ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ночной клуб Club Cubic Возле клуба остановилась машина Lamborghini Murciélago, оттуда вышли трое парней и девушка, охранники пропустили всех в клуб. Попав в клуб, все поднялись на второй этаж на vip места. В клубе было не очень много посетителей, играла музыка, танцевали девушки на танцполе и танцовщицы go-go. - Чан Ди – сказал Чжи Ху – Мы можем просто посидеть и провести время, тебе не обязательно танцевать! – Да, да – поддержал Ву Бин и И Чжон. Чан Ди улыбнулась и ответила: - Ву Бин всё хорошо, я готова выступать через полчаса, но сначала хочу послушать музыку и посмотреть, как танцуют девушки, – А представьте, завтра мое видео с выступлением будет смотреть Чжун Пё - и заливисто рассмеялась, - Хотела бы я увидеть его реакцию, поэтому завтра мы должны улететь Сеул, билеты нужно забронировать в последний момент не хочу с ним встречаться. - Почему ты думаешь, что он увидит видео? – спросил Ву Бин – Вы думаете, служба безопасности Чжун Пё нас оставила без присмотра - ответила она. – Так давайте расслабляться, закажем выпить, мне, пожалуйста, апельсиновый сок. Я сидела и наслаждалась музыкой в клубе, мне нравилась его атмосфера, это была любовь с первого взгляда, принесли заказ виски и сок. Так в молчании прошло, полчаса все были погружены в свои мысли. - Полчаса прошло, ты готова? – сказал Ву Бин – Ты можешь отказаться! - Не волнуйтесь, я справлюсь! - Чжи Ху, сними, пожалуйста, мой танец на камеру мобильного телефона. Подошел менеджер, Ву Бин ему приказал проводить меня на сцену. «Ну что, вот настал мой звездный час, мальчики я покажу вам, как танцуют девушки из России». На сцену поднялась девушка в белой майке и черных джинсах, зазвучала музыка и она стала танцевать. Чжи Ху стал снимать на камеру телефона, увидев как она танцует он чуть не уронил телефон, все в шоке смотрели на сцену. На ней танцевала сексуальная девушка, которая манила, удивляла, восхищала, поражала, ошеломляла, она была королевой. На танцполе стали оборачиваться и смотреть на сцену, кто - то из посетителей снимал на телефон. Протанцевав три песни, она спустилась к ожидающему её менеджеру и поднялась к парням. – Ну как вам понравилось? - Ву Бин, как насчет контракта? – спросила Чан Ди. - Да-а – ответил он и залпом выпил виски в стакане– Чан Ди, когда ты научилась танцевать? - По вечерам смотрела клипы и училась, можно посмотреть запись? Чжи Ху, передал телефон с записью, посмотрев ее, нашла небольшие ошибки, но в целом неплохо, тело мне досталось гибкое и тренированное, позанимаюсь немного и буду в форме. Зашла в интернет, посмотрела расписание вылетов самолётов, через четыре часа был вылет в Сеул. - Чжи Ху, Бу Бин, И Чжон я посмотрела, расписание самолетов в Сеул, вылет через четыре часа, я хочу домой! Вы полетите со мной? - Чан Ди - ответил Чжи Ху – Мы всегда с тобой будем рядом, можешь рассчитывать на нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.