ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7 (продолжение)

Настройки текста
После нашего разговора, Юнги вышел из комнаты, а я одела белую футболку с принтом chimmy и пастельно-розовую юбку. Слегка причесалась и одела розовенькую кепку с белой маской. Пока т/и одевалась Шуга уже ждал ее на улице - Я всё можем ехать. - Садись и поехали, но за руль не сядешь - Хорошо * грустно пробормотал т/и * Всю дорогу вы ехали молча и никто не нарушал тишину, кроме шума дорог... Вы приехалив небольшой ресторанчик и сели у окна в самый уголок. - Тааак... Тебе Хэлжангук(*корейский суп от похмелья*), а мне пульгоги - Вот черт, мне суп от похмелья суешь, а сам такую вкуснятину хомячить будешь... - Пить меньше надо - Бубубу - Щас домой поедешь - Ага ключи дай для начала - Обойдешься - Бебебе Вам принесли еду и вы начали кушать. - Я всё, ты скоро? - Да, я уже почти всё * промолвил с набитым ртом Юнгеша* Братец доел и вы поехали домой, но так думала только ты. Юн повернул совершенно в другую сторону. - Куда мы едим?- настороженно спросила т/и - Гулять - Куда??? - Может на реку Хан? - Я хочу домой, у меня голова сейчас развалится - Тогда поехали домой, а по пути в аптеку заедем. - Хорошо Вот вы уже приехали домой и ты тихо спокойно поднимешься наверх в свою комнату, но тут как тут всегда невезение и ты сталкиваешься с Чимином -Ой, прости *тихонько промолвила т/и* -Нечего, не хочешь прогуляться? Т/и подняла голову и насторожностью спросила: - И с каких пор ты у нас такой добрый, а? - Люди меняются..., а ты видимо нет *буркнул Чимин* Ты промолчала и хотела пойти наверх, но Чим загородил тебе дорогу - Эй - Ты так и не ответила на мой вопрос *ухмыльнулся Чим* - Если даже и пойду ты не отстанешь ведь - А если отстану? - Тогда ты больше не подойдёшь ко мне сегодня? -Да - Тогда куда поедим гулять? - На реку Хан - Можешь подождать, я хочу переодеться? - Дам 15 минут, сойдёт? - Да Т/и побежала в комнату и уместно футболки с юбкой одела оранжевый свитшот, который больше тебя в несколько раз и шорты. На ноги т/и одела ботинки, а на голове сделал высокий хвост. - Я всё, хочешь прокачу? - Ну давай, на чем? - Ну я и на мотоцикле водить умею *со судением ответила т/и* - О, ну тогда с ветерком прокатимся. Вы одели шлемы для безопасности и поехали. Дорога была без пробок и вы спокойно доехали. - Хорошая погода для прогулки т/и - И вправду Вы немного походили в молчании, ну а Чимин завел беседу, вообщем как всегда. - Кстати, почему ты вчера выпила столько Соджу? - На то свои причины - Расскажи, я всегда могу поддержать тебя - Пхпх, ты то? И это говорит человек, который постоянно издевался надо мной в детстве? - А что тут такого? - Ты слишком изменился или ищешь причина для нового стёба? - ЭЭЙ..*вскрикнул Чимин, что ты испугалась и чуть не упала, но Чимин подхватил тебя* - П..п.про..прости *заикано ответила т/и* - ты серьезно думаешь, что люди не меняются? - Да... Хосок до сих пор не изменился * и на твоих глазах начали наворачиваться слёзы* - Эй, эй принцесска, не плачь, а то подумают, что я тебя обидел. Тут Я внезапно обнял тебя и ты почувствовала тепло от его крепких рук. Т/и продолжала плакать в его плечо ещё минут 20. - Ну ты и плакса.... Расскажи мне, что случилось? -Так ты не знаешь? - Нет? А должен? Ты мне не рассказываешь... - Ну мне нравился Хосок с пяти лет, мы были соседями и каждый день играли на одной и той же площадке. В 14 лет родители отправили меня учиться в Испанию, но я не теряла надежду, что все может измениться... - Ну ты даёшь, я даж не замечал такого... - Угу. - Я то думал.... Вы немного посидели на лавочке и поехали домой. Т/и поставила свою лапулю на место и пошла в комнату... Через полчаса в гостиной™ - Т/ииии, громко крикнул кто-то, что все парни и в том числе ты вышли в гостиную. Это был твой бывший, с которым ты встречалась в Испании около двух лет, но он изменил тебе с Дахён из популярной женской группы TWICE. - Т/и, милая, прости меня, это было недопонимание... -Ахахаха, недопонимание? Слушай, Сехун думаешь я настолько глупая? - Но т/и -Никаких но* перебила ты бывшего парня *. Даже если ты на коленях стоять будешь, только ради бога, не подходит ко мне, противно.... - Но я не спал с ней и она не беременна. - Мне всё равно беременна она или нет, думаешь я не видела нечего? У меня в доме камера как бы стоят, если ты не видел. Кстати спасибо, что работал моим другом за деньги, ты уволен зайка *со слезами на глазах сказала т/и и ушла в комнату* Все парни стояли немного в шоке - Ну? Долго стоять будешь?? Сказали же, что ты уволен, сваливая пока копов не вызвал. *Грубо ответил Чимин* Все разошлись по комнатам, а Чимин вышвырнул Сехуна и пошел к т/и, чтобы успокоить её, но когда он вошёл в комнату, то она уснула на парте. Чимин взял ее на руки положил на кровать, тем самым накрыв ее одеялом. Приятных снов принцесска. Чим вышел из комнаты, а тут стоял Юнги - Ну и с каких пор она принцесска, а не картошка? - Если ты не знал, то люди меняются... - Она тебе нравится? - Ты спятил или головой ударился? - Я в полном серьёзе - Нет На этих словах вы и разошлись. К концу дня к тебе пришел Джин, а ты как раз проснулась... - Привет т/и - Привет - Как твое самочувствие? - Уже лучше У вас был немного длинноватыц разговор и он затянулся.. - Кстати, а кем ты работаешь? - Я много кем работаю...* Усмехнулась т/и* - Ну скажиии, мне интереснооооо - Ну первая моя работа, то я пишу книги с 12 лет. Другая я иногда присутствовала на съемках реклам в Испании и была несколько раз моделью, есть ещё одна, но это секрет... - Огоо... Ну расскажи - Но это ж секрет - Я молчок - Нууу на самом деле танцы- это только моё хобби, а так Зарабатываю большие деньги я..... * Кто-то стучится в дверь* - Да, да, - кто это??? - Можно войти? - Да Это был Чон, он звал всех ужинать.... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.