ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
-Ааааххх как же хорошо спалось.Стоп.ХУЛИ Я ДЕЛАЮ У СЕБЯ ДОМА ЕСЛИ ВЧЕРА ХОДИЛ В БАР? -Этот крик слышен даже в космосе.Его не услышит только самый глухой. Чимин никак не может вспомнить, что вчера было.Да и похуй. Ему нужен холодный душ и еда. Чима выходит из комнаты только в шортах, думая, что он один.Но хер ему.Пак видит в гостиной чудо троицу смотрящих телевизор.Первым Чимина замечает Тэхён. -Оооо, наша спящая красавица проснулась? Как Вам спалось? -он говорил с таким тоном, будто Пак его хозяин, но разговаривает как с лучшим другом (м-да уж сравнение). Затем обернулись и Юнги с Чонгуком. -Бля. Как вы попали ко мне домой? И как я оказался дома, если мы вчера много выпили? -Нуу Юнги то же самое сказал.Отходняк.Домой ты попал так.Вы с Шугой были в хламинище бухие-начал Чонгук-Поэтому я и Тоха занесли вас к тебе.Мы-то не пили.Ключи нашли в кармане.Ну так ты и попал домой. А Чимин так и стоит.Не зная, что сказать по этому поводу.Минуту они так продолжали сидеть.И эту тишину прервал Чим. -Ну раз все здесь, то пошли хотя бы поедим. -Хах. Пока ты дрыхнул как медведь в спячке, мы успели поесть.Так что ты иди жрать и в душ.А потом гулять.Раз в шк мы сегодня не идём. -Сам мистер ледяное сердце что-то умное за сегодняшнее утро сказал-со смехом сказал Чонгук. Юнги на это сделал просто хмурый вид, но не обиделся.

Спустя час

Они собрались и пошли гулять.Только не так как в прошлый раз… Нормально.В парк.Погода была чудесная.Птицы поют, людей на удивление нет, а дует лёгкий ветерок, пробирающий душу. Просто идеально.Что может быть лучше прекрасная погода, супер компания и куча тем для разговора. Болтали они без умолку. Через 2 часа они просто молчали и наслаждались жизнью. Потому что она прекрасна для них в данный момент. -Хотите правду скажу? -решил спросить Тэхён. Сначала они на него посмотрели с непониманием, но согласились. -Вот честно, это были… -Самые охуенные выходные в жизни-ванганул Чимин. Вот серьёзно.Он будто знал, что скажет Тэ. Как будто у них один мозг на двоих. Тэ был в шоке. В этот самый момент в нём что-то щёлкнуло. После того, как Пак ему улыбнулся и они встретились взглядом, он понял, что это конец.Тэ влюбился.По уши.Ему стало страшно.

POV Тэ

      Блять, ну серьёзно?! Это проблема… Мне страшно его любить.Любить смертного.Понимаю боль Чонгука. И тем более, как я могу ему нравится? Это невозможно… Сукаа… Что мне делать.Может хёны что-нибудь придумают? Ащщ

