ID работы: 8100656

"Заветное желание"

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
sh7buki. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Беловолосый вернулся в реальность и понял, что падает в речку. Фубуки потянулся за ним, но не смог вытащить Гошуина, и они вместе свалились в речку. К счастью, она была совсем неглубокой. Красноглазый стоял на четырёх над Гошуином. Это была, честно говоря, слишком откровенная поза. Поняв происходящее, они оба засмущались. Но Суо решил ещё сблизится с любимым и ударил того по ноге. В итоге нога Фубуки скользнула и он потерял равновесие невольно упавши на беловолосого. Сумие сильно покраснел и резко вскочил. — Прости, прости, пожалуйста! — крикнул Красноглазый — Нет нет, это ты меня прости, это я виноват, — замотал головой Суо. Гошуин не скрывал своей радости. Фубуки подал руку беловолосому и помог ему подняться. — Ну и что теперь? — спросил Фубуки Суо, не сводя с первого взгляд. — Даже и не знаю, но в любом случае нужно сходить домой переодеться, —Сумие — Тогда идём! Пока блейдеры шли начался дождь. Да что там дождь, настоящий ливень! Они еле добежали к своим домам. Насквозь мокрый Фубуки попытался зайти в своё жилище. Но дверь оказалась заперта. Блондин вспомнил, что в это время никого не должно быть дома. Гошуин уже добежал домой. У него были одни лишь прислуги, так как родители уехали на три дня по работе. Вдруг раздался стук в дверь. — Кто там? — спросила горничная — Эм… Я к Суо пришёл… — Фубуки Суо, услышав голос любимого, подбежал к двери. — Входи — Беловолосый открыл дверь и приветливо улыбнулся. — У меня как бы никого нет дома… И... Ключей нет… И я не знал, что делать… И вот… — Фубуки не успел договорить, его прервали. — Можешь не объяснять. Я всегда рад твоему визиту. — Гошуин улыбнулся. Кэтрин! — позвал горничную беловолосый. — Да, мой господин. — Приготовь чай и сухую одежду — скомандовал Суо. — Будет сделано! — Чего ты стоишь в пороге? Проходи! — улыбнулся Суо. — Бэн, приготовь две ванные — Гошуин — Есть мой господин! — Сначала сходим в ванную, а потом попьем чаю. — обратился Гошуин к красноглазому. Сумие прошёл в гостиную. Он давно тут не был? Здесь как всегда было роскошно, чисто и приятно пахло. Суо взял халат и начал переодеваться — он все ещё был в мокрой одежде. — Вот, держи — Гошуин кинул халат прямо в лицо Сумие. Суо засмеялся, смотря на удивлённое лицо Фубуки. — Не смешно — Красноглазый взял подушку из дивана и швырнул её в Суо, — Вот теперь смешно — Фубуки рассмеялся. Парни начали бой подушками. Вокруг них летало куча перья и не в чем не виноватые подушки. *Стук в дверь* — Юный господин, Вас к телефону — сказала горничная, кланяясь. Суо вышел за дверь поговорить по телефону. Фубуки быстренько переоделся и уселся на диванчике. Спустя несколько минут — Мистер Фубуки, пройдите за мной — Кэтрин — А где Суо? — поинтересовался Сумие. — Господин Суо уже пошёл принимать ванную. У семьи Гошуинов был прекрасный двухэтажный дом в японском стиле, и, конечно, там было несколько ванных. Сумие разместили в ванную для гостей, а Суо пошёл в свою. Каждый из них погрузился в воду и о чём-то задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.