ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хочу насладиться тобой.

Настройки текста
Чонгук после это неожиданного момента очень сильно возбудился.Он хотел взять Юнги прямо сейчас, когда он спит походу пошлым сном.У Чона встал, но не может встать с дивана потому что у него на коленях спит Шуга.И тут звенит будильник на 5:00.Чонгук надеялся, что Мин сейчас проснётся и он ему объяснит, что сейчас было. Похоже, желание Гука было услышано.Юнги проснулся.Он посмотрел на Чонгука и резко покраснел. -Доброе утро, Гук-и. -Для кого доброе, для кого интересное.-сказал Гук-Что же тебе такое снилось, что ты стонал во сне? -А? Что? Разве? Пойдём кушать. -Ну пойдём. (Я думаю, что вы поняли, что ему снилось) Хоть у Чонгука и встал, но этого не было видно за большой байкой.Юнги начал готовить, он всё это время был БЕЗ майки и Гугу это сильнее возбудило. -Куки, что хочешь: рамён или салат? Сначала он не ответил, но потом тихо подошёл к нему со спины и шепнул на ухо: -Тебя. Чонгук начал его обнимать и водить носом по шее, вдыхая его запах.Юнги стоял и не понимал, что происходит.Чонгук его развернул и стал целовать.Сначала нежно, пытаясь не напугать.Но Юнги отстранился и сказал: -Я хочу тебя, Чон Чон Гук. После этих слов у Чона не осталось здравого смысла.Он стал целовать Шугу более настойчиво, более страстно, стал блуждать руками по его телу.Юнги снял с Чона байку и посмотрел на его тело.Накаченное, красивый пресс.Идеально.Чонгук приподнял Юнги на стол и спустился к его шее.Он стал ставить яркие засосы, которые потом будут фиолетовыми, стал кусать его ключицы до крови и потом зализывать свои дела.Попробовав его кровь, у него началось помутнение.Гук никогда не пробовал кровь, столь вкуснее.Он хочет ещё, но нельзя, иначе он больше не сдержится.Это для него запретный плод.Мин обхватил ногами его торс и издал лёгкий стон, который был еле слышен.Но Чонгук то со своим слухом услышит всё, что угодно.Он стал снимать с Мина штаны и боксёры сразу.Юнги сделал тоже самое.Чон решил не медлить и перенёс его в спальню, аккуратно положив на кровать.Чон надвис сверху. -Лисёнок, ты уверен? Ты можешь отказаться сейчас. --Чонгук, не останавливайся, зай. У Чонгука сорвало крышу.Он понимал, что Юнги девственник и поэтому постарается быть максимально нежным.Гук осторожно подставляет руку к пульсирующей дырочке.И вот он собирается войти в него пальцем, как Юнги останавливает его и убирает руку, а вместо его руки берёт член в руку и ставит рядом со входом.Чонгук конкретно охуел. -Ты точно хочешь так? Мин просто кивнул.И вот Чонгук начал медленно входить в него.Юнги издал свой первый стон.Гуку это очень понравилось, но продолжал входить на полную длину и дал привыкнуть к его немаленькому размеру. -Чон ахх Гук мне больно аах. -Я понимаю, тебе больно, но потерпи, малыш.Ааахх как же в тебе узко, расслабься пожалуйстаах. Он так и сделал.Спустя некоторое время Шуга начал сам подаваться навстречу и Чон начал двигаться в нём, постепенно ускоряя темп.Очень пошлая атмосфера: 2 разгорячённых тела, пошлое хлюпанье и стоны обоих. -Малыш, стони громче, ты прекрасен.Стони моё имя больше. Юнги решил поменять позу так, чтобы и Гуку было удобно.Теперь Чон снизу и Мин сверху.Это продолжалось на протяжении полутора часа.Юнги стоял раком, его ебали на весу.Короче говоря во всех позах.Они оба кончили одновременно.Обессилиные они упали на кровать. -Твой запах-моё успокоительное, моё всё. Дай мне насладиться тобой.-сказал Гук. Чонгук его целовал, только уже нежно пытаясь вложить всю свою любовь. -Я люблю тебя Гук-и.Они понимали, что надо вставать.Они уже в коридоре, но тут Юнги остановил Гука. -Ты мне приятно уже сделал, теперь моя очередь. мин встал на колени и начал делать минет.Сказать, что Чонгук охуел, это не ничего не сказать.Чонгук начал закусывать губу до крови.Мин услышал его стоны и понял.что делает всё правильно.Чонгук взял голову Мина в руку и начал задавать темп.Спустя 15 минут Чон кончил в рот Юнги, а тот покорно всё проглотил. -Котёнок, ты не перестаёшь меня удивлять.Ты прекрасен. Они стали целоваться (напоминаю.что они без одежды), и тут врывается в коридор Чимин, который замотал низ полотенцем. -Юнги блять спасай, дай туалетную бумагу. И тут он увидел, что здесь Чонгук и они оба голые. -Сукаа, икскьюз ми, я глубоко извиняюсь за такое. Чимин был красный как помидор и вылетел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.