ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. В4. Часть 3.

Настройки текста
— Приветик, Зак! — поздоровался репоголовый — Ой! Мелисса! Ты тоже здесь! Какая радость! — Говнюк мелкий- сплюнул на пол Фостер. — Зак, я ведь так хлопотал над твоей могилой — обиженно произнес мальчик — А ты взял и сломал… Ты больной? — Боже! Я согласна с этим репоголовым! Ты и правда, больной! — рассмеялась Мел- да, в принципе, мы все тут больные — добавила девушка, пожав плечами. — Знаешь, хреновенькая вышла могила. Даже стараний не видно — усмехнулся Фостер. — Ну, я спешил — заметил мальчик- Но, можно же и так оставить, да? Тебе идеально подходит. Кстати, Мел мы с тобой так похожи! — Каким местом, дорогуша? — фыркнула Шварц, оперевшись о кинжал. — Цветом волос! — восторженно сказал репоголовый. Девушка закатила глаза. — Но, твоя могилка была просто чудо! — умиленно произнес мальчик. — Да ты сам сейчас в могилу ляжешь, мелочь! — вскричал Зак, нанося удар косой. Мальчик увернулся и оказался на другой стороне. — Я — не мелочь и не говнюк. У меня имя есть — Эдди. — Заткнись! — снова напал Зак. — И ее могилу ты тоже испортил! Переделать придется- снова увернулся Эдди- Знаете, я влюбился в нее с первого взгляда! — Мелисса сделала удивленное лицо. — Вот как? И чем же она тебя зацепила, Эдди? — спросила рыжая, усмехнувшись и подняв правую бровь. — Она красивая, как цветок! Я же всю свою жизнь копал могилы для убитых людей, и мне становилось скучно. Мне нравится создавать могилы, но эти люди для меня — никто. Эстетики никакой! — Мел понимающе кивнула и сделала серьезную мину. — А для Рейчел — продолжил мальчик- я хочу сделать идеальную могилу. Она — моя ровесница. — Ну, логика тут есть — ответила Мел, приложив указательный палец к губам — Только потому, что вы ровесники, надо копать девушке могилу. Как романтично… Зак, мы тоже ровесники, почему ты мне могилу не копаешь? — А тебе не поможет, рыжая — усмехнулся парень — Тебя ничто не возьмет. Даже могила. — Ну вот — наигранно расстроенно протянула Мел — Даже ты мне могилу копать не хочешь. А Эдди сделал, а ты сломал- девушка повернулась к мальчику- Продолжай, дорогуша. — А еще я отлично ее понимаю…- протянул Эдди. — Ну да… Куда уж нам — съязвила Мел. — Любить и быть любимым, взаимность — это гораздо прекраснее, чем безответная любовь к изуродованному телу… Ах- мальчик отвернулся — Но, если она того хочет, конечно, я не против уродства. — Кончай нести всякую чушь! — фыркнул Зак. — Она идеально подходит моим эстетическим взглядам, поэтому — мальчик повернулся — это я ее убью! — Оу — усмехнулась рыжая — Как весело, однако! Продолжайте! — она села на пол, и стала с интересом смотреть на Эдди и Зака. — Завались! Тупой, мелкий говнюк! — снова напал на мальчика Зак. Эдди увернулся, а после вовсе пропал, продолжая смеяться, и включив, наконец свет. — Куда спрятался, мелочь пузатая? — вскричал парень, все еще держа в руках косу. — К своей ненаглядной пошел — ответила рыжая, вставая и потягиваясь. — А ты чего на него не напала? — А зачем, если ты сделал это за меня? К тому же, я детей не бью. Хотя… У этого ребеночка словарный запас побольше твоего будет, забинтованный — весело сказала девушка. -Че? — Вот я о том говорю — снова кивнула Мел. — А? — Ворона — кума, Фостер — огрызнулась Шварц — Замолчи вообще! Слышишь? — она указала на стенку, из- за которой доносились голоса. Прислушавшись, парень и девушка услышали, как Эдди уговаривал Рейчел, чтоб именно гробовщик убил ее. — Вся эта твоя эстетика — та еще мутная фигня — вскричал Зак, которому быстро надоело слушать распинавшегося мальчика- хочешь убить девку с такой кислой миной? Что с тобой не так? — Да замолчи ты уже! — ответил Эдди — Я сейчас разговариваю с Рейчел. — Заткнись, могильный червяк! — рявкнул в ответ Фостер, а Мел приложила руку ко лбу и закатила глаза. — Эй, слышишь меня? Я к девке обращаюсь — продолжил Зак. — Ко мне? — удивилась Рейчел. — Да, к тебе- подтвердил Фостер — Я не отпущу тебя и не дам умереть. В этом здании полно народу, кто хочет твоей смерти, но убью тебя именно я, а не кто — то еще. Клянусь перед Богом! — Перед Богом? — как завороженная спросила Гарднер. — Да. Схватываешь? Так что не позволяй никому другому убить тебя! — Хорошо — ответила девочка — Ударь посильнее! Попробуй сломать эту стену! — Рыжая, поможешь? Чтоб наверняка? –спросил Фостер у Мел. — От чего же нет, дорогой? — ответила девушка, взяв поудобнее кинжал. Улыбнувшись друг другу, Шварц и Фостер одновременно замахнулись и разрушили стену, разделявшую их от Рейчел и Эдди. Девушка прошла первой, пройдя мимо блондинки. Зак же зашел следом и остановился перед Рейчел. — Даров — сказал парень девочке. — Почему, Рейчел? — послышался голос Эдди, который снова исчез. — Ну и где этот говнюк? — спросил маньяк, подходя к Мел. Девушка пожала плечами. — Я бы смог спокойно убить тебя — продолжил Эдди. — Придурок! –огрызнулся Зак. — Тут, вообще — то не все так просто — добавила Мелисса. — Зак, ты — настоящий варвар! — воскликнул репоголовый. — Завались! — рявкнул Фостер. — Ты правда, хочешь, чтобы он убил тебя? Это будет отвратительно! Лучше я это сделаю! — Кончай чирикать! — убийца снова встал в боевую позу- Выходи уже! Я убью тебя! — Рейчел, ты умрешь от моей руки! Я буду терпеливо ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.