ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Конец?...

Настройки текста
Мелиссу ломало от боли. Хотелось кричать, лечь и умереть, но, видимо, остаток «непробиваемости» не давал девушке этого сделать. Рыжая попыталась встать, что у нее получилось далеко не сразу. Опершись спиной о стену, она попыталась вытащить гвозди из ладоней, но сильная слабость не дала девушке этого сделать. Наплевав на все, Шварц, с помощью опоры на стену дошла до своего оружия, стоящего в углу. Сил у нее хватило только взять пистолет. — Мда, Мелисса, на огнестрельное переходишь — прошептала девушка, не без труда заряжая пистолет патронами. — Нужно спешить — сказала девушка самой себе, и, сунув за пояс пистолет, направилась в сторону лифта. После, довольно, длительного промежутка времени, Мелиссе удалось дойти до лифта. Благо, он сразу ехал на этаж В2, на котором, как она слышала от Грея, находился выход. — Видимо, Данни решил, что я сдохла, раз отпустил меня — подумала Шварц, изо всех сил стараясь устоять на ногах. Лифт запищал, что являлось сигналом о том, что Мел на месте. Выйдя из лифта, девушка оглянулась вокруг. Она находилась в каком — то темном помещении, совершенно не похожим на храм Грея. Она подошла к портьерам и выглянула за них. Увидев лестницу, которая вела вниз, девушка поняла, что приехала куда надо. Послышался звук выстрела, а затем смех Данни. Шварц повернулась на звуки, и пошла в их сторону. Она услышала голоса Зака, Рейчел и Данни, а затем послышался взрыв и в двух метрах от себя, девушка увидела пламя…

***

— Все кончено, Рейчел. Я покончу с вашим с Заком обещанием! И со своим тоже покончу. Прямо здесь и сейчас! — Данни хотел нажать на курок, но в него прилетел выстрел из пистолета. — Ты? — спросил доктор, ошарашенно глядя на опершуюся на оставшуюся палку от бывшего карниза портьеров, девушку. — Отойди от них, грязный кусок дерьма — произнесла Мелисса, сплевывая кровь на пол. — Ты жива? — воскликнули Зак и Данни в один голос, а Рейчел повернула голову и посмотрела на рыжую. — Мы искали тебя — сказала девочка тихо. — Я знаю, кроха — голос Шварц немного дрогнул — И тебе привет, забинтованный. — Я же отнял у тебя! Отнял! Отнял! — прокричал Данни, упав на колени. — Отнял. Но что — то, видимо, во мне осталось — выплюнула Мел — Как это низко! Выстрелить в спину! Ты — жалок! Ничтожество! Только о своей мамашке плакаться и можешь, да и педофилией заниматься — она направила дуло пистолета на Данни — Я убью тебя! Клянусь! Если еще хоть один волос упадет с их голов! Мне терять нечего! — девушка от слабости упала на пол, но, не выпуская из руки пистолет, все так же направленный на Данни, она подползла к Заку и Рейчел и встала так, что дуло пистолета доктора теперь было направлено на Мелиссу. — Я убью тебя! — но прежде чем доктор успел выстрелить, в него прилетела стрела из арбалета. — Не ожидал от тебя такого эгоизма — произнес Грей, с презрением глядя на Данни. — Почему сделали это, святой отец? — прохрипел Данни, вытаскивая стрелу из плеча. — Угадай с трех раз, мразь! — выплюнула Мел, все также закрывая собой Рейчел и Зака. — Еще не все! — вскричал доктор — Направляя дуло пистолета на парня — Зак, я прикончу тебя, прямо здесь и сейчас! — в Диккенса снова прилетело два выстрела — один из арбалета Грея, другой из пистолета Мелиссы. — Уши прочисть, одноглазый! Я тебе сказала, что убьешь ты их только через мой труп! А я и после твоих пыток еще в состоянии держать пистолет! — краем глаза девушка увидела, как Фостер смотрит на гвозди, у рыжей в ладонях. Она постаралась улыбнуться парню, но получился оскал — Я не позволю. Не позволю тебе — она посмотрела на Данни — обижать эту парочку! — Зак вздрогнул, узнав эту фразу. — Зак, — обратился к нему Грей — Еще можешь двигаться? — парень дернулся — Зак? — Да что за хрень вы тут устроили? — спросил он, вставая. — Если собираешься потратить последние силы — потрать их на то, чтобы выбраться отсюда — сказал Грей. — Заткнись! Да любой, кто потеряет столько крови, сколько они — он указал на Мел и Рейчел — умрет! Нахрена выбираться, если они почти дохлые? — Рейчел Гарднер еще жива! — произнес Грей — Мелисса Шварц — тоже — рыжая, словно в подтверждение слов поднялась на ноги, в стекле увидев свое отражение. Если говорить о том, что девушка была избита до полусмерти и вся в крови — не сказать ничего. Многочисленные ножевые ранения уже покрылись коркой, но кровь продолжала идти, пусть и немного в меньших количествах. Лицо было изуродовано синяками, ссадинами и следом от ножа. Рыжая отвернулась от своего отражения, посмотрев на Зака и Грея. — Ты еще можешь ее спасти — сказала Мелисса Заку. — О чем это вы? — спросил парень. — Иди, и увидишь! — воскликнули Мелисса и Грей, разом направив оружие на вставшего на ноги Данни. — Поторопись же, Зак! Говорю тебе, иди! — вскричал Грей. Данни направил дуло в спину Зака. Фостер наклонился и поднял Рейчел на руки. — Зак — прошипел Данни, криво улыбаясь — Зак! — в него снова выстрелили Грей и Мелисса. Только мужчина немного задел руку, а девушка сразу тремя пулями попала доктору в живот. — Убью! — прошипела Шварц. — Рыжая, пошли! — воскликнул Зак. Мелисса, ошарашенно повернулась к парню, и, горько улыбнувшись покачала головой. — Вы дали друг другу обещание, что ты убьешь Рейчел. Мы с вами дали друг другу обещание, что как только мы доберемся до выхода, то мы расстанемся навсегда. Хоть я и не помогала вам долго и много, но я сделаю это сейчас. И сейчас вы с Рейчел исполните данное мне обещание — она мотнула головой, проглатывая слезы — Уходите отсюда. Спаси Рей и самого себя. — Мел! Не глупи! — воскликнул Фостер. — Я тебе все сказала, забинтованный! Проваливай! Живо! — вскричала рыжая. Парень ошарашенно посмотрел на девушку. — Я вернусь за тобой — сказал он. — Обязательно — съязвила девушка, прекрасно понимая, что как бы он не хотел, у него не выйдет. — Я вернусь за тобой, рыжая! — снова закричал Зак, войдя в дверь. — Не вернешься, забинтованный — прошептала Мелисса, глядя на захлопнувшуюся дверь, путь к которой сразу преградил кусок упавшей стены. Девушка снова сморгнула слезы, и повернулась к Данни и направила на него пистолет. — Я же сказала тебе, ты доберешься до Зака и Рейчел только через мой труп — она усмехнулась — Вот он! Попробуй, убей их! — И кто бы мог подумать, что все закончится так? — произнес Грей, мягко опуская руку Мел. Девушка упала на колени, не в силах больше стоять на ногах. — Я поражен, что ты еще жива — обратился священник к Мелиссе — Ты потеряла колоссальное количество крови. — Я ненадолго жива, святой отец — ответила девушка — Равно, как и вы двое. — Святой отец, почему? Признаю, я вел себя эгоистично. Да, это так, хотя я и работал на вас, но я ничего плохого не сделал! — Ты уверен? — фыркнула Шварц, закрывая уши руками. Краем глаза девушка увидела, как язык пламени коснулся ее ботинка. Девушка легла на землю, все также закрыв уши руками, и видя, что Грей и Данни о чем — то разговаривают. Девушка улыбнулась, понимая, что силы ее покидают. Она сделала это. Она хоть немного, но помогла им. И теперь она могла спокойно умереть. Умереть, как подобает убийце, которая потеряла все, что было ей дорого. Умереть, как героине, что смогла спасти этих двоих ненормальных…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.