ID работы: 8100785

Твоя кровь-мой наркотик...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь.Стыд.Счастье.

Настройки текста

Утро

Чимин проснулся с болью в животе. Он не мог догадаться, от чего же эта боль появилась.Вроде питается правильно.Может отравился когда ел? Пак собирался идти в душ, но тут он захотел в туалет.В конце он понял, что закончилась туалетная бумага.А папа до сих пор бухает. -Блять, что мне теперь делать? Агрррр.Точно! Сбегаю к Юнги! Чимин обмотал вокруг себя полотенце и со скоростью света побежал вламываться в квартиру лучшего друга. Дверь, на удивление, была открыта. -Юнги блять спасай, дай туалетную бумагу. И тут он увидел, что здесь Чонгук и Юнги оба голые. -Сукаа, икскьюз ми, я глубоко извиняюсь за такое. Чимин был красный как помидор и вылетел из квартиры.Ему было супер стыдно за такое. Он зашёл в квартиру и мог высказать всё. -Какого хуя Юнги и Чонгук голые целуются?! Пиздееееееееееец! Как так? Почему я не знаю об их чувствах? И…Юнги с гипсами! Как он так умудрился?! Ладно, хорошо, спокойно, Пак Чимин.Позаботься сначала о своей проблеме.Туалетная бумага.Может получится что-нибудь найти? Обана, я нашёл салфетки.Герой века блин.

***

После тусы, Тэ решил пойти в свою комнату.У него появилась идея для новой песни.Он собрал всё, что с ним произошло и вылил в песню.Она вышла очень красивой, в ней Ким показал всё, что он чувствует. -И вот почему в жизни могут происходить такие страшные моменты? Столько переживаний, страха.Ах.Это пройдёт.У меня есть друзья, семья и они меня любят.Всё будет хорошо, Ким Тэхён, будь в этом уверен.

Утро

Всю ночь Тэхён чем-то занимался: слушал музыку, читал, смотрел дораму.И вот наступало прекрасное утро.Этот рассвет, эта погода-всё привлекало Кима. -Хмм… Погода утром сегодня прекрасна.Впрочем, как всегда.Может пробежаться? Приведу себя в форму как раз.Развеюсь, успокоюсь. Через 15 минут Тэхён был уже собран.Он одел серые спортивные штаны, белую футболку с надписью и белые кроссовки от puma.Пока Ким бежал он решил что-то в себе.

2 часа спустя

Ким Тэхён переоделся в светлые джинсы и белую байку.Спустя минут 30 он был в торговом центре.Он решил, что сделает несколько вариантов: дерзкий и софтовый. Для дерзкого стиля он купил рваный свитер, массивные кроссовки, сильно рваные джинсы, несколько футболок. Для софтового стиля он купил длинный свитер, пару баек, штанов и тапочки. Пока Тэ шёл дальше, купил несколько костюмов.Он балдел от всего этого. -Так, это купил, это взял.Что я ещё хочу? Точно! Духи новые хочу. Очень много было разного парфюма, но его сердце привлекло Acqua di Gia. -Теперь самое интересное.Салон.Мне нужно будет покрасить волосы, подстричь их и уложить. Балдёёёж. Ким быстро нашёл, что ему надо.Спустя 2 часа его волосы стали совсем другими.Из темных, неаккуратных волос в пепельные, слегка небрежные. Тэхён совсем другой внешне, а внутренне всё такой же милый Тэ, слегка с наглостью. Так же он не забыл купить что-то для друзей.Выбрать было очень сложно, но всё же выбор пал на браслеты.Узкая цепочка, но она слегка отличается от всех остальных.На каждом было имя его друзей. -Они прекрасны.Думаю, им понравится.Это будет нас объединять.Они будут показывать то, что мы вместе-сказал Тэхён с теплом в душе-вместе…

***

Юнги и Чонгук стоят и нихуя не понимают, что же произошло.Это произошло так быстро и неожиданно, что даже не было времени что-то понять.Это случилось и всё. -Это блять что сейчас было? Пак мать твою Чимин-начал злиться Юнги-какого хуя он сюда попал? Чонгуку становилось страшно из-за гнева Юнги.Он так пугал, что хотелось побыстрее спрятаться от него, чтобы не попасть под горячую руку.Мало ли ещё пиздюлей даст.Гук понял одну вещь, что Чимину не жить.Да, Чон сам немного выбесился, но сдерживался и пытался успокоиться и забыть этот инцидент.И всё же Чонгук набрался смелости начать говорить. -Хэй, малыш, давай спокойнее.Да, Чимин конкретно напортачил, но всё же он не знал, что так произойдёт.И мы в какой-то мере виноваты в том, что забыли закрыть дверь. -Чонгук…-начал Мин-просто Чимин не знает о нас, не знает о моей травме.Злюсь я из-за того, что это было неожиданно, я испугался. Мин обнял Чонгука, вдохнул его прекрасный запах и успокоился.Они так стояли минут 5,а потом Юнги начал смеяться. -Ты чего смеёшься? Что тебя рассмешило? -спросил Чон с непонимающим лицом. -Стой, подожди пока успокоюсь.Хахаахах.Ты помнишь причину, почему пришёл Чимин и вообще как он пришёл? -Юнги пытается говорить нормально и всё равно смеётся. Чонгук пытался вспомнить что-то, но ни черта не вспомнил. -Не-а, не помню, это было быстро.Ему там что-то нужно было вроде. -Да, нужно.Он был голый и обмотан полотенцем.А просил он-Юнги сделал вдох-туалетную бумагу.Правда же смешно.Кстати, мы сейчас не одетые.Это раз.Второе-мы так и не поели. -Это смешно, в самом деле.Да, одеться надо, у тебя холодно.Спасибо, я не голодный, малыш.Мне было достаточно тебя. -Ты точно не голоден? Я могу приготовить, мне не сложно. -Точно, не волнуйся. Через 30 минут всё было сделано.Дальше они решили пойти на море.Там очень красиво и в придачу на улице тепло.

POV Юнги

Хммм… Неужели может быть всё настолько прекрасным? У меня есть любимый, друзья, любящие родители, мечта.Это прекрасное ощущение осознавать, что всё есть.Чувство наполненности, счастья.Очень хочу, чтобы это длилось вечно.

Конец POV Юнги

***

Чимин весь день думал об этом инциденте.Ему было очень стыдно.Поэтому, чтобы отвлечься пошёл на площадь, где всегда выступают танцоры. Танцы разных стилей: хип-хоп, контемп, брейк, стрип и многое другое.Все они по-своему прекрасны.Каждый стиль чем-то завораживал. Чимин мог смотреть на это днями.Он вдохновлялся этим.Это его источник. Но кто же знал, что именно поход сюда сегодня изменит всю его жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.