ID работы: 8100352

На тебя многие смотрят но всё равно не видят настоящего

Гет
R
Завершён
265
автор
SekhmetSachmis бета
Akaki Tsurui бета
Размер:
426 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 190 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Прошло три месяца. Эти месяца стали для меня самыми счастливыми на свете, пусть никто и не замечал моей радости. Война окончена — мы победили! Это было лучшее что я когда-либо видела, и теперь я знаю каково это просто радоваться, что ты видишь человека. Близнецы Уизли в шутку стали называть меня экстрасенсом, ведь откуда я могла знать, что Фреда бы убили в одиночку? С Альбертом я возобновила отношения, он искренне извинился за то, что сбежал тогда. А вот с Блэками я так и не помирилась. Я не могла простить им то, что они просто фактически заставили меня смотреть на то, как умирает друг. Гарри стал крестным отцом Тедди Люпина. Меня и Северуса полностью оправдали. Спасибо Гарри и Альбусу. Сразу после окончания Хогвартса Золотое Трио сунулось в Министерство. Точнее только мальчики, Грейнджер предпочла остаться в школе ещё на год и сдать ЖАБА. Меня спокойно забрали обратно в министерство. Я стала опять мракоборцем, но только с некоторым изменениями. Я возглавила Мракоборческий отдел. А Северус стал себя как-то очень странно вести. Его после войны будто подменили! И не только я это заметила. Например, если мы с Люциусом могли отпустить парочку пошлых шуток, то Принц начинал густо краснеть, и был противником всего пошлого, но сейчас у него нет кнопки стоп. Если он начал говорить про это, то его уже нельзя остановить! А Цисси и Люц хотят подать на развод. Это конечно же очень повергло нас в шок, но это их дела. Кстати, чтобы вы просто знали, Черепа Всезнания не существует. Уильямс рассказал про ту пещеру-портал. Да, она выглядит впечатляюще, но никакого портала там нет, а тем более черепа. Но, я увлеклась кораблями, не обычными, а без вести пропавшими, или просто мистическими, так называемые корабли-призраки. Я даже не знаю как это произошло, просто пошла, посмотрела фильм, и всё!

***

— Се-е-веру-ус, приве-е-ет. — Что бы ты не хотела, ответ «нет». — Мы с Уильямсом идём в кино, ты с нами идёшь. — Нет. — А я тебя не спрашивала!

***

Мы с Уильямсом вышли из кинотеатра обговаривая фильм, попутно смеясь и доедая попкорн. Хоть это и был фильм ужасов, но нам очень понравилось, да, были моменты, когда хотелось просто разрыдаться от страха, но не всегда. Фильм был про мальчика, Патрика, который приезжает на каникулы на остров Комодо и становится свидетелем убийства родителей огромными ящерицами. Тела так и не находят. Спустя некоторое время психиатр Виктория привозит мальчика обратно, чтобы помочь Патрику справиться с душевной травмой. Но терапия идет не по намеченному плану. Скажем так, меня напугало лишь то как ящерицы убили его родителей, и где-то в середине. А вот моего друга пугал каждый страшный момент, один раз я даже из-за него попкорном подавилась. Я сижу смотрю фильм, и тут начинают все кричать, к этому я привыкла, но когда поняла, что Северус среди этих людей. то подавилась попкорном от смеха.

Спустя два года

Прошло ещё два года. А я до сих пор одна. Обидно. С Ариной я помирилась, так же, как и с Сириусом. И даже стала крёстной матерью Лео, это созвездие льва. Пусть это и был сын Блэка, но это был такой ребёнок, на которого нельзя было долго злиться. У него не было той кудрявой непослушной шевелюры отца, но был его характер, и голубые глаза мамы, дальше судить не могу, ведь он ещё слишком мал. Всего лишь два годика. Сама Арина стала просто обожать детей, хотя раньше была ненавистником вместе со мной! Нет, я конечно люблю детей, но нормальных, а таких сейчас очень мало. Драко женился на девице Гринграсс, потом участвовал в починке Хогвартса, тем самым начиная чистить фамилию Малфоев. Цисси теперь живёт в Рио-де-Жанейро вместе со своим поклонником. Только я вот не знаю, любит ли она его? Но во всяком случае я желаю ей только добра! А Люциус так никого и не встретил, хоть и он и был ещё красивым и статным, но, к сожалению, не нашёл он никого. Северус. А вот Северус серьёзно занялся своим родом. Пытался даже найти себе кого-то, но он считал, что всё должно быть только по любви, не иначе. Да и поведение у него стало в край неприличным, особенно при мне. Раньше он себе такого не позволял, но... Но это было прикольно!!! А сейчас, вместо влиятельного лорда, я вижу подростка, у которого недотрах. И это стало, честно говоря, меня не на шутку пугать!

