ID работы: 8101452

Эй, Хан Джисон!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

ch. 3

Настройки текста
Хан за несколько дней испортил свои оценки настолько, что отдавать долги ему придется долго. Прогулки с Джено и Минхо точно отменяются. — Что за?! — кричит Хенджин на весь кабинет физики и Джисон тут же поднимает голову и вопросительно смотрит на приятеля. Хван выглядит особенно злым и судорожно протягивает телефон Джисону. — Ты видел? На экране Хан видит небольшой текст и фотографии Йеджи. Хван Йеджи изменяет Джисону? Кажется, Чанбин в постели гораздо лучше Хана. На фотографии видно, что Чанбин и Йеджи выходят из одной раздевалки. Джисон приподнимает брови, приглядываюсь к фото, а затем зовет Йену. — Качественный фотошоп. — просмотрев фото, говорит Мин и возвращает телефон Хвану. — Только кому это нужно? — Вот именно, кому нужно позорить Йеджи на всю школу? — продолжает злиться Хенджин. Хан подумал, что Йеджи первым делом заподозрит его лучшую подругу, ведь на днях они уже несколько раз собачились. Плюс ко всему, Йена хорошо работает с фотошопом и это может быть еще одной причиной. Йена не опускается до такого уровня идиотизма. Ее не особо волнует судьба Хван, но это касается и Джисона. Кому вообще в голову пришло это? Джисон наплевал на подготовку к контрольной по математике и решил поговорить с Чанбином, который даже не знаком лично с Йеджи. — Я точно убью того, кто это сделал. — ворчит старший, шагая рядом с Ханом. — Жили себе спокойно, а тут это. — Главное, чтобы учителя не видели. — Хан тяжело вздыхает. — Иначе нам троим конец. Йеджи никто не видел после первого урока. На звонки она не отвечает. Вся школа на ушах стоит, обсуждая горячую новость. Покоя не дают даже в столовой. Все косо смотрят на Хана и Хенджина, будто они убили кого-то. — Мы к вам. — беззаботно говорит Йена и усаживается за стол рядом с Джено. Суджин тут же начинает болтать о своем, а Мин внимательно смотрит за сидящими в столовой. Со столика, за которым обычно садится Джисон, можно увидеть все, что происходит в столовой. И, кажется, Йена кого-то ищет. Джисон успевает болтать с Джено и при этом наблюдать за подругой. Она выглядит так, словно что-то задумала и это напрягает. — Йена, пойдешь сегодня после уроков в волейбол играть? — спрашивает Джено, слабо толкая соседку в бок, тем самым пытаясь привлечь внимание. — Мне нужно после уроков отдать долги по физике. — не отрывая взгляд от входной двери, отвечает Мин. — Как-нибудь в другой раз. Сколько бы Джисон не старался отвлечь подругу, все его попытки проваливались. Мин даже не притронулась к своей порции обеда. Напротив уселись девушки из класса Йеджи и тут же начали шептаться и показывать пальцами на Джисона. Их шепот сменился на громкие разговоры и они уже откровенно обсуждали Йеджи, говоря о ней не лучшие вещи. — Что за привычка болтать во время еды? — недовольно спрашивает Йена, наконец отвлекаясь и поворачиваясь к девушкам. — Жрите молча или говорите тише. Младшие тут же начали говорить тише, а Сулжин снова ворчала, что Мин слишком грубая. Хенджин, недовольно стукнув подносом о стол, скрылся из столовой. Он, наверное, тоже злиться из-за этой фигни с сестрой. Вскоре и Йена с Суджин ушли, оставив Джено и Хана одних за столиком. — Как думаешь, кто это сделал? — спрашивает Ли, глядя на друга. — Понятия не имею. — пожимает плечами Хан. Ему тоже интересно, кто же поставил всех на уши и опозорил не только Йеджи, но и его с Чанбином. После уроков Хан так и не нашел Йеджи в школе, поэтому ему пришлось писать сообщение. Все-таки этим троим нужно серьезно поговорить, чтобы избежать ужасного позора. — Ты куда? — встретив Йену в коридоре, спрашивает Хан. — Сдавать физику. — быстро отвечает девушка. — Там дождь, у тебя есть зонтик? — Да. — кивает Хан. — Мне тебя подождать? — Нет, это надолго. — отмахивается Мин. — Тогда удачи и напиши, когда придешь домой. — Джисон машет подруге, а та тихо усмехается с его детского поведения.

POV Йена

Физика — предмет сложный, но терпимый. Ответить на пару вопросов не так уж и сложно, если подготовиться. И что может быть лучше, чем баночка энергетика после школы? Последние несколько дней я только и делаю, что убиваю свое сердце и печень этой гадостью, но иначе никак. Шагая около женского туалета, я резко остановилась, прослушиваясь к голосам. Похоже, какие-то девчонки снова обсуждают мальчиков перед занятиями. Или ссорятся. Чаще всего это происходит именно в туалетах, ведь там нет камер. С каждым шагом голоса слышно все лучше и даже можно связать их в предложение. — Ну же, давай, ты и так опозорила семью. — слышится противный писклявый голос, от которого стало противно. Ну ссорятся там, пусть ссорятся. Не мое же дело, еще не хватало проблем на мою голову. Остановившись в трех метрах от двери туалета, я еще раз подумала и решила немного разрядить обстановку. Толкнув дверь ногой, открылся прекрасный вид: младшекклассницы, ржущие во все горло и до ниточки мокрая Йеджи, а рядом валяется ведро. — Кто это сделал? — пытаясь не сорваться на крик, спрашиваю я, пока девушки недовольно смотрят на меня. — Мне еще раз повторить вопрос? — Тебя волнует? — грубо отвечает На Саран, главная скандальная баба школы. — Иди своей дорогой, балда. Я человек спокойный, но лучше меня не злить. А На это хорошо умеет. Одним взглядом бесит. — Тебе весело? — подойдя к девушке, спрашиваю я и слабо толкаю в плечо. — Тебе так смешно? Смешно верить в тупые слухи, которые пускают такие же идиотки, как ты. Я быстро взяла Йеджи за руку и потащила за собой, толкая всех. Я даже не знаю, зачем это сделала. На самом деле, если поставить себя на место Йеджи, то можно примерно представить, что она сейчас чувствует. И как бы я к ней плохо не относилась, не помочь в такой ситуации не могу. — Идиотка тут только ты, — фыркает На, захлопывая дверь туалета. — Вы с Йеджи друг друга стоите. Стараясь не отвечать на провокации, я судорожно искала кофту в своем рюкзаке, пока Йеджи отжимала свою мокрую рубашку. Чувствую, завтра нам двоим влетит. В туалете камер хоть и нет, но в коридоре они повсюду. А мы с Йеджи будем последними, кто выйдет из этого вонючего ада. Ну класс, я опять влипла. — Не стоит, я возьму свою вторую форму. — отказывается Хван, когда я протягиваю ей теплую кофту. — Спасибо. — Всегда рада помочь. — неловко отвечаю я, отводя взгляд от Йеджи. — Это же не ты сделала фото и написала пост? — медленно спрашивает девушка, отчего становится даже обидно. — Мне незачем так позорить лучшего друга и его девушку. — я пожимаю плечами и стараюсь поскорее уйти. — Только не рассказывай Джисону, пожалуйста. — дрожащим голосом просит Хван. Окей, сейчас мое мнение о Йеджи немного изменилась, но я все еще думаю, что они с Юной жутко похожи.

***

Джисон быстро спускается на этаж ниже и радостно улыбается, заметив подругу около двери. Давно они не ходили в магазин вместе. Находиться наедине с Мин — удовольствие для Джисона. С ним она ведет себя искренне. Джисон уже давно понял, что давно влюблен в подругу и даже признавался ей, как и она ему. Но Йена не хотела встречаться с Ханом, поэтому он назло стал «встречаться» с Йеджи. Так что поход в магазин наедине с Йеной — шанс насладиться ее искренностью. — Хватит кривляться. — ворчит Мин, толкая друга. — Мимические морщины появятся рано. — Поэтому ты редко улыбаешься? — язвит Хан. — Нет, я просто злая. — снова признается Йена. — Я заметил. — смеется Хан, специальная тыкая пальцами в щеки подруги и наблюдая за тем, как на ее лице появляется довольная улыбка. — Дьявол прям. Разговаривая о школе, эти двое не заметили, что начали обсуждать Йеджи. И с каких это пор их волнует Хван? Йена так и не рассказала о произошедшем днем и попросила друга серьезно поговорить с девушкой по поводу этих слухов. Этот день оказался очень напряженным, поэтому Хан решил сменить тему и поговорить по поводу новых видео, которые монтирует Мин. — Мне кажется, Хенджин нравится зрителям больше, чем ты. — задумчиво тянет Хан. — Конечно, мне тоже нравится. — соглашается Мин. — Я бы с ним замутила. — Серьезно? — ошарашенно спрашивает Джисон, останавливаясь и глядя на подругу. — Никогда. — отрезает Мин. — Еще такого счастья мне в жизни не хватало. Хенджин утверждает, что у них с сестрой похожие характеры. Если это правда, то Йена пообещала, что даст Джисону пробить «жопу» баскетбольным мячом 10 раз. Конечно же, после того, как они разберутся с этими не очень приятными слухами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.