ID работы: 8100656

"Заветное желание"

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
sh7buki. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV *Суо* Это мой шанс… Я сегодня должен использовать свое выигранное желание с концами. Судьба мне помогает. Дождь по прогнозу будет идти до самого утра… Нужно как-то заставить его остаться на ночь,а дальше дело за малым. Конец POV *Суо* POV *Фубуки* Почему? Как я мог покраснеть тогда? Я мерзкий… Очень мерзкий… Как можно было влюбиться в парня? Что мне делать с этими чувствами? Мне тогда так хотелось его поцеловать… Если бы я не сдержался, я бы возненавидел себя, а Суо вовсе бы стал презирать меня. Нужно научиться сдерживать свои желания,он же все таки мой друг. Фубуки вылез из ванной, переоделся в сухую одежду и вышел из комнаты, там уже его ждал Суо. — Идём пить чай — Гошуин мило улыбнулся. — Ага — кивнул Фубуки. Парни сели за стол в гостиной. В комнату вошла Кэтрин, она поставила на стол чай и торт и удалилась. — Спасибо, спасибо тебе за все — промолвил Сумие. — Не за что — ответил Суо, мило улыбаясь, — У тебя крем на щеке. — Где? — Фубуки никак не мог нащупать этот крем. — Давай я уберу — предложил Беловолосый. Суо потянулся к Фубуки, его рука аккуратно скользнула по щеке красноглазого, вытирая крем. От этого щечки Фубуки запылали. Вдруг телефон последнего зазвонил и он взял трубку. — Алло, мам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.