ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. В4. Часть 2.

Настройки текста
Зак начал снова пинать уже закрывшуюся дверь лифта. Мел же, облокотившись о стену, поправляла прическу, смотря в один из мечей как в зеркало. — Да нет здесь никакого переключателя! — вскричал Зак, вскинув руки к потолку. –Эй — обратился он к Рейчел — Чего замерла? Сделай что — нибудь- девочка указала пальцем на воду. — Пожалуйста, посмотри туда — попросила она парня. — Че? Хочешь, чтоб я в воду полез, да? — снова вскипел Фостер. Рейчел переглянулась с усмехнувшейся Мел. — Ну, не хочешь — не надо — в один голос сказали девушки. Мел убрала меч обратно в ножны и подошла к парочке. — Я не сказал, что не полезу — заявил Зак, у которого начал дергаться глаз. Через секунду, парень уже стоял по пояс в воде. — Эй — окликнула Зака Рейчел. Парень обернулся — Ты и правда убьешь меня? — Мел ударила себя по лбу, а парень остановился. — Сказал же, что убью, как выберемся! Если помереть захотелось, так сама убей себя! Или рыжую попроси! — Э не, мумия черноволосая! Меня в ваш спор не впутывай. Это ты поклялся ее убить, а отнимать у тебя развлечение — мне не очень хочется- отрезала Мелисса, сев на пол, сложив ноги по — турецки.  — Самоубийство — дело скверное — добавила блондинка. — А? С чего это? — спросил Фостер. — Думаю, кроха, вопрос адресован тебе — кивнула Шварц, с интересом наблюдая за парочкой. — Потому что — ответила Рейчел, немного помолчав — Бог так сказал? — Меня не спрашивай — фыркнул Фостер. — Я точно не знаю почему, но если Бог так сказал, то, должно быть, это правда. — Хм… Бог, значит, да? Тогда, потрудись, хоть чуть — чуть, чтобы мне захотелось убить тебя- ответил блондинке Зак. — Что мне нужно сделать? — Физиономию поприятнее сделай– ответили Мелисса и Зак в один голос. Рейчел подняла бровь, а Фостер тяжело вздохнул. — Он имеет ввиду, разозлись там, или заплачь или еще что — то. Засмейся, улыбнись… — сказала Мел. — С тобой это не прокатило, рыжая — усмехнулся убийца. — И не прокатит, мумия — парировала Мелисса — С Рейчел, видимо тоже. Безнадега- девушка прижала левую руку к щеке, а локоть поставила на колено, уставившись на Гарднер. — Эй! У тебя что, на лице нет мышц? — спросил брюнет — Поплачь давай! — блондинка продолжала смотреть на него, своим холодным взглядом. — Слушайте, вы обе — точно живые? — Мелисса пожала плечами и развела руками. — Это не точно — ответила рыжая, снова посмотрев на Рей. — Живая. Вот и прошу убить меня — подала голос блондинка. — Лаадно. Понял уже. Тогда улыбнись хоть, как рыжая сказала. — Улыбнуться? Как это? — спросила девочка, поворачиваясь к Мел. — Помнишь, с какой харей он надгробия ломал? Это и значит — улыбаться — почесала затылок Мел. — Просто. Попробуй улыбнись — встрял Фостер. Девочка прикрыла глаза, и улыбнулась. Парень выдохнул. — А все равно. Глаза мертвые. Блин, мы, только зря время потратили — проворчал брюнет, разворачиваясь и пройдя дальше. Видимо, парень на что — то наступил, ибо послышался звук. — Стой там! — воскликнула Рейчел. — Да хорош мне уже указывать! Сама поршнями двигай! Тут вообще — то мерзко и холодно! — девочка кивнула, и пошла обратно в комнату. Мел же осталась с Фостером. Встала на ноги, помогла парню выбраться из воды, а затем, села обратно в ту же позу. — Что — то ты больно спокойная, рыжая — заметил брюнет, присаживаясь рядом. — Зато ты у нас слишком буйный, забинтованный — ответила девушка, сплевывая на пол. — Че? — Хер через плечо, Фостер — фыркнула Шварц. — Слышь, а лет тебе сколько? — вдруг спросил Зак. — Сколько надо — отрезала Мелисса — А если честно, я сама не помню. — На вид, тебе девятнадцать или двадцать — сказал Фостер. — О! Считать умеешь, Зак! — съехидничала рыжая- На самом деле, ты прав. Мне двадцать. А тебе? — Двадцать один. Все равно, ты мелкая. — Ты это Рейчел скажи, что она мелкая- ответила Мел, вставая с места. Парень последовал ее примеру, и чихнул. — Да сколько можно! — он начала наматывать круги вокруг надгробия — Чего это она там так долго возится? Быть не может. Она же не сбежала? — спросил он, поворачиваясь к рыжей, которая с интересом разглядывала надгробия, но задавая данный вопрос, скорее, себе самому. -Нет. Это вряд ли, что она сбежала — продолжил парень — Как же сложно убивать человека с такой кислой миной. Но, будь ее глаза поживее — парень хитро улыбнулся — рожица была довольно милой. — Чувак, я, конечно, понимаю, что ты немного того, но на лицах ты совсем помешался — заметила Мелисса, отрываясь от своего занятия. — А что, тебе лица не важны? — спросил парень у рыжей. — Не, дорогой. Мне больше нравится внутренний мир людей. Во всех смыслах этого слова. — Мозги что ли? — спросил он, почесав затылок. — Не только. Коль я общаюсь с тобой, мозги, видимо, на втором месте. Я имею ввиду, больше физиологический внутренний мир — увидев удивленное лицо Фостера, Шварц закатила глаза — Ну, когда ты кромсаешь людей, там кровь, кишки, мозги, те же самые кстати, мясо, печень…- девушка мечтательно закатила глаза. — Ты прям жесткая — улыбнулся Фостер- Но мне нравится. — А ты не жесткий. Прям плюшевый мишка — ответила рыжая, сложив руки на груди. В этот момент, выключился свет. — Чего? — вскричал брюнет. И снова послышался детский смех. — Это репоголовый так на плюшевого мишку реагирует — весело сказала Шварц, встав рядом с Заком. Послышался странный звук. — Разрушитель надгробий! — послышался голос. Мелисса усмехнулась и вытащила из ножен меч. Зак вооружился косой. Послышался лязг лопаты, и прямо перед парнем и девушкой показалась маленькая фигурка мальчика. — Ну, привет, Зак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.