ID работы: 8100452

Ты и сигареты

Слэш
R
Завершён
160
автор
tokkie_13 бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Чонгук снова остался один. Не удивительно. Туен и Чимин смотались по своим Личным делам, в которые не посвящали новенького. И пусть так. Чонгук наконец сможет сдать долги, уделить время Тэ. Друг за него волновался: ему не нравились изменения в характере Чонгука, замкнутость и плохая учеба, поэтому в свободный день он потащил его в парк. На улице стояла теплая весенняя погода, поэтому парни наслаждаясь прогулкой, общались как и пару месяцев назад. — Слышал, ты общаешься с бандитами? — вдруг спросил Техен. — Это не бандиты, Тэ, это… Мелкие хулиганы, — встал на защиту парней Чонгук, сам того не ожидая. — Вокруг тебя слухи ходят, что все плохо, в общем… Я волнуюсь за тебя, надеясь, что все это пустые слова, но я вижу, я вижу тебя, Чонгук, ты реально изменился. — Может и так, но у меня нет выбора, я думаешь, по своей воле на все это дерьмо иду? — повысил голос Гук. Он так хотел хоть кому-то рассказать и наконец, такой шанс появился, — да этот Чимин блять меня подставил, заставил довериться, а теперь манипулирует моим поступком, мне светит тюрьма, Тэ, понимаешь? Крики на пол парка заставили зевак обернутся, всматриваясь в парней. Техен шумно вздохнул: — Ну разве ты не совершаешь еще больше преступлений? — А у тебя есть идеи, как это остановить? Чонгук вцепился в руку Техена, пытаясь найти поддержку в глазах. Но Тэ вряд-ли мог чем-то помочь другу, он считал, что все можно решить словами самостоятельно. — Я не знаю, Гук, правда, но я подумаю. — А не надо думать, мы сами все решим с Гук~и — послышался до боли знакомый голос совсем рядом. Чонгук в страхе отпрыгнул. Рядом стоял Чимин и с разочарованием в глазах смотрел на Чонгука. — Я думал мы друзья, думал, что тебе тоже в какой-то степени нравится наша компания. Ты можешь делать что хочешь, Гук. Ты нам больше ничего не должен и не бойся, не сдам, я не совсем еще конченный. После этих слов Чимин быстро развернулся и пошел к тачке, а Чонгук так и остался стоять, не зная что делать.       Чонгук думал. Много. Пол вечера. Ему было страшно осозновать, но он привязался к Чимину, да и к Туену тоже, и пусть их связь нельзя назвать дружеской, скорее хулиганской, опасной, не постоянной, но такой важной, что живот крутило от воспоминания грустных глаз Чимина, услышавшего лишнее. Поэтому он решил пойти и извинится перед Чимином, объясниться. На улице стояла ночная темнота и Чонгук закурив, пошел к забору, через который пару месяцев назад навернулся Чимин. Но стоило ему перелезть, он почувствовал сильный удар по затылку. А дальше темнота.       Первое, что захотел Чонгук, придя в себя — покурить. От этого он усмехнулся. Давно он не получал по голове, а уж тем более терял сознание и сейчас, по старой памяти, организм требовал никотина. Немного оглядевшись Чонгук понял — он в дерьме. И тут не надо быть экстрасенсом. Сырой подвал и темнота прекрасно раскрывали сложность ситуации, в которую он попал и сердце подсказывало, кто в этом виноват. — О, очнулся, малой, — сказал кто-то со стороны кромешной тьмы. — Да, покурить захотел, — язвительно ответил Чонгук, хоть и понимал, что не в его положении шутить.       Незнакомец подошел и пихнул Гуку в рот сигарету, сразу же поджигая ее. Чонгук сделал затяжку и спокойно выдохнул. Даже если его и убьют, то хоть покурил, уже что-то. — Что ж вы так странно гостей в дом ведете? Что вообще нужно? — Нам нужна информация о группе Чимина, — ответил грубый голос все оттуда же, из темноты. — О, это не ко мне. Они меня выгнали сегодня утром, за мой длинный язык, — усмехнулся Гук. Теперь-то его точно грохнут, как лишнего свидетеля. — Хорошо. Тогда подумай, как узнать информацию или пригласить его сюда, у тебя 15 минут, иначе я сам решу. — Пригласите так же, как меня, мне до него никакого дела. — У тебя нет выбора — ответил незнакомец и со всей силы ударил Чонгука в живот. Тот сложился пополам, сдерживая стон. — У меня никогда блять нет выбора. Хоть убей, я не буду помогать ни тебе, ни Чимину. — О, как интересно, — засмеялся незнакомец. В подвале стало светло, и Чонгук закрыл глаза от яркого света, бьющего со всех сторон. Немного привыкнув, он попытался разглядеть лицо похитителя. Бесполезно — тот в маске. Незнакомец взял телефон Чонгука и позвонил кому-то. — Ало? — раздался встревоженный голос Чимина. — Привет, Чим. Узнал? — Хосок, — голос Чимина резко изменился до сурового, — откуда у тебя телефон Чонгука? — А Чонгук у меня в гостях. Вот, ждем тебя и твоего товарища. Придете же? Чимин замолчал. Гук был уверен, тот не дурак, не пойдет. Это опасно, да и вообще, какое ему дело… — Адрес. Говори адрес. — Чимин не смей! — закричал Чонгук, надеясь тот услышит. — Заткнись! — прошипел Хосок, ударив теперь по почкам, — в общем, я скину адрес смс и буду ждать вас двоих. Понятно? — Понятно. Не трогай Чонгука или я тебе… Хосок скинул звонок и кинул телефон куда-то в сторону. Осторожно присев к сгорбленному Гуку, он нежно провел по его спине: — Мне тебя жаль, Гук, но это для нашего общего блага. Чувствуй себя как дома, — снова издевка, и Чонгук бы обязательно ответил, если бы не было так больно.       Он остался один. Никто больше не трогал его и Чонгук лежал в пустом помещении и молился, чтобы Чимин не приходил, не рисковал ради него. Главное не плакать. Выстрел.       Чонгук вскочил, игнорируя боль, и прислушался. Всего 1 хлопок, а сердце уже бешенно колотилось. Мертвая тишина. Вдруг дверь открылась, и свет, исходящий со стороны коридора, скрыл лицо вошедшего, но Чонгук чувствовал кто это.       Чимин подбежал к Гуку, цепляясь за его тело: — Чонгук, вставай, я тебя вытащу. — Чимин, — Чонгук выдавил из себя улыбку и попытался встать, хоть сил почти не было, — прости меня, Чимин.       И Чонгук потерял сознание. — Открой глаза, Чонгук~и — сквозь толщу воды словно кто-то звал. Чонгук не мог понять, кому принадлежит голос, но он был до боли знакомый, — Открой пожалуйста… — Отец?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.