ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15. Михаэль и его призраки

Настройки текста
Мелисса остановила старенькую ауди около заброшенного дома, в самой чащобе леса. Девушка вышла из машины, и лениво потянулась. Мышцы приятно заныли, ибо находиться несколько суток в дороге — не так то просто. Она забрала с заднего сидения рюкзак, и двинулась в сторону дома. Открыв скрипучую калитку, девушка прошла к входной двери. Вокруг не было ни души, участок был крайне запущен, некоторые окна были выбиты, из — за чего в дом прокрадывался завывающий ветер, наводя ужас. Но девушке, отчего — то, страшно не было. Она отодвинула лиану, свисающую на дверной звонок, и нажала на кнопку. Внутри послышался страшный звук, оповещая обитателя дома о ночной гостье. Послышались тихие шаги за дверью. — Господи! Михаэль! Открывай! Я знаю, что ты здесь! — за дверью повернули замок и в проеме показался худой, бледный, высокий парень, очень похожий на Мелиссу. Одет он был в старые джинсы, худи чёрного цвета и дырявые кеды. Парень был ненамного моложе девушки, но, в отличие от рыжей, он был весь седой. — М — Мелисса? — воскликнул молодой человек, бросаясь девушке на шею — Сестрёнка! Господи! Слава богу! Ты жива! — Я удивлена, что жив ты, Михаэль — ответила девушка, неловко похлопывая брата по спине — Я была уверена, что больше никого не осталось. — Мама с папой так старались всем заявить, что у них только один ребёнок, что про меня забыли — грустно усмехнулся парень. — Поверь, это к лучшему. Со мной много чего произошло… дерьмового. Я не желаю тебе такой судьбы, брат — фыркнула Мел, оттесняя с прохода юношу и проходя в дом — Почему ты седой? С моей жизнью, такая участь должна была настигнуть меня! — Ты не представляешь, что это за дом и каково жить здесь совсем одному — понизил голос Михаэль. — Я знаю. Это бывшая штаб квартира банды. Здесь убили немало народу — девушка вздохнула- в том числе и папу. — Здесь самая настоящая нечисть гуляет — помотал головой парень — но, к сожалению, мне больше некуда пойти. Банда обо мне не знала, ибо родители оградили меня от всего, что связано с ней. И, к тому же, если бы я вылез из тени, меня бы тут же убили! Поэтому я живу здесь с этими призраками… — Мелисса захохотала. — Брось, малыш! Призраков не бывает! — А вот и бывают! Они бродят здесь! Некоторые бешеные и неуправляемые! — Не гони херню, мелкий. Нет здесь никого. — Ты увидишь! Обязательно увидишь! Здесь и папа есть! Да! Только папа знал о том, что меня пугают цирки… — Пф. Тоже мне новость… — Ты не понимаешь! — воскликнул Михаэль, всплеснув руками — Папа каждый день включает мне песни из цирка! — Брат, тебе нужно больше времени проводить на воздухе — вздохнула Мел, положив руку брату на плечо — пойдём. Я тебе все расскажу. — парень кивнул и поплёлся за сестрой. Девушка кинула рюкзак в одной из старых комнат. Внутри дом выглядел ещё более жутко, чем снаружи. Вылитый особняк из фильмов ужасов. Неудивительно, что Михаэль, не по собственной воле проживший здесь столько времени, поседел от страха, в свои неполные девятнадцать лет. Пока брат с сестрой шли по коридору, прямо под ноги рыжей упал автомат, а стены и люстры зашатались. — Они здесь — вздохнул Михаэль, прижимаясь к сестре. — Это просто ветер, брат. У тебя окна побиты. Капитальный ремонт здесь бы не помешал. И потом, ты такой брутальный мачо, а боишься хрен пойми чего! — девушка наклонилась и подняла автомат. — Это же папин автомат! — заметил Михаэль. — Благодарю за пояснение, братик — фыркнула Мел, проверяя магазин — о как. Пусто. — будто услышав слова Шварц, на тумбе оказались патроны. Фыркнув, девушка зарядила автомат. — Кто это такой щедрый? Не было же этих патронов здесь секунду назад! — Я же тебе говорю! Призраки! — Да брось! Призраки. Небось сам положил их сюда — хмыкнула Мел. Но не успела она сделать шаг, как вдруг по всему коридору раздался голос: — Те-бееееее — громко произнёс он. Михаэль вздрогнул и снова прижался к сестре, которая, на удивление, была спокойна, как удав. — Бееее-рииии — снова произнёс голос. — Где — то я его слышала — пробормотала Мел, пожав плечами. — Благодарю, о ветер! — уже громче добавила она. — Не разговаривай с ним! Это же призрак на… — Яяяя — снова прошелестел голос. — Головка от хуя? — съязвила Мел, все ещё оставаясь спокойной. — Горжуууусь тобооооой — девушка посмотрела на брата. — Это кому говорят? — поинтересовалась она, но брат был так напуган, что не мог произнести не слова. Пожав плечами, девушка повела парня в сторону кухни. Странно, что он все ещё не привык к этому, коль он утверждает, что в доме водятся призраки. — Лисёёёнок — снова прошелестел голос совсем рядом с девушкой. На этом слове, она резко отпустила брата и остановилась. Так ее называл только один человек. — Папа?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.