ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Домик в лесу.

Настройки текста
Рейчел бежала. Бежала так, как не бегала никогда в жизни. Зак только что забрал ее из этой проклятой больницы, и они вдвоем мчались неизвестно куда, пытаясь убежать от полиции, которая погналась за ними. Не только на своих двух, но и на машинах. К тому же, девочка была босая и в ночной рубашке, что не прибавляло ей удобства. Наконец, Заку надоело, что Рейчел, не смотря на свои старания, бежит намного медленнее его, поэтому, он подхватил ее на руки, и побежал вместе с ней. Парню тоже не было особо удобно, ибо держать тяжелую косу, и маленькую легкую Рейчел и, к тому же, убегать от копов, делом было нелегким. — Зак! Там тупик! — воскликнула Гарднер, но было поздно. Парочка забежала в этот переулок, но выбежать из него уже не представлялось возможным, ибо выход преградили машины полицейских. — Черт! — прошипел Зак, выпуская Рейчел, и вооружаясь косой, в душе понимая, что с таким количеством копов ему одному не справиться. — Бросьте оружие! Руки за голову! — послышался голос одного из полицейских — Сдавайтесь! Вы окружены! — Зак, тиснув зубы, положил на землю косу, и уже приготовился встать на колени и положить руки за голову, как сразу трое полицейских упали замертво на землю. Копы отвлеклись от Зака и Рейчел, посмотрев наверх. К их великому разочарованию, там никого не оказалось, но снова еще пять полицейских умерли мгновенной смертью. — Что происходит? — спросил один из копов у другого. Зака и Рейчел тоже интересовал этот вопрос, но другой не успел дать ответ, ибо последовал примеру своих товарищей и тоже умер. — Что за чертовщина вас охраняет? — заорал не своим голосом коп, стоявший ближе всех к Заку и Рейчел, и оглядываясь вокруг понял, что в живых остался только он один, и еще двое его коллег, который выбежали из своих машин и подбежали к нему. Только Фостер хотел открыть рот, чтобы что — нибудь съязвить, как вдруг… — Неужели я так похожа на черта? — послышался знакомый, хриплый голос, и на лестнице, ведущей на крышу показалась женская фигура, на которую полицейские направили фонари и пистолеты. — Ты еще кто? — воскликнул второй полицейский. — Я — прекрасная леди, как видишь — ухмыльнулась Мелисса, а это была именно она — Как раз три патрона — Рейчел и Зак только сейчас заметили в руках у девушки какое — то ружье — Один — она попала в грудь первому полицейскому, но ни парень, ни девочка не услышали выстрела –Два — она попала в голову второму — Три — Шварц прикончила третьего полицейского, затем она ловко спрыгнула на землю и подошла к машинам. Пока Зак поднимался с земли и брал в руки косу, Рейчел подбежала к Мелиссе. — Мел! — воскликнула она, но Шварц рывком открыла заднюю дверь одной из машин и ловко запихнула туда Рейчел, а рядом с ней бросила ружье. — Потом поговорим, кроха. У нас времени в обрез — проговорила девушка, закрывая дверь Рейчел, и открывая соседнюю пассажирскую. — Садитесь, господин забинтованный — сказала она, отвесив Заку шутовской поклон. К удивлению девушки, Фостер без лишних слов сел в машину и закрыл за собой дверь. Мелисса же, предварительно вышвырнув полицейского, пошарив у него в карманах, и распихав найденное по своим, села на водительское кресло. Девушка быстро сняла рычаг сцепления, и со всего маха нажала на педаль газа, протаранив другие полицейские машины. Вырулив из переулка, Шварц переключила рычаг на максимальную скорость и вдавила педаль газа в пол. В зеркало заднего вида, она увидела, как за ними гонятся другие машины. — Вот же сукины дети — прошипела она, вытащив из кармана найденный пистолет, продолжая рулить коленом, рыжая проверила, заряжен ли он. — Забинтованный, держи руль прямо. Не сворачивай на обочину — она резко положила руки Зака на руль, от чего парень даже не успел и слова сказать, а сама высунулась в окно и начала стрелять по машинам полицейских, к удивлению Рейчел, довольно метко попадая по колесам, и по самим полицейским. — Пригнитесь! — крикнула Шварц, и как раз вовремя, ибо через заднее стекло в их машину прилетела граната и упала, как раз рядом с блондинкой на пол. — Отлично! — девушка извернулась и ловко достала гранату с пола и бросила ее в машины. Шварц быстро села, убрала руки Зака с руля и вдавила педаль газа, которую чуть ослабевала, в пол. И как раз вовремя. Сзади прогремел мощный взрыв, а Мел, удовлетворенная своей работой, продолжила рулить дальше, одной рукой доставая из кармана сигареты и прикуривая. Зак и Рейчел даже не смогли сказать и слова, к удивлению, молча смотря каждый в свое окно. Через некоторое время, рыжая остановила машину возле обочины. Вокруг было поле, и никакого другого намека на цивилизацию. — Дальше пройдем пешком — сказала Мел, выходя из машины. Зак и Рейчел последовали ее примеру. Девушка забрала с сидения ружье, затем полезла в багажник и, удовлетворенно кивнула. — Вы ничего не забыли? — спросила она у Рейчел и Зака. — У нас ничего и не было — тихо сказала девочка — Коса Зака — у него. — Как и твои вилки, рыжая — добавил Фостер. Мел вопросительно подняла бровь, а Зак вытащил из-под кофты пару сай. — Вилки? — расхохоталась Мел, держа в руках сигарету — Можешь оставить себе. Это саи, дорогуша. Типо ножей. Авось тебе пригодится. Не всю же жизнь тебе косой махать — с этими словами, она достала из багажника канистру бензина и начала старательно поливать машину. Закончив, девушка затянулась последний раз. — Отойдите на пару метров — сказала она, а парень и девочка отошли. Мелисса бросила окурок в машину и подбежала к Заку и Рейчел. — Пригнитесь — снова раздался мощный взрыв, и машина загорелась. — Теперь пошли за мной. Зак, возьми Рейчел на руки. Если хочешь, косу давай мне — сказала Шварц. — А ты че раскомандовалась рыжая? — прошипел парень, но все — таки взяв подмышку Рейчел. — А ты знаешь, куда идти, забинтованный? — парировала Мел, пройдя вперед — Вот и я том же — услышав в ответ молчание, добавила она — Двигаем — троица пошла вперед, а затем через некоторое время, когда горящая машина осталась далеко позади, они свернули с асфальтированной дороги в лес. Девушка довольно уверенно вела своих спутников, определенно зная куда идти, даже ночью и в темном лесу. Шли они довольно долго, пока наконец, не остановились перед довольно милым домом, окруженным лишь лесом и большим озером, которое Рейчел увидела далее. — А где хозяева? — спросила девочка, а Зак и Мел удивленно посмотрели на нее. — Хозяева? — переспросила Шварц — Тут был один хозяин. Но за него не переживай. Он вступил в организацию Гринпис и активно занимается кормлением рыб в этом прекрасном озере — она вытащила из-под одной из дощечек ключи и открыла ими дверь. — Проходите, гости дорогие. Располагайтесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.