ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Говорят, не может быть всё прекрасным, идеальным… Случай с Юнги не исключение.Гук увидел это и побежал сразу к нему.Слёзы капали с его глаз.Он не хочет терять того, кого любит всем сердцем.Водитель скрылся с места, а Чон добежал до Шуги.К счастью, он не потерял сознание, не было много крови.Но несколько переломов есть.Хорошо, что у Гука было ультра зрение, которое помогло определить места переломов. -Мин мать твою Юнги!!! Как ты так? Сильно болит? Как хорошо, что ты не потерял сознание.-Чонгук очень сильно сдерживается, чтобы не укусить его. -Куки, не волнуйся так.Видишь, я живой.Всего лишь сломана рука и нога.Машина ехала не особо быстро, и я кое-как успел спастись. Рядом проходил человек и он увидел Юнги истекающего кровью. -О боже! Что с вами? Я врач, давайте я помогу.У меня с собой гипс и бинты. --Спасибо вам огромное!!! -ответили Гук и Юнги. Спустя 20 минут, Юнги сделали перевязку и наложили гипс. -А как Вас зовут? -спросил Шуга. --Меня зовут Ким НамДжун.А вас как? -Я Мин Юнги. -Я Чон Чонгук. -О! Так вы друзья моего брата Тэхёна! Куки и Шугарёк были в полном ахуе от того, насколько тесен мир.Они были рады познакомиться с братом Ви. Парни поговорили ещё немного и Ким ушёл, ему надо было на работу. Юнги лежал у Чонгука, на коленях и гладил его руку.Это было очень мило, хоть и ситуация была страшная.Они смотрели на друг друга. -Юнги… Спасибо, что ты остался живым.Не пугай меня так больше.-Чон крепко обнял Шугу и тихо плакал ему в плечо.Юнги тоже обнял его и гладил по спине. -Извини, что перепугал и заставил переживать… Они чуть отодвинулись друг от друга и опять смотрели на друг друга.Они наслаждались такой тёплой обстановкой: ночной парк, никого вокруг, они смотрят на друг друга, Юнги сидит на коленях у Чона, а он держит его за талию. Любовь летает вокруг них.Никто не может сказать что-то.Боятся.Они не хотят терять друг друга и рушить эту обстановку. -Юнги… -Чонгук… Они сказали это одновременно.У них огромное смущение.Но всё же Чонгук продолжил… -Послушай меня сахарок.Я так и не ответил на твой вопрос.Я влюблён.Влюбился, как маленький ребёнок.Он особенный, такого больше нигде нет.Он заставляет чувствовать меня сильней и счастливей.Его запах, он сводит меня с ума.Я этого человека узнал как музыканта.Но сильнее я захотел его узнать во время течки. Я не думал, что встречу кого-то такого прекрасного.Но это случилось. У Юнги колотится сердце.Ему страшно узнать кто этот волшебный человек.Но всё же он решается спросить: -Кто этот человек? -Этот маленький ангелочек Ты! Я люблю тебя, Мин Юнги. Юнги в ахере.Счастье переполняло его с ног до головы.Он не мог поверить в то, что его любит Чонгук.Это было что-то невероятное, волшебное и прекрасное. -Чонгук… Я.я.тебя…тоже люблю. Гуки услышав это заулыбался во все 32 и крепко обнял Юнги.Юнги вдыхал его запах.Запах дождя.Он идеален. Чонгук медленно поднял голову и встретился взглядом с Шугой.Смотрел секунд 7 и медленно накрыл его губы своими.Юнги немного охуел, но ответил на поцелуй. Нежный, без всякой пошлости поцелуй.Они наслаждались друг другом.Они оба хотели, чтобы этот момент длился вечно.Когда воздуха стало не хватать, они отстранились, не хотя этого всей душой.Счастливые, влюблённые… Это прекрасное чувство, когда чувствуешь себя любимым и любишь. -Чонгук-и, останься сегодня у меня на ночь.Не хочу с тобой расставаться. -Как я тебя, с таким-то состоянием оставлю, малыш? Никуда ты не денешься. Юнги чмокнул его в щёку и Чонгук понёс его домой на себе.