Конец POV Тэ

Пока Тэ думал, что заняло минуту, парни уже обсуждали что-то, но Гук увидел, что с Кимом не то… -Хён… Ты в порядке? Выглядишь не очень.Ты себя плохо чувствуешь? -Чон начал сильно волноваться за друга, потому что у Тэ начали краснеть глаза-Тоха, давай я тебя домой отведу? Тээээ. Тэ до сих пор в мыслях.Но пришёл в себя. -А? Что? Да, наверное… Спасибо, Гук-и… -Хорошо.Тогда думаю разойдёмся уже.Потому что нам ещё уроки делать и завтра в школу.И Тэ плохо.Тогда до завтра? -сказал Шуга.Они все начали волноваться за Тэхёна. Всё было нормально и вдруг так стало с ним.Странно.Но надеются, что с ним всё в порядке. Чимин и Юнги пошли домой, а Ким Тэхён и Чон Чон Гук пошли дальше.Гуку интересно, чего так вдруг его глаза покраснели и отвлёкся… Волнение его переполняет.Минуты 3 они шли молча, и Чон всё-таки спросил. -Тэхён-а, что с тобой случилось? Ты видимо за что-то волнуешься.Потому что ты витал в облаках и глаза стали краснеть.Я волнуюсь за тебя… Тэхён сначала не мог признаться, но надо что-бы ему подсказали что делать в такой ситуации.Сам он не справится.Он остановился, за ним и Гук. -Гугу.Помоги мне, что мне делать, если я влюбился в Чимина? И очень хочу его укусить.Его шея… Аааахх. Я не знаю что мне делать.Помоги мне, прошу тебя, я не хочу ему причинить боль.И себе тоже.Как мне теперь вести себя с Чимином? -видно, что он волнуется.Ему страшно.Он смотрит на Чон Гука умоляющим взглядом.Словно он тонет, а Гук-единственная надежда на спасение. Чон сначала охреневал по-корейски, потом успокоился, почесал затылок в раздумьях и всё-таки нашёл, что ответить Тэ. -Охх, сочувствую тебе, хён. Это нормально, что влюбился в человека.Посмотри на родителей.Они разные, но живут в семье счастливо.У тебя тоже может всё получится.Только стремись к этому.Оказывай знаки внимания, но не переусердствуй, не пались. А то потом может быть хуже.Что же я хотел дальше сказать? Ах да.По поводу укуса.Сдерживайся.Я вижу, что ты, как вампир-очень сильный.Ты можешь держаться до того, пока не наступит момент в жизни, когда он узнает всё и даст согласие на укус.На крайний случай-избегай его шеи.Если хочешь узнать что-то по поводу его, то расскажи всё Юнги-хёну. Он поможет.Это я тебе гарантирую.Так что не бойся, ты сможешь-братишка-Чонгук ему улыбнулся, показал кулачки и легонько ударил его в плечо. Тэхён улыбнулся в ответ и просто обнял его со словами «спасибо тебе, Чонгук. Огромное спасибо» После этого разговора они шли домой.Разговаривая о разных мелочах, о семье и т.д. Их не смущало то, что они идут в одну сторону.Они просто шли и болтали. -Ну вот, я пришёл-начал Тэ. -Ебать-копать, оказывается ты мой сосед-Чон в шоке-Я живу напротив-показал рукой на свой дом-Если что-заходи-улыбнулся Гук. --Охурметь как мир тесен.Круто-Тэхён рад, что Чон его сосед.Удобно когда у него есть друг вампир, так ещё живущий по соседству. -Тогда до встречи-Сказал Гугу. -Слушай может сегодня вечером ко мне? Заодно домашку вместе сделать можем. М? Как тебе такая идея? -Оки доки ё, только уже вечер, через сколько? -Давай тогда через 30 минут. -Хорошо, до встречи. -Покусики. На этом они разошлись.Придя домой, он поздоровался со всеми.Он думал, что ему пиздец будет за то, что его не было ночью, но все просто спросили «как отдохнул с друзьями?» Тэ сначала стоял как вкопанный, но потом он понял-Намджун прочитал мысли и рассказал всё остальным.Он не злился, потому что честность ему нравится.И тем более родители не будут волноваться.Ему спокойнее. Все собрались на 1 этаже потому что всем интересно, как Тэ сдружился с людьми. -Вообще, там есть ещё один вампир-всем стало интереснее-Его зовут Чон Чонгук. Он мой одноклассник и наш сосед напротив. Вдруг его папа добавил: -Ого! Насколько мир тесен? Стоп, Чоны? Был знаком с ними много лет назад… И не знал, что напротив… Ой, извини что перебил.Продолжай -Хах, ничего страшного.Кстати, через 20 минут должен прийти Чонгук. -Ох, во имя святых ананасиков. Слава Богу у тебя появились ещё друзья.Как же я рад за тебя, Тэ-ша-сказал отец.Как гора с плеч для него.

Спустя 20 минут

Послышался звонок в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.