салли инстинктивно обернулся. - Тревис, только попробуй! - раздался голос Ларри. - Успокойтесь оба! - чуть повышенным голосом сказала учительница.- Салли, раз вы закончили, сдайте, пожалуйста, тест. Ларри, вы уже сдали тест, но это же не значит, что можно разговаривать на уроке. - Извините, мисс... - Тревис, вы уже завершили тест? Тест Тревиса ещё не был закончен, и он хотел об этом сказать, но, вспомнив свою задумку, соврал. - Да, закончил. - Ну так сдайте его. Тревис пошёл к столу учителя, что бы сдать свой незаконченный тест. Салли был там же. Он уже собирался идти к своей парте, как вдруг... - Почему бы тебе не снять маску, Салли-Кромсалли? - Что??? Салли обернулся, но уже поздно: маска слетела с его лица, которое теперь предстало перед остальными... - Нифигасе...Посмотрите на это! - Это же ужас! - Жесть... - Ну и рожа! Первые пару секунд Салли не понимал, что случилось. Но когда понял, его лицо увидели все в классе, а некоторые даже сфоткали. Тревис злобно захохотал. - Ну и рожа у тебя, Салли-Кромсалли! Хотя, тебе бы больше подошло Салли-Рожа-ужасалли! Раздались отдельные смешки. Салли, горя от стыда и обиды, быстро поднял маску и выбежал из класса. - ТРЕВИС!!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ????? Ларри вскочил со своего места и бросился к Тревису, который благополучно смылся. Тем временем в кладовой школы... Салли сидел в темноте, тупо уставившись на свою маску. Маску, которую он вынужден носить вечно. Всю жизнь. Всегда. - Тревис... придурок... ненавижу... - тихо-тихо произнёс Салли. - Такое... унижение... даже в кошмаре не приснится... Салли сильнее сжал маску в руках. - Хотя о чём это я? - раздался ироничный смешок. - Во всём этом виноват лишь я! Я сам виноват, что теперь должен... носить... эту... дуратскую... маску! Салли резко встал и отбросил маску на другой конец кладовой. После этого он облакотился на стену, тихо спустился на пол и зарыдал. - Не...на...ви...жу... - говорил Салли между всхлипами. Это, пожалуй, один из САМЫХ УЖАСНЫХ дней в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.