***

Чимин в 18:00 пошёл танцеватьснимать напряжение.Он волнуется за Тэхёна, но написать не решается.Вдруг помешает… Пак танцевал страстно, красиво, выливая все свои эмоции, которые накопились за последнее время.Спустя пару часов он с приятной усталостью направился домой.В 22 00 начал готовиться к школе, а после уснул сладким сном.Ему снился очень странный сон.Такой же как у Тэ, только он не был тем, кто умер.А тем кто потерял сознание из-за шока и страха.После этого где-то в 4 Чим проснулся весь в поту и слезах.Он решил не писать сейчас Тэхёну «вдруг он спит» думал Пак.Он сходил в душ и начал смотреть фильм.После ему сны не снились.

***

Ким Тэхён тем временем гулял со своими братьями.Они смеялись, веселились и обсуждали разные вещи. -Ребят, я нашёл работу! -закричал Джин. Младшие шокированы.Он это так резко сказал, что они не на шутку испугались. -Блять, Джин.Я рад за тебя! И в какую же сферу потянуло нашего старшего? -Джун был рад за своего хёна, у которого были проблемы с поиском работы. -Я стал шеф-поваром элитного отеля! -Ух ты! Хён! Ты молодец.Я в тебя верил, нам это надо отметить! У нас же осталась очень вкусная кровь в подвале? -Тэхён так же радуется за своего брата. -Да, ещё много.И родители сегодня домой не придут, они уехали по своим вампирским делам… -Ну вот и замечательно! Бухаем! Они на радостях пошли домой. -Ребят, вы идите, я зайду в больницу на час, меня срочно вызвали-сказал Джун. -Хорошо, до встречи. Джун решил идти через парк, так быстрее.Он шёл и вдруг увидел 2 молодых людей, один из которых истекает кровью, а другой пытается помочь. -О боже! Что с вами? Я врач, давайте я помогу.У меня с собой гипс и бинты. --Спасибо вам огромное!!! -ответили Гук и Юнги. Спустя 20 минут, Юнги сделали перевязку и наложили гипс. -А как Вас зовут? -спросил Шуга. --Меня зовут Ким НамДжун.А тебя как? -Я Мин Юнги. -А мы с тобой знакомы. -О! Так ты тоже друг моего брата Тэхёна! Шугарёк был в полном ахуе от того, насколько тесен мир.Он был рады познакомиться с братом Ви. Парни поговорили ещё немного и Ким ушёл, ему надо было на работу. После того, как Ким вышел с работы он побежал домой как ненормальный.Он должен был рассказать про Юнги и Гука.А так же идти отмечать. -Тэхён! Тут сейчас такое произошло.Джин налей пожалуйста. -Что такое, хён? -Я пока шёл в больницу увидел твоих друзей.Юнги и Чонгука. -Ого! Ты с ним даже познакомился-перебил Тэ-ой, извини пожалуйста. -Так уж вышло.Случилась проблема у них.Юнги сбила машина. -ЧТО?! А Чонгук? -Он пытался ему помочь.Хорошо, что я рядом был.Я сделал ему перевязку и наложил гипс. -Бедный Юнги, спасибо, что спас его. После этого они дальше тусили вместе.

***

У Юнги они сначала смотрели фильм в обнимку.Потом разговаривали и Мин не заметил, как Юнги уснул на нём.

POV Чонгук

Какой же он красивый, идеальный и…мой.Всё-таки я нарисую картину связанную с ним.Ммм точно! Тот момент, когда он лежал на моих коленях.Это будет прекрасно. Родители приезжают 29 мая, сегодня 10 мая, получается через 19 дней.Я хочу познакомить их с Юнги.Он им понравится.Но всё же остаётся одна огромная проблема, как и когда я скажу Шуге о том, что я вампир? Я должен ему рассказать, пока не стало поздно.Думаю по дороге в школу и расскажу.

Конец POV Чонгук

Он всё время пока спал Мин гладил его по голове, просто рассматривал каждую часть его лица.Даже успел придумать план на будущее с ним, как он нагнёт Юнги.От этих мыслей у Чонгука чуть не встал.Всё таки решил послушать песни в наушниках, чтобы его не разбудить. Надо же слушает песни Ви и Мина.Он знаком со своими кумирами.Чон успел даже найти людей которые купят его картины, причём за не маленькие деньги. И тут его отвлёк стон Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.