ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь витает в воздухе.

Настройки текста
      Тэхён открывает дверь и видит перед собой Гука с рюкзаком.Одет он был в спортивные штаны и длинную oversize белую футболку.Выглядело это очень по домашнему для вампира.Тэ был одет в рубашку в клетку и шорты. -Привет, Куки-поздоровался Тэхён и улыбнулся-Заходи. -Привет, давно не виделись-усмехнулся Гук.       Чон зашёл в дом и быстро его осмотрел.Всё в светлом и чёрном.Стены, пол и некоторая мебель была светлая, а остальное-чёрное.Это Гуку нравилось.Он снял обувь и тут же спустились родители. -Привет, я Ким Мин Ли-первым решил поздороваться папа. -Я Ким У Сон-поздоровался отец. -Можешь к нам обращаться на ты. -Ах, спасибо, я Чон ЧонГук-и протягивает руку для рукопожатия. -ЧонГук, пойдём.Нам пора-нерешительно сказал Тэхён.       По пути в комнату Тэ показал Гуку где и что находится, а так же про свою семью.Про возраст, корни, деятельность и многое другое.Чон Гука это очень заинтересовало и задавал много вопросов. -Ого! Так твой отец заместитель главного вампира.Тебе другие вампиры не говорят что-то по-поводу этого?       Тэхён посмотрел на гука со спокойствием, улыбнулся и ответил: -Если бы в моём окружении были ещё вампиры.Меня отец не берёт на сбор и вообще в их мир.Да и я не особо туда тянусь.Мало ли там будет плохо и начну сомневаться в том, что быть вампиром классно.Ну нахер это.Мне тут хорошо.Я не одинок и есть чем заняться.       Пока они разговаривали, они не заметили как пришли в комнату Тэ.Гук осмотрел комнату и увидел свой идеал комнаты: коричневый тёмный пол, стены кофейного цвета, понорамное окно, светлая мебель, большая кровать в углу и много, очень много освещения.Гирлянды на стенах, лампы и вообще всё с подсветкой.Это смотрелось очень круто.Но тут его привлекла одна вещь. Апаратура, микрофон и на компьютере открыта программа для записи и создания песен.Чон даже подумать не мог, что ТэТэ пишет песни, но всё же он спросил: -Ты… Ты пишешь песни?       Ким немного замялся с ответом.Ему было стыдно отвечать, вдруг его другу не понравится это.Тэ не хочет опозориться и врать тоже не собирается. -А? Да, мне это очень нравится.Я пишу музыку на протяжении лет. -Оу май гад! Это так круто, дай мне послушать, пожаалуйста-как маленький ребёнок говорит Гук-мне очень интересно и я очень люблю музыку.Хёёён, ты дашь?       Тэхён выдохнул и был счастлив, что ему стало интересно.Он включил одну их своих песен, Singularity.Чонгук был в шоке, когда услышал песню.Он её знал наизусть.Кумир Чона-VANTE.Он обожает его песни.Чонгук посмотрел на Кима с удивлением.Это был приятный шок, что его друг его кумир. -Тэ… -Да, Гукки, тебе не понравилось? -Не в этом дело.Песня прекрасна, но… Сейчас появился вопрос.Неужели ты-VANTE, мой кумир? Вау, круто.Я так счастлив, что наконец узнал, кто на самом деле мой кумир.       Тэхён стоял в ступоре.Он подумать не мог, что кому-то может понравится его творчество.Ким писал песни днями и ночами, выпускал и не думал, что кто-то это слушает.Он счастлив, что его друг-его фанат.И от этого у него появилось желание творить больше и лучше. -О Господи! Да, я на самом деле VANTE.Неужели кто-то слушал мои песни.Мой друг-мой фанат.Охуеть блять круто! Я так рад!       Так они и просидели весь вечер и ночь.Они сделали домашку, поиграли в Overwatch.Они даже поговорили и любви.Оказывается кроме того что Тэ влюблён в Чиму, так и Гуку начинает нравится Юнги.

***

Тем временем Юнги лежит на мягком диване, смотрит дораму и ест вкусняшки. Он одет худи мятного цвета, которая ему чуть выше колена. Он любит так проводить выходные.Спокойно, без лишних людей(он Чимина, Тэ и Гука не считает лишними), в куче вкусняшек и дорамах.Идеальное завершение недели.А ещё и течки нет, так что можно жить спокойно.К завтрашнему дню в школе он готов. -Ну вот, Мин Юнги, неделя закончилась, завтра новая неделя, новые возможности, новые эмоции.Ты сможешь, ты крепкий.Файтин! Он почувствовал прилив сил и решил, что спать пока не будет.Навёл порядок в квартире, приготовил поесть, ещё раз повторил весть нужный материал на завтра.Он даже решил написать песню и он это сделал успешно. Пока он её писал, он думал о Чонгуке.Юнги видит в нём что-то необычное, что отличает его от всех остальных.Песня получилась спокойная, но с репом.Тема его поразила больше.О любви.Она ему очень понравилась.Мин переслушивал песню снова и снова и понял, что он влюбился в Чонгука.Спустя полчаса ему написал Гуки. Юнги подорвался и посмотрел что ему написал Чонгук. -Привет! Охуенная песня.Необычная, для твоего стиля.Плавная, о любви… Это очень красиво! Уверен это станет хитом.

Привет, Гук-и.Спасибо, мне очень приятно, что ты так считаешь.-

-Можно я кое-что у тебя спрошу?

Всегда можешь спросить, что хочешь)-

-Тебе кто-то нравится?
И тут по Шуге побежали тысячи мурашек.Дома вроде прохладно, но с него течёт пот.Он боится сказать, что это ОН .Мин не решался написать что-либо, но сил и смелости ему хватило только на это:

Да, я только сегодня понял, что мне нравится один человек. Он оставил сильный след в моём сердце… А что? Тебе кто-то нравится?

Гуку сейчас и плохо и радостно одновременно.Вдруг это кто-то другой или…это он? Ему страшно… Теперь он понял как плохо было Тэ.Но он должен держаться, должен добиться и рассказать Шуге кто он… -Ты сейчас дома? Если ты хочешь узнать, то давай прогуляемся, хоть и в 22:30)

Хорошо)Давай в 23 00 в парке.-

-Договорились)До встречи.

Покусики.-

Юнги взволнован.Он даже перед контрольными так не волновался.Сегодня всё решится.Мин придумал кучу вариантов событий и теперь он готов ко всему.Так же как и Гугу.Юнги одел чёрные рваные джинсы и белую футболку.А Чон светлые джинсы и чёрную футболку.

Спустя 30 минут.

И вот, долгожданное время, долгожданная встреча.Чонгук сидит на качелях и ждёт Юнги.И вот он видит Юнги переходящий дорогу.Всё было хорошо, пока не случилось непредвиденное.Юнги сбила машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.