***

— Ко мне, к тебе или прямо здесь? — после этих слов я густо покраснела и начала оглядываться по сторонам, слышал ли кто-то? — Успокойся! Ты вообще про что? — Я? Какое невежество с твоей стороны, ты же обещала мне рассказать про кораблей-призраков, — а я уже совсем забыла про своё обещание, данное утром перед походом в Косую Алею. Но видя, что краски не пропадают с моего лица, он взял ложку с мороженого и провёл кончиком языка по ней, и хищно мне улыбнулся. От такого жеста я спрятала лицо в руках. — Прости, забыла, — пролепетала я. А потом немного недоверчиво сказала: — Давай лучше зде-е-есь! — протянула я и махнула рукой. — Может лучше ко мне? Вино, свечи, полутьма, постель. — Конечно. Только в разных комнатах! — Ну, так вообще неинтересно, — он поник на некоторое время, а потом обратно повернулся ко мне и спросил: — Знаешь историю про то, как медленными плавными движениями форштевнем* корабль вошёл в бухту? — сказал он и в конце показал характерные движения. — Конечно знаю. Этого корабля потом поймали пираты и вошли в его корму*!

***

Мы сидели в библиотеке Принц-мэнора. Вот за что я любила эту библиотеку, так это за то, что здесь был диван. И тебе не нужно было насиловать свою спину неудобным стульчиком. Он читал какой-то фолиант, а я про приключения команды на Летучем-Голландце. Это был подростковый маггловский роман, но мне нравился, и я уже вторую часть дочитываю! Вдруг он просто положил руку на мою коленку, и с невозмутимым видом погладил её. Я молча повернула к нему голову и прищурила глаза. — Что-то не так, моя дорогая? — Убрал свою клешню с моей коленки! Потом, спустя где-то ещё полчаса, Северус молча лёг, положив голову на мои колени, и закинув ногу на ногу продолжил чтение. Я просто кипела от злости, но понимала, что сама виновата в этом, ведь сама разрешала и ни разу не запрещала такое. Но такое было в край редко! Поэтому я молча стала его гладить по голове. В принципе он мне не мешал, поэтому пускай.

***

Мне пришло приглашение на Рождественский приём в Принц-мэнор. Я честно говоря офигела, ведь до Рождества оставалось три дня. Но когда в конверте я обнаружила записку: «Ахахах, размечталась! Иди мне помогай готовиться! Тем более сколько мы не виделись, моя дорогая? В двенадцать утра жду, без опозданий как ты любишь!» Нет, ну в принципе, чего другого я ожидала? Хотя бы приятно, что попросил именно меня, и что соскучился.

***

Украшать зал мы решили недолго, и дали указание эльфам-домовикам этим всем заниматься, а сами пошли в комнату с традиционным нарядом лорда. С каждого нового лорда Алиса незаметно снимала мерки, говорила домовикам, и те уже обращались к портному. — Как тебе? — обречённо спросил он, смотря на это. — Нет, костюм красивый, и сразу видно кто хозяин мэнора. Но... — Но что? — Но что это за говнодавики из кожи Чебурашки? Таким раз в жопу ткнуть и за изнасилование посадят! Ты посмотри на цвет и на носки! Тем более размер не твой! — ответом на мои слова был дикий приступ смеха Северуса. Но этому я уже не удивлялась как раньше, хоть и смеётся он только при мне и Люциусе.

Рождественский приём в Принц-мэноре, 10:00 вечера

Я пришла где-то в десять вечера. Волосы были распущены по спине мягкими волнами, минимум макияжа, тонкая золотая цепочка, и браслеты с камешками на руках. Чёрное платье с вырезом сердечка и разрезом на ноге, оголяя рукав татуировки, которая за столько лет не потеряла красок. Завершали образ чёрно-белые туфли на шпильке и платформе. Было как-то не по себе, ведь все были с парами, и одна я как всегда выделяюсь! Но я увидела Блэков, которые что-то бурно обговаривали, и заметили меня лишь тогда, когда маленький Лео начал вырываться и кричать: — Дася! — это так он выговаривал моё имя, то есть Даша. Арина помахала мне рукой, жестом приглашая к ним. — Арин, так про что вы говорили? — Да так, не переживай! — Арина мне просто сунула в руки малого, который уже тянулся ко мне. — Лео, а у тебя как дела? — Поха (плохо), мама зясявяла (заставляла) одеть касюм (костюм) некасивый (некрасивый)! — Ох же мама!

***

К нам подошёл Северус и поцеловал руку Арине, Сириус забрал Лео с моих рук, говоря ему чтобы тот пошёл и поиграл с другими детьми. Меня он приобнял за талию и, подтянув к себе, поцеловал в щеку. — Привет, — сказала я, и отметила что он всё-таки надел тот костюм, но без той обуви. — Что там твои говнодавики из кожи Чебурашки? — тихо сказала я и мы вместе рассмеялись. — Ничего, так и стоят, — отсмеявшись сказал он. — Ткнул в жопу и посадили за изнасилование, — нас опять накрыло волной смеха. — Вы про что? Скажите мне про что вы говорите? — говорил нам Блэк, иногда смотря на непонимающую Арину. — Да так, не бери в голову! — сказала, отсмеиваясь, я.

***

Первый танец танцевали мы с Северусом, а потом уже и другие присоединились. Мне, честно говоря, было приятно то, что он мог выбрать любую другую незамужнюю женщину или девушку, но выбрал меня. А потом что-то пошло не так как хотелось бы. Потому что все, или нам так казалось, начали глобально поглощать запасы алкоголя. И вскоре культурный приём превратился в молодёжную вечеринку. Где-то к трём вечера все начали уползать, только самые близкие остались на ночёвку. Можно сказать так: я и Сириус были более или менее самыми трезвыми, ведь вовремя уползли. Сириус заснул ещё за столом, а я на балконе. Потом я пошла в библиотеку, которая была на самом последнем этаже. Покамест я поднималась уже успела сто раз проклясть свои туфли, в которых было жутко неудобно подниматься на верх. Но меня всё же обнаружил пьяный в стельку Северус, в руках у него было два бокала с глинтвейном. — Привет. Что делаешь? — спросил он, падая возле меня на диван, чудом не разлив горячий напиток. — На, пей! — я взяла бокал и стала медленно отпивать тягучую жидкость. — Как видишь, читаю, — спокойно ответила я и перевернула страницу. — Может займёмся чем-то поинтересней? Я с таким же невозмутимым видом ответила: — Почитаем вместе? — он осторожно начал собирать мои волосы в кулак, а я застыла. Но он просто перекинул мои волосы на плечо, и положил голову. — Не пугайся... — уже сонно пробормотал он, или же просто язык заплетается из-за выпитого количество алкоголя. — Ты же отважная и изворотливая волчица, а не пугливая лань, — на этих словах он начал гладить мою коленку и выше. И тут я начала чувствовать слабый запах цитруса... — Та-а-а-к, чёт мне это всё не нравиться... — тихо сказала я, и попыталась встать, как вдруг моё запястье сильно сжали, и я обратно упала на диван. Я начинала понимать к чему он клонит, и к чему клонил эти два года... А я-то думала что он просто изменился... — Руки бля!!! — крикнула я. — Сейчас оторву и засуну туда, где они природой не должны расти!!! Северус, сука, убери свои треклятые руки!!! — кричала я, пытаясь встать и оттолкнуть от себя его. Но огневиски и глинтвейн (это только то что я знаю) дали ему какую-то суперсилу! И мне это не нравится!!! А тем времени он уже начал медленно задирать моё платье и прижимать всем своим весом к дивану, от чего у меня стало не хватать воздуха. И чем больше я сопротивлялась, тем больше он на меня давил своим весом, а когда я немножко расслаблялась то наоборот — привставал с меня. — С-С-Северус... Прошу тебя, отпусти... — прошептала я ему в самые губы, на что он лишь насмешливо усмехнулся. Эту ухмылку в школе прозвали «снейповской ухмылкой». После этого он просто навис надо мною и лёг на одну руку, а второй медленно провёл от щеки до груди. Пристально глядя своими угольно-чёрными глазами, в которых сейчас я не видела былой спрятанной теплоты, — в мои змеиные. Из-за слез в горле стало неприятно щипать, на глазах появилась пелена, а губы стали предательски дрожать. На бедре я чувствовала сильное мужское возбуждение, и поэтому я отвернула голову в сторону, и почувствовала, как горячие слезы полились градом. Собрав все свои последние силы в кулак, я стала истошно кричать, и в попытках вырваться дрыгать ногами и руками. В какой-то момент мне удалось вырвать левую коленку и сильно ударить лорда. Тот зашипел и зажмурился, а потом посмотрел мне в глаза, и с размаху зарядил мне звонкую пощечину. В его глазах не было человечности... — Ты же обещал меня не бить... Никогда... После того случае в коридоре Хогвартса... На моём седьмом курсе... — прошептала я, заглядывая в его глаза, пытаясь найти хоть чуть-чуть человечности. — Прости, моя дорогая... — с этими словами он нежно обхватил мой подбородок пальцами, и осторожно поцеловал в губы. А я не отвечала, просто застыла в ожидании конца этих пыток. После этого касания губ, иначе я не могу это назвать, ведь я даже не размыкала губ, меня будто парализовало, в прямом смысле этого слова. Тело будто сковали тысячи невидимых цепей. В следующий момент Северус взял меня на руки и куда-то понес, только слезы продолжали ручьями стекать по щекам, а сердце бешено отбивать ритм танго. Я никогда и не подумала бы, что человек, которого я спасала, и чуть ли не выдирала из цепких рук смерти, хочет использовать меня для плотских утех... Зачем он это делает? Что плохого я ему сделала? Может это из-за алкоголя? Хотя, он и так неоднократно мне намекал на это... Как же я теперь ненавижу тебя, Северус Принц.

От лица автора

Он бережно положил женщину на шёлковые простыни. В её глазах застыл ужас, а с уголков змеиных глаз стекали ручейки слез, оставляя мокрые дорожки на щеках. Лорд довольно осмотрел свою добычу и, взяв палочку, снял с неё обездвиживающее заклинание. Та на секунду замерла и в следующий момент быстро оказалась в углу комнаты. Принц стал медленно подходить к ней обращая внимание на свою палочку, и намекая что у неё сейчас её нет. Ванзельс стала в боевую стойку, а тот лишь усмехнулся, и в следующую секунду женщина сильно ударила его в солнечное сплетение и локтем в печень. Когда Северус осел на пол она побежала со всех ног к двери, делая себе заметку на том, что больше никогда не наденет эти чёртовы туфли. Но только Дарья успела схватиться за ручку двери, как упала на пол. Её ноги обвивала толстая верёвка, завязанная крепким узлом. А лорд тем времени медленно подходил к женщине, как хищник к добыче.

***

Ванзельс лежала как хрустальная кукла, и практически сливалась с чёрными простынями. Нет, на Даше не было никаких заклинаний, она уже просто сама поняла, что бежать некуда, после того как лорд наложил множество разных заклинаний на дверь. Всё на что она надеялась, так это на жизнь. Ведь Северус обезумел, она теперь не сможет это ему простить. Принц подошёл к ней и рывком стянул уже изрядно порванное платье. Хотелось уже поскорее... Но, немного отстранившись, Северус посмотрел на неё. Бледная кожа, полные бедра, округлые плечи, красивая грудь и ягодицы, ноги были не идеальными, а в шрамах, но икры заслуживали отдельного внимания.

***

Когда с брюками было покончено он развёл ноги женщины, гладя внутреннюю часть бедра женщины, но долго это не продлилось, ведь было сопротивление. Она тихо всхлипнула, а потом опять разрыдалась, но его это не волновало. Раздвинув плотно сжатые ноги женщины, он стянул с себя нижнее бельё. Поудобней устроившись между бёдрами Ванзельс, он вошёл в неё на всю длину и замер, давая ей привыкнуть. Ванзельс издала протяжный стон, когда почувствовала его внутри себя. Дарья укусила сильно себя за руку, подавляя свои крики, и пытаясь перенастроить боль в руке. Она была как новая машина, с очень маленьким прокатом, не разъезженная, и до конца не опробованная. В неё было приятно погружаться, и очень не хотелось выныривать из этих ощущений. Женщина не отвечала ни на одну ласку мужчины, и только сильнее морщилась от боли. В конечном итоге ему это всё надоело. Он уже не пытался быть нежным или казаться таковым, а просто намотал волосы Ванзельс себе на кулак и потянул на себя, так что она упиралась макушкой ему в пах. — Ванзельс, моя дорогая, — он потянулся за палочкой, и ткнул ей в сонную артерию. — Ты же умная, и думаю, что ночь любви очень маленькая цена за долгую и счастливую жизнь. Правда? Я не слышу ответа! — лорд Принц потянул ещё раз женщину за волосы, так что она упиралась уже в основание члена. — Мерзавец, подонок, ублюдок, урод! — прошипела Ванзельс на одном дыхании. — Отвечай! — Да, — выплюнула она. Он причмокнул в воздухе и ответил: — Вот и молодец. А теперь будь добра, сделай всё в лучшем виде.

***

Когда эти пытки закончились она вздохнула с облегчением. И всё оставшееся время до утра не сомкнула глаз, и всё думала. Что будет дальше? Но больше всего её пугало то, что кончил он в неё. Наконец-то Ванзельс набралась смелости, когда кто-то начал ходить по коридорам. Быстро выскользнув с под одеяла, она начала собирать свои вещи, хотя правильней будет сказать — лохмотья. Только туфли остались целы. Беззвучно глотая слезы, которые уже перемешались во рту с привкусом крови, она одевалась. Но больше всего её пугали в тот момент его глаза, и жестокое обращение с ней. Самое обидное то, что ему ничего после содеянного не будет. Он ведь директор Хогвартса и влиятельный лорд, а она всего лишь... Всего лишь мракоборец. Одевшись, она пулей выбежала из комнаты, по дороге сбивая всех, кто попадётся ей на пути. Добежав до камина, она бросила горсть пепла и сказала: — Поместье Ванзельсов!

Спустя месяц, от лица Дарьи Ванзельс

Об этом знал лишь Люциус. Только ему я доверилась, и он мне рассказал о том, что на самом деле Северус не виноват. Родовая магия требует наследника, и добивается своего разными путями, даже такими мерзкими путями. Почему именно я, а не другие женщины? Думаете потому, что я попалась ему первой? Неа, не угадали, просто родовая магия уже принимает меня, и привыкла ко мне. Вы думаете, что я его простила? Нет. Не простила. Уж слишком это для меня стало сильным ударом. Но спустя месяц я стала чувствовать, что что-то со мной не так. Постоянно рвала, не могла есть, стала капризной, потолстела. Хоть я была и раньше извращенкой ещё той, могла съесть огурец с шоколадом, или запивать пиццу молоком, то сейчас меня потянуло на мыло. В прямом смысле этого слова!!! Я хочу попробовать мыло, настоящее мыло!!! После этого заявления Люциус и папа отправились со мною в Мунго. И УЗД показало самый страшный результат... Можно даже сказать приговор для меня... Беременность. Но как? Как я могу быть беременной, если я не могу иметь детей? Я проходила не одно обследование в Мунго, и даже у маггловских врачей, и все результаты показывали одно и то же. Потом об этом узнала и Арина, и очень, как по мне, нелепо. Просто просматривала карточки пациентов и увидела мою. После этой новости в поместье убрали всё мыло, и были только мыло-заменители, которые никак не вредили здоровью. Но в том-то и проблема, на вкус они были как... масло?

Спустя ещё пять месяцев

Живот у меня стал уже слишком большой. Если раньше я могла скрыть его под свободной широкой мантией, то сейчас уже и через мантию был виден внушительный живот. Поэтому кроме своего поместья, поместья Блэк, Малфой-мэнора и Мунго, я никуда не выходила, а мою должность на работе занял Гарри. Об моей беременности знали: Блэки, отец, Уильямс, Люциус, и Принц. Но об отце ребёнка только Люциус, а отец с Ариной лишь догадывались. Северус пытался со мной поговорить, и даже предлагал что-то. Но я просто быстро убегала. Я не готова с ним сейчас говорить, и больше не буду никогда. В Мунго меня заверяли, что ребёнок будет похож на Ванзельсов, и очень мала вероятность того, что унаследует что-то от Принцов. Многие подозревали что я хочу избавиться от ребёнка. Да, такая мысль у меня была сначала, но потом... Но потом проснулись эти материнские инстинкты, которые заставляли оберегать ребёнка.

***

— Это возмутительно! — сказала я, отбрасывая Пророк в сторону. — Что тут пишут, — сказал Уильямс и потянулся за газетой, с кричащим заголовком «ПОЧЕМУ МРАКОБОРЕЦ ДАРЬЯ ВАНЗЕЛЬС УШЛА В ОТСТАВКУ?» И рядом была моя старая фотография, но чуть ниже была моя фотография с животом. Уильямс, даже не читая, отложил газету в сторону и посмотрел на меня. — Этого можно было ожидать. Кушай, — сказал он. — Да не хочу я есть это дерьмо! — Ты сама попросила! — Мало ли чего я попросила! Если бы я попросила сброситься с крыши, ты бы сбросился? Тоже мне нашёлся, шалтай-болтай! — я резко встала и пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату, я поняла, что нужно переодеться с пижамы. Домовик принёс мне мою одежду, это был свободный сарафанчик по колена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.