ID работы: 8100714

Family...?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Всегда Ваша, Мел...

Настройки текста
Мелисса проснулась, в три часа ночи. Рассветом ещё даже не пахло, а полная луна пробиралась сквозь шторы прямо в комнату девушки. Почувствовав сильные руки у себя на талии, рыжая сразу вспомнила события сегодняшней ночи. Аккуратно выбравшись из объятий, она села на кровати, потёрла глаза, а затем повернулась и посмотрела на парня, который прижимал ее к себе минутой назад. Зак спал, положив одну руку под подушку, а второй, теперь, обняв одеяло, и мирно посапывал. В свете луны его ожоги выглядели ещё более ужасающе, нежели при дневном свете, но на лице не было этой страшной гримасы, которую видели его жертвы перед смертью. Напротив, выражение его лица было полностью умиротворенным, и девушка даже на секунду засомневалась, а тот ли парень лежит у неё в постели, который беспощадно убивал всех подряд своей тяжеленной косой. Вздохнув, девушка встала с кровати, и направилась в ванну, где пробыла от силы минут пять. Затем, рыжая начала спешно одеваться и собирать небольшое количество вещей, при этом стараясь не разбудить спящего парня, украдкой поглядывая в его сторону. Закончив, девушка закинула на плечи собранный рюкзак, и тихо-тихо подошла к Заку, который теперь спал на спине. — Прости меня, Зак… Мне нужно идти.- рыжая осторожно поцеловала юношу в лоб — Надеюсь, в твою безумную голову не придёт идея искать меня- с этими словами, девушка резко отпрянула от парня, и, не оборачиваясь, вышла из комнаты, осторожно прикрыв за собой дверь. По пути, она заглянула к Рейчел, которая спала обняв плюшевого медведя, и к Никки, который, в кои то веки снял свой протез. Присмотревшись, девушка закатила глаза. Вопреки ее ожиданиям, никакой травмы у парня не было и в помине. Поняв, что про травму братец соврал, девушка еле сдержалась, чтобы не хмыкнуть. Никки был очень симпатичным мальчиком, который попросту стеснялся своей внешности. В этот момент, Мел невольно вспомнила Эдди, который прятал своё лицо под маской. Аккуратно стащив протез с тумбочки, убрав его в рюкзак, и оставив кузена видеть десятый сон, она заглянула в комнату Коула, который тоже мирно спал, лёжа на животе, прямо в одежде. Удовлетворенно кивнув, девушка осторожно спустилась вниз. Заглянув в гостиную, Шварц вытащила из ящика комода блокнот, ручку и быстро накалякала письмо. Закончив, девушка положила записку на стол, окинув последний раз взглядом дом, и поправив рюкзак на плечах, она вышла из дома, и направилась к выходу из леса…

***

Зак открыл глаза, когда солнце начало прожигать глаза, несмотря на то, что вокруг было много деревьев. Посмотрев на соседнюю половину, которая была пустой и холодной, он резко вскочил с кровати, и забежал в ванную. Не найдя пропажу, Фостер ринулся к себе в комнату, предварительно захватив свои разбросанные после вчерашнего вещи. Быстро приведя себя в порядок, и забинтовавшись, парень в два шага оказался в гостиной, где сидели растерянные Рейчел и Никки, что удивительно, без протеза. В руках мальчик держал бумажку, а Рейчел удивленно разглядывала своего соседа, в упор не понимая, зачем ему нужен был протез. — Эй! Вы не видели рыжую? — спросил Зак, не обратив никакого внимания на странные взгляды Гарднер на Никки. — Она… ушла- севшим голосом ответил мальчик, протянув парню записку. — Зачем ты даёшь мне эту бумажку? — Зак резко отпрянул от руки мальчика — Куда ушла? И че накалякано? — Извини… Забыл — ответил Никки, проигнорировав первый вопрос парня, мальчик, прочистив горло, начал читать… Дорогие Зак, Рейчел и Никки, Надеюсь, у вас хватит ума посмотреть на стол в гостиной и увидеть эту записку. По крайней мере, я уверена, что Рейчел уж точно ее найдёт, в отличие от вас, дурачьё… -Че? — вскричал Фостер, перебив Никки — Кого она дурачьем назвала? — Вас с Никки —ответила Рейчел, выхватывая у мальчика письмо, и продолжая читать, не обращая внимания на возгласы Зака и Никки… Прошу простить меня за то, что об этом я сообщаю вам через письмо, а не лично. Мне нужно уйти. Уйти навсегда из ваших жизней. Насколько вы помните, Зак и Рей, это было одним из наших с вами условий. Должен же кто- то выполнять свои обещания. Да и на самом деле, у меня нет выбора. Я выяснила, что ещё остались на свете люди, которые причастны к гибели моих родителей, и я обязана найти их и отомстить… Никки, малыш, береги себя. И да, я забрала твою маску, ибо хоть убей, не понимаю, зачем такому красавцу она нужна. Не бойся быть собой, и я знаю, что у тебя не было выбора тогда… Не вини себя, и помни, что ты достоин своих родителей. Береги себя и тех, кто тебя окружает. Думаю, ты понял о чем я. Крошка Рейчел, к твоему сожалению, или к счастью, ты умрешь своей смертью, когда будет нужное время. Я очень рада, что Зак не выполнит своё обещание, и поверь, это действительно так. Сохраняй свой мегамозг и следи за этими охломонами…(снова раздались возмущённые возгласы Зака и Никки, но девочка продолжила читать, по своему обыкновению, не обратив на них никакого внимания) Вы с Никки- мозг команды. Не бросай дело на полпути. У тебя все получится. И, пожалуйста, улыбайся, хоть иногда. Зак… Я никогда не забуду, как вы пришли с Рейчел на мой этаж и я ни секунды не жалею, что малышка заставила меня пойти с вами. Я хочу сказать тебе спасибо. За то, что именно ты заставил меня почувствовать себя нужной. Если ты думаешь, что все, что произошло между тобой и мной для меня ничто, то ты сильно ошибаешься. Ты знаешь, что если ты хочешь, ты можешь все. Береги Рейчел и Никки. Не дай себе убить их и себя. И я хочу сказать, что… А ладно. Не буду говорить. Унесу свои мысли с собой. Коул и вся команда остаётся в вашем распоряжении. Берегите себя, и не даже не думайте меня искать! Все равно не найдёте, если я того не захочу… Прощайте… Всегда Ваша, Мел